Полезный ЯП - 2 ... !, Моя работа ... Кузовной ремонт ...

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dave68 автор 3 мар 2013 в 20:37
Black celebration  •  На сайте 13 лет
...

Полезный ЯП - 2 ... !
...

Полезный ЯП - 2 ... !
Все комментарии:
Dave68 автор 3 мар 2013 в 20:39
1
Ну и чутка химии ...

Полезный ЯП - 2 ... !
osd2006 3 мар 2013 в 20:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Теперь и я понял, что такое сломать Ф5!!
Зеленка конечно!!
СДВ 3 мар 2013 в 20:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Всегда умиляли тряпочки, закрывающие номера.) Руки прямые, материалы качественные, молодец.
Dave68 автор 3 мар 2013 в 20:44
21
Zoidberg71
Цитата
малярам хорошо, у них руки чистые

Слесарям хорошо , у них лёгкие чистые ... )))
Fen1xz 3 мар 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Тряпочка "это пять" ))
UXF79 3 мар 2013 в 20:45
снайпер  •  На сайте 16 лет
8
Таинственные превращения Opel Astra в Nissan Primera заворожили! kruger.gif
vokyr 3 мар 2013 в 20:49
27
Возьму на заметку dont.gif

Полезный ЯП - 2 ... !

Это сообщение отредактировал vokyr - 3 мар 2013 в 20:50
TazikVrn 3 мар 2013 в 20:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
А я поржал с самокритики - "Млять , ну тупой я ..." biggrin.gif

Не пзди, был бы тупым к тебе бы не обращались. Молодец!!! Лови зеленя
Dave68 автор 3 мар 2013 в 20:56
2
Цитата (TazikVrn @ 3.03.2013 - 21:50)
А я поржал с самокритики - "Млять , ну тупой я ..." biggrin.gif

Не пзди, был бы тупым к тебе бы не обращались. Молодец!!! Лови зеленя

Видел бы ты , как с меня пот тёк , когда не та фота появилася ... )))
Abrazina 3 мар 2013 в 21:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (Dave68 @ 3.03.2013 - 19:01)
Бапмер  отполирован и установлен ...

зачетная трЯПка, бро! можно использовать вместо рож и черных квадратов rulez.gif

Полезный ЯП - 2 ... !
Dave68 автор 3 мар 2013 в 21:11
0
Abrazina
Цитата
зачетная трЯПка, бро! можно использовать вместо рож и черных квадратов

Да проще тряпку повесить , чем голову ломать как номер заштриховать с помощью какой-то млять программы ... )))
avs 3 мар 2013 в 21:18
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Dave68 @ 3.03.2013 - 21:31)
БМВ - "Копейка" ...
Задний бампер ... Облезла краска в местах где были брызговики ...

Одну секундочку!
Это у БМВ Х1, самой старой из которых полтора года, уже начала облазить краска!? И за это люди отваливают тонны денег? Это просто пиздец faceoff.gif
vohuz 3 мар 2013 в 21:25
&®€Y  •  На сайте 16 лет
4
Бампер - расходник. И служит амортизатором при столкновении. Самое главное, что-бы он просто БЫЛ! Ну и чтоб не пачкаться об него, был чистым. А у нас полируют их и лелеют...(здесь должна быть рукаголова)
morik3341 3 мар 2013 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
так то все прикольно, но надо делать как автоботаник, от и до каждую машину. позеленил
LoCb 3 мар 2013 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Опель мой))как в предыдущей теме говорил,сделали - качественно)за что еще раз спасибо)
Dave68 автор 3 мар 2013 в 21:42
2

vohuz
Цитата
А у нас полируют их и лелеют...

В крупных сервисах такой ерундой не занимаются ... Чуть что - замена ... Так же с железом ...
Цитата
так то все прикольно, но надо делать как автоботаник, от и до каждую машину.

Да я в фотосессиях не силён если честно ... Прошляпил кстати две машинки , не сфотал вовремя , а потом не было смысла ... Субару и Приору ... Надо втянуться чтоль ...
Gilikin 3 мар 2013 в 21:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vohuz @ 3.03.2013 - 22:25)
Бампер - расходник. И служит амортизатором при столкновении. Самое главное, что-бы он просто БЫЛ! Ну и чтоб не пачкаться об него, был чистым. А у нас полируют их и лелеют...(здесь должна быть рукаголова)

Расходник то расходник. Только цена на такие расходники у некоторых кусачая(я эти деньги лучше на более полезные вещи потрачу). Да и многие из нас еще в Советском Союзе научились хорошие вещи в мусор не выкидывать.
scorpioman 3 мар 2013 в 22:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
А вот скажите мне ТС "как маляр маляру" как правильно покрасить колесные диски? Вернее не сама покраска интересует, а материалы и технология. Возьмем самый сложный пример. Допустим на диске заварена кромка или просто глубокий задир. Вот всю эту историю сровняли, зачистили до алюминия. Чем шпаклевать? Какие грунты использовать? Кислотные? Какие эмали использовать? Видел продаются специальные для окраски дисков. Они вроде как попрочнее. Знаю, люди красят обычными автоэмалями. Насколько они стойкие к перепадам температуры?
dokzlo 3 мар 2013 в 22:10
1
я тут на днях своей крыло красил-ацкий труд шпаклевать и шу=курить,потом еще грунт,краска,лак...труд очень тяжелый
Dave68 автор 3 мар 2013 в 22:14
0
Цитата (scorpioman @ 3.03.2013 - 23:01)
А вот скажите мне ТС "как маляр маляру" как правильно покрасить колесные диски? Вернее не сама покраска интересует, а материалы и технология. Возьмем самый сложный пример. Допустим на диске заварена кромка или просто глубокий задир. Вот всю эту историю сровняли, зачистили до алюминия. Чем шпаклевать? Какие грунты использовать? Кислотные? Какие эмали использовать? Видел продаются специальные для окраски дисков. Они вроде как попрочнее. Знаю, люди красят обычными автоэмалями. Насколько они стойкие к перепадам температуры?

С удовольствием подсказал бы , но не подскажу , т.к. дисками никогда не занимался ... Знаю тока что диски вроде как пескоструят , и вроде как иногда используется какая-то порошковая эмаль ... А вот какая шпакля идёт (может с аллюминиевым наполнителем... ???) , и какой грунт - х.з. к сожалению ... why.gif
Liquidus 3 мар 2013 в 22:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
За прямые руки зелень!
ТС, вопрос, так сказать по специальности) Сколько мне будет стоить покрасить передний бампер, выставить зазор между крылом и капотом и покрасить капот от сколов? Был удар в область левой фары, крепления сломались и фара немножко ушла под бампер. В глаза не бросается, но неприятно. Авто Лачетти хэтчбэк. Прицениваюсь к ремонту, летом-осенью планирую потратиться) Если нужно, могу в личку скинуть фотки. Или нужен непосредственно осмотр автомобиля? Спасибо.
Spiser 3 мар 2013 в 22:18
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
-1
Предлогаю ТС и автоботанику дуэль на арте в WOT!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх