Коротко, чётко, ясно

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanko78 26 фев 2013 в 21:08
ахуеть  •  На сайте 15 лет
3
оклад мне запили

Коротко, чётко, ясно
Cache 26 фев 2013 в 22:03
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
долой дармоедов!
diver80 26 фев 2013 в 22:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
и не поспоришь) счаз на заводах по одному водиле и одному работяге, и стотыщпяцот инженеров по ОТиТБ
Scodero 26 фев 2013 в 22:24
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
-3
прочитал все коменты, прочитал тему, ну что тут скажешь: Пошол ты нахуй, дормоед!
redheat 26 фев 2013 в 22:44
 •  На сайте 13 лет
12
Те комментаторы,которые здесь "дармоедов на хуй" посылают,хоть день на производстве провели,жопу из офисного стула выдернув?
Весьма рекомендую,экскурсия будет интереснейшая.Особенно адреналину добавит,если после того, как этот мудень кого-нить угробил вам скажут,что это была не просто экскурсия,а замещение должности Главного инженера или Начальника производства.И светит вам до 5 лет общего режима.
Дадуда 26 фев 2013 в 23:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
С одной стороны ТБ как и все правила(уставы) написаны кровью. С другой стороны-капитализм и оплата сдельная.
Grayshooter 27 фев 2013 в 02:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
Народ, я с Вас куею. Человек ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ, его за это на хуй, а ВЫ одобряете? Правильно один человек сказал - "разруха не в сортирах, разруха в головах"!!! Вот когда научимся уважать труд(не только результат труда), а именно ТРУД других людей, вот только тогда можно будет говорить что то о "светлом будущем" для нашего народа.
dmi6602 27 фев 2013 в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Какая у него работа? Дармоед!
У меня на 12 марта целая кодля из котлонадзора приезжает. Зуб даю, не для того, чтоб у меня с охраной труда все в поряде было!

Vic1996 27 фев 2013 в 08:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Инженер по ОТ и ТБ, если он реально работает - то это только благо для работяг! помню как своих грузалей-стропалей материл, чтобы каски одели. а то неудобно видетели! увидели нашего ТБэшника из далека, только каски нацепили, тут стропа у одного выворачивается( трос толщиной больше 20ммм) и как херакнет концом одному прямо по темечку! Тот аж на задницу упал, а от щелчка даже эхо пошло. А не одел бы каску? Так и этот "водятел", ему похеру, что людей погубить может и технику. ему ж "работать надо"...
DS955 27 фев 2013 в 08:39
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Grayshooter @ 27.02.2013 - 03:05)
Народ, я с Вас куею. Человек ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ, его за это на хуй, а ВЫ одобряете? Правильно один человек сказал - "разруха не в сортирах, разруха в головах"!!! Вот когда научимся уважать труд(не только результат труда), а именно ТРУД других людей, вот только тогда можно будет говорить что то о "светлом будущем" для нашего народа.

Да Ты расслабся, дружище ))) Эк Тебя завернуло )
snoobot 27 фев 2013 в 08:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
не раскрыто как-то туманно
байкер 27 фев 2013 в 08:46
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Вспомнил песню сразу.

Не по нраву Михаилу, отвратительный урод,
Как въебал ногой по роже...
Кто работал - тот поймет!
© Шнур
crazyBelka 27 фев 2013 в 08:50
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
10
Моя знакомая на заводе инженером по охране труда работала. Она так всех гоняла, что её не просто боялись... мне кажется работяги и спали в касках. Я её спрашиваю: "Что ты к ним привязалась?" А она: "Я одна дочь рощу и сидеть из-за этих долбоёбов не хочу!" Эти инженеры отвечают своей шкурой за жизнь и здоровье рабочих, как мамы родные, которые в детстве нам говорят: "Одень шапку, а то простудишься!" Мы же не посылаем матерей нахуй!?
Bumblefoot 27 фев 2013 в 08:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
как то так

Коротко, чётко, ясно
Алане 27 фев 2013 в 08:58
Балагур  •  На сайте 18 лет
12
Уволят. И правильно сделают. Если человек не соблюдает правила безопасности и при этом еще инженера по охране труда по матери шлет, то от него избавляться нужно как можно быстрее. Хуй его знает, что он уже на следующий день сможет натворить.

Добавлено в 09:02
Цитата (Mamontenok1219 @ 26.02.2013 - 21:03)
Инженер еще и стуканул,мужика подставил(

Вот ведь блядский неискоренимый российский менталитет. Не стуканул он - а выполнил свои непосредственные обязанности.
einszweidrei 27 фев 2013 в 09:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
вот все ополчились на молодого инженера, а я вам скажу, что он прав. если пиломатериалы свалятся на кого-нибудь, отвечать и инженеру придется. тем более существуют определенные нормативы и правила безопасности.
и на производстве многие недооценивают вот таких вот молодых инженеров, потом искалеченные ходят. ну и кому они что-то этим доказывают?
pifsmokpaf 27 фев 2013 в 09:54
5
Как то так

Коротко, чётко, ясно

Это сообщение отредактировал pifsmokpaf - 27 фев 2013 в 09:54
YXTbI 27 фев 2013 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (einszweidrei @ 27.02.2013 - 09:07)
вот все ополчились на молодого инженера, а я вам скажу, что он прав. если пиломатериалы свалятся на кого-нибудь, отвечать и инженеру придется. тем более существуют определенные нормативы и правила безопасности.
и на производстве многие недооценивают вот таких вот молодых инженеров, потом искалеченные ходят. ну и кому они что-то этим доказывают?

Ну отвечать будет не инженер, допустим, а гендир или главный инженер, но те отмажутся и виноватым останется водила. А вообще его двукратное "пошёл нахуй" кажется не совсем адекватным.
bzo 27 фев 2013 в 09:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Фирс @ 26.02.2013 - 21:12)
Второй раз ни на хуй посылать, а пиздюлей надо было дать)))

пиздюли - это уже статья, а так человеку донесли, что о нем думает рабочий класс. все довольны и ни кого не убили.
Pentalgin73 27 фев 2013 в 09:57
-7
С точки зрения психологии по почерку можно понять, что у автора письма (на данный момент) самооценка - низкая, именно поэтому строчки стремятся вниз.
А дармоеду надо было действительно пендалей прописать. Ходят тут всякие...
Квазимода 27 фев 2013 в 10:26
0
по пьяни нах послал а потом бегают по пятам как собачки извиняются
greatlizard 27 фев 2013 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
бля по поводу правильно не правильно...
человек должен быть на своем месте.
если его персонал ни в хуй не ставит, то он не на своем месте.

mcdid 27 фев 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Когда на повороте второй ярус слетит и зашибет кого-то, рабочий будет орать, что давно об этом всех предупреждал, а инженер по охране труда- дармоед.
bmax 27 фев 2013 в 10:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
Всё правильно сделал.
И тонко намекнул высокому начальнику куда идти.
Kasupogatr 27 фев 2013 в 10:57
0
Непродуманныя система перевозки. Раз есть возможность перевозить больше, начальникам нужно продумать и поставить на перевозку другой лесовоз , который по правилам возьмёт в два раза больше пиломатериалов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх