И грустно и смешно..., о, времена!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jigoo 11 фев 2013 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
14
Вот как язык повернулся назвать охранника гопником? Он ему должен был спасибо сказать, за то что предупредил вовремя.
915 11 фев 2013 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (domovoy78 @ 11.02.2013 - 12:00)
Цитата
Все бы такие сознательные были :)

Главное закон работает, что для России хороший признак. ;)

да нифуя он не работает
ток торгаши навариваются
100р сверху и 0,5 водки в 3 часа ночи ушли со мной из магазина
petnoNAtrusa 11 фев 2013 в 12:29
опять абраКОДабра  •  На сайте 14 лет
2
пить буду,но курить не брошу alik.gif
Rohan 11 фев 2013 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Доводят всё до идиотизма! Кто не успел до 23-х - звони таксистам или иди к бабкам.
Bowie 11 фев 2013 в 12:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ну а чё - молодцы - вошли в положение!!! Все бы такие сознательные были :)

нахватили как-то мы с корешами бухлинского в Ашане, время было на кассе без 5, нас развернули, типа касса закрыта.
- дык без 5 минут же
- нет, давай до свидания

Накатали жалобу. Спустя Nое колл-во дней позвонил отдел качества их, извинились.
ДибильныйКот 11 фев 2013 в 12:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
хм.. а у нас после 22:00 не продают алкоголь.
Абрикос 11 фев 2013 в 12:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
добра пост :)

когда человеку надо набухаться, он не выбирает придирчиво оливки к вину, а так же придирчиво за временем следит, чтоб его выпивку точно пробили

а тут люди видно что чуток берут, расслабиться раз в неделю, конец трудного дня отметить, а то на работу съездий, детей забери, кран почини, какую-нибудь хрень купи, тещё картошку отвези, и саму тёщу тоже отвези, машину на стоянку поставь - это ты успеваешь

а с женой вина распить, и самому бутылочку пивка опрокинуть - время вышло

хорошие люди в том магазине, не план они делают, не сделаешь его 3-5 бутылками, просто хочу верить, что люди добрые agree.gif
Cameraman 11 фев 2013 в 12:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
синька может и зло, но солидарность такая приятно радует))
chitatel 11 фев 2013 в 12:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Lyasch @ 11.02.2013 - 11:09)
Когда то делал просто.
Захотел наш слабый пол в компании шампанского, время 23-30.
Взял шампанское, снял фольгу и потопал на кассу, на вопрос кассира зачем это сделал сказал что не люблю шампанское с пластиковой пробкой вот и проверял.
Отдал нач. охраны сумму денег равное цене бутылки шампанского за порчу товара и потопал.
P. S. в данный момент вопрос с алкоголем не актуален, так как давненько не употребляю.

Классный совет bravo.gif
Теперь я так тоже буду делать в магазине после 23 часов
Aptekar 11 фев 2013 в 12:34
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Да, страдают от этого бреда в основном редко пьющие адекватные люди.
Артемон Галустян, не брат Миши, случаем? biggrin.gif
uzhu 11 фев 2013 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (domovoy78 @ 11.02.2013 - 12:00)
Цитата
Все бы такие сознательные были :)

Главное закон работает, что для России хороший признак. ;)

Все проще.
Кассовый аппарат эти штихкоды не выбивает.

Приходил с утра в магазин, а там страдальцы с опохмелом пасуться, просят пробит. Кассир говорит ждите 10минут. Они умоляют что очень надо. Она берет бутылку и показывает что невозможно продать.
Стоят ждут, я без очереди. =)
Mira2k 11 фев 2013 в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Россия, гдето в альтернативной реальности))
KisaMewMew 11 фев 2013 в 12:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Можно сколько угодно хаять сей закон, но гопоты с баклажками на лавочках у подъездов стало гораздо меньше.
chevrjak 11 фев 2013 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Шли в пятницу вечером с женой с дня рождения, пива захотелось (пиво пью редко) зашли в магазин "Виват"..... Не дали гады, пришлось пить минералку....Не правильно всё это . Запретами ничего не решить...Проверено и не раз....
Хотя я думаю при сильном желании всё можно купить в любое время дня и ночи... mad.gif
examiner 11 фев 2013 в 12:44
Котко  •  На сайте 13 лет
2
неудачная передача на кассах в 22.59

И грустно и смешно...
GAV 11 фев 2013 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
46
Раньше в пятницу (субботу) идя домой брал литра 3 пивка. Вино для жены всегда в запасе есть, а пиво же месяц-два стоять не будет. Креветок с супругой сварим, рыбки вкусной порежем, чипсы-колбаски там всякие. Дети в деревне, че бы не расслабиться вдвоем за просмотром фильма. Теперь из расчета (жадности) вдруг не хватит беру 5 л. А если уже есть 5, я не могу оставить на завтра то, что можно сделать сегодня. Как говориться придеться нажраться... biggrin.gif Говно закон sucks.gif
exponent 11 фев 2013 в 12:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Текст писало небыдло? А то охранник, помогший затариться бухишками вовремя - гопник и быдло.
NSKOS 11 фев 2013 в 12:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Просто тупейший закон. Кстати у нас не продают алкоголь после 22.00.
В аналогичной ситуации оказался в последнюю пятницу: за 6 минут до закрытия схватил вискарь, пропустили без очереди. На вопрос сколько время, ответили что еще 5 минут у меня, успел еще в отдел с пивом забежать и так же купил.
Я противник продажи алкоголя в киосках и т.п., но почему не разрешить продажу в супермаркетах? Для меня вопрос. Тем более что по факту возле моего дома пиво в бутылках продается круглосуточно, но неофициально. В нете уйма ссылок купи за 500 руб фотоальбом, за 100 зажигалку. В подарок виски, водка - выбирай. С доставкой на дом, только наценка разумеется больше магазинной. Еще один пример из нашего города - круглосуточный отдел в гастрономе типа кафетерия, т.е. оформлены как кафе и очереди ночью стоят только за пивом, ягой, водкой и т.д. ассортимент на любой вкус. Ценник - дороже чем в магазине, но дешевле чем покупать в ресторане. Короче кто бухал всякую фигню думаю самогон/спирт и сейчас покупают в любое время суток и факт неофициально. Те кому алкоголь нужен для посидеть компанией, так же имеют возможность его купить, только барыги обвариваются больше. И менты/пенты так же знают про все эти ухищрения и ничего не делают, а скорее всего кормятся с этих продаж. Короче хотели как лучше, получилось как всегда. ИМХО.

Добавлено в 12:53
Цитата (KisaMewMew @ 11.02.2013 - 13:39)
Можно сколько угодно хаять сей закон, но гопоты с баклажками на лавочках у подъездов стало гораздо меньше.

Может это от того, что зима?
BaddAss 11 фев 2013 в 12:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Неужели у вас действительно все так жестко!? Просто в шоке о_0... А выхода другого нет чтоле? (ларьки там например?)
drumsticks 11 фев 2013 в 12:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Пейте пейте

И грустно и смешно...
nikit555 11 фев 2013 в 12:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Точно так же вчера одного мужика с бутылем водяры пропускали без очереди) А вообще, есть такие замечательные места в Москве как спорт-бары, тотализаторы, и т.д. , там зачастую продается пиво с небольшой наценкой круглосуточно и в бутылках и на розлив.
usr80 11 фев 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Летом попал в такую ситуацию, до часа Х оставалось 10мин, очередь на кассу огромная. Кассирша наотрез отказалась бутылку пробивать. Хорошо администратор вмешалась. Оказалось, что при супермаркете есть круглосуточный магазинчик, там все есть, только немного дороже.
coffin 11 фев 2013 в 13:03
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
2
Это гражданское общество управляемое долбоебами
adroit 11 фев 2013 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А вообще ребята, пить пора бросать, и так вся страна бухает!
Сам не пью, уже довольно давно, и ничего мир не потускнел!
Илюха1988 11 фев 2013 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Если долго живешь на доном месте, то складываются достаточно доверительные отношения с продавщицами местных круглосуточных магазинчиков!) Так что закон сей меня и друзей моих не коснулся!!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх