Меня ограбили! Джибути., 35 фот + текст

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Звездочет автор 21 мар 2013 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
26

Меня ограбили! Джибути.
27

Меня ограбили! Джибути.
28. Вечерняя молитва.

Меня ограбили! Джибути.
29. Фотографировать себя люди здесь не дают. Трудно вспомнить страну, где так агрессивно относятся к фотографу. В лучшем случае закрываются руками, но обычно хватаются за камни или просят деньги.

Меня ограбили! Джибути.
30. Местные гопники. Кстати, еще одна разводка. Ты идешь по улице и подростки просят их снять. Ты снимаешь, чтобы они отвязались, а они в ответ начинают деньги требовать. Снял - плати! Так что не попадайтесь.

Меня ограбили! Джибути.
31. Красота.

Меня ограбили! Джибути.
32. Многие спрашивали, как в Джибути дела с тротуарами. Намного лучше, чем в Москве.

Меня ограбили! Джибути.
33. Вечером сходил на пляж...

Меня ограбили! Джибути.
34. "Будущее туристической отрасли Джибути рассматривается специалистами как весьма многообещающее. Правительство Джибути, осознавая большой потенциал развития национального туризма, принимает для этого разнообразные меры"

Меня ограбили! Джибути.
35. Не знаю, какие меры принимает правительство Джибути, но для меня эта одна из немногих стран, которую хочется поскорее забыть и больше никогда сюда не возвращаться. Чего и вам советую.

Сейчас я лечу в молодое африканское государство Южный Судан. Посмотрим, как там живется. Путешествие продолжается! Хакуна матата!

http://zyalt.livejournal.com/2013/03/21/

Всё.

Меня ограбили! Джибути.
Все комментарии:
Пьянь 21 мар 2013 в 12:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
21
Илюха Варламов нашел как обычно куда полететь фотографировать. Пол-Африки такая, хорошо хоть не убили а просто ограбили.
NikitaIzh 21 мар 2013 в 12:46
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
38
Не ходите дети в Африку гулять ©
Rocko 21 мар 2013 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
ну там никто церемонится не будет, могли вообще на задний дворик отвести - стрельнуть и забыть. Хрен кто бы их наказал, даже не пытались бы. Еще хорошо отделался. И нельзя все деньги с собой возить, есть шанс, что останешься без нечего хрен знает где.
А вообще еще Корней Чуковский писал:
"Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей! " smile.gif
tjalex 21 мар 2013 в 12:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Радуйся что тупо не грохнули
Jackill 21 мар 2013 в 12:48
Приколист  •  На сайте 19 лет
15
Хули ты в фавелы бразильские тогда не поехал?
Kotausi 21 мар 2013 в 12:49
-300  •  На сайте 16 лет
8
Помойка какая то , автор рисковый человек, не боится ездить по таким злачным местам.
Freedom2parrots 21 мар 2013 в 12:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
94
Сначала залезут в какую-нибудь Жопу Мира типа Сомали или Джибути, а потом пишут "ограбили/кинули"...
zupirik 21 мар 2013 в 12:50
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
10
Зачем в это дерьмо лезть?Экстрима на родине не хватает?Я по рассказам на ЯПе понимаю,что подобного дерьма в виде чурок и цыган хватает и в России.А тут ещё и страна чужая.
JekxX 21 мар 2013 в 12:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну кстати то что ты попал стало ясно когда второй подсел.
Нас с чехии в праге один таксист тоже разводил, катал по счетчику в центре , через всякие хуй знает какие дороги длинные, короче 150 еуро с чеком тебе За хуйню
мариман 21 мар 2013 в 12:53
5
автору повезло. накануне у местных мусоров закочилась последняя бутылка из-под шампанского niger.gif
DarthAgnan 21 мар 2013 в 12:57
Sith Lord  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (zupirik @ 21.03.2013 - 14:50)
Зачем в это дерьмо лезть?Экстрима на родине не хватает?Я по рассказам на ЯПе понимаю,что подобного дерьма в виде чурок и цыган хватает и в России.А тут ещё и страна чужая.

Цитата (Freedom2parrots @ 21.03.2013 - 14:50)
Сначала залезут в какую-нибудь Жопу Мира типа Сомали или Джибути, а потом пишут "ограбили/кинули"...

Согласен полностью. Долбоёб. Чего он ожидал? Красную икру, ковровую дорожку и номер люкс? Экстрималы хуевы, вначале приедут в сомали всякие и прочие говностраны, а затем удивляются что их там похищают/грабят/пиздюлей дают.

Это сообщение отредактировал DarthAgnan - 21 мар 2013 в 12:59
СтебкаРазин 21 мар 2013 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Плять, ну не понимаю я. Отдать туеву хучу денег и поехать в такую жопу, чтоб пофотать негру и развалины. Велкам за МКАД. Есть очень похожие места. И дешевле бы обошлось.
Yritskiy 21 мар 2013 в 13:03
38
Человеку показалось мало...
... и он поехал в Судан faceoff.gif
fendergtr 21 мар 2013 в 13:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
-9
del

Это сообщение отредактировал fendergtr - 21 мар 2013 в 13:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх