Челябинский губернатор посетил больницу, Юревич со свитой идет по больнице

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QRDL 22 мар 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Зато губернаторы наверняка наложением правительственной руки исцеляют. Ведь все же знают, что поцелованный в пузо Путиным мальчик стал ясновидящим гением, поцелованная им же белуга уже выросла до 2,5 тонн, а про стерхов, я вообще молчу. Стерхи теперь так расплодились, что вместо голубей по городам на подоконники серют.
Laney 22 мар 2013 в 23:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Много чего тут прочитал. Даже не знаю с чего начать. Пожалуй с забавного. По-поводу бахилы-шапочки. В студенческие времена пару раз пришлось одевать бахилы на голову (за то что забыл шапочку, а одноразовых не было). По-поводу гигиены. Если ты идешь к терапевту - обычно всем насрать в тапках ты или бахилах или босиком или в обуви (ну только если уборщица не орет на всех, включая врача "Суки! Натоптали!"). Но уж к хирургу (тем более, если у него кабинет вместе с перевязочной (как часто бывает)) извольте одевать. В идеале бахилы конечно должны быть бесплатными (во многих больницах так и есть). Ну а насчет всех этих делегаций - то им конечно срать на все.
ОЛМАКА 22 мар 2013 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Laney @ 22.03.2013 - 23:11)
Много чего тут прочитал. Даже не знаю с чего начать. Пожалуй с забавного. По-поводу бахилы-шапочки. В студенческие времена пару раз пришлось одевать бахилы на голову (за то что забыл шапочку, а одноразовых не было). По-поводу гигиены. Если ты идешь к терапевту - обычно всем насрать в тапках ты или бахилах или босиком или в обуви (ну только если уборщица не орет на всех, включая врача "Суки! Натоптали!"). Но уж к хирургу (тем более, если у него кабинет вместе с перевязочной (как часто бывает)) извольте одевать. В идеале бахилы конечно должны быть бесплатными (во многих больницах так и есть). Ну а насчет всех этих делегаций - то им конечно срать на все.

Ты прав тут дело только в Самодесциплине! Я как Повар Говорю.
К примеру если я делаю салат на одного человека я его помешаю ложкой, а на 3-4-5-и более я буду мешать руками! Но я Одену Перчатку! Ибо до этого , наверняка работал с сырым мясом, и не хочу желать зла своим гостям.
EVGEGA74 22 мар 2013 в 23:56
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Вы не понимаете, он просто не смеет народные деньги тратить на бохилы. Бережливый ты наш ЮРЕВИЧЬ!!!!!!!!!!!!!
кацахол 23 мар 2013 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
По поводу бахил: забыл в отделении снять, спустился вниз- дождь. Вот и поехал на мотоцикле в них. Какие глаза были у сотрудников ДПС, это нужно лишь своими глазами увидеть!
ИзСибири 23 мар 2013 в 06:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ОЛМАКА @ 23.03.2013 - 00:50)

Ты прав тут дело только в Самодесциплине! Я как Повар Говорю.
К примеру если я делаю салат на одного человека я его помешаю ложкой, а на 3-4-5-и более я буду мешать руками! Но я Одену Перчатку! Ибо до этого , наверняка работал с сырым мясом, и не хочу желать зла своим гостям.

Перчатку, право слово, лучше всё-таки НАдевать :)

Это сообщение отредактировал ИзСибири - 23 мар 2013 в 06:48
ajaxru 23 мар 2013 в 07:07
90159  •  На сайте 17 лет
0
Расскажу как я троллил работников одной больницы. Моя супруга одно время приболела и лежала в стационаре. Посещения строго по времени и в эти рамки я периодически не укладывался. Но, по роду занятий ношу белый халат, который и стал для меня пропуском в это учреждение. Т.е. я выдавал себя за врача и проходил через служебный вход. Одна пациентка даже ко мне подошла с вопросом как пройти в такой-то блок и была усильно удивлена, когда услышала, что перед ней не врач)).
Бахилы бы меня сразу выдали.
Dohtur 23 мар 2013 в 07:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Дементор @ 22.03.2013 - 22:05)
Может немного не по теме. Меня одного только убивает, что при серьёзных травмах людей везут бортами МЧС в Москву. В Москву, блять. С Дальнего Востока. Причём это позиционируется как вполне нормальное явление. Не построить больницы с нормальным оборудованием по всей стране чтоли???

Не до хуйни им, они марусю для президента строють, на остальное денег не хватает
deBryanec 23 мар 2013 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ОЛМАКА @ 22.03.2013 - 23:10)
Цитата (drdeath @ 22.03.2013 - 22:05)
Ну дак, как к ним так бахилы одевай, а как домой приедут к грудному ребенку, так в сапогах по ковру...

Тебе ковёр жалко?

Да дело-то не в ковре вовсе, а в воспитании врача или медсестры. Наличие малыша в доме предполагает множество обязанностей родителей, среди которых влажная уборка, как минимум два раза в день, обязательна. И медработники должны это лучше других понимать.
По теме. Тут вариантов полно. Бахилы на 44 размере обуви, например, просто рвутся, а есть которые рвутся при попытки их расправить, а может они уже к выходу топают и сняли бахилы эти. Информация очень расплывчатая.
MikePeelot 23 мар 2013 в 07:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Губернатор представил себя Бэтмэном, и врачи тактично ведут его в "штаб-квартиру"...)

Это сообщение отредактировал MikePeelot - 23 мар 2013 в 07:38
ГрафПанталон 23 мар 2013 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Смысл бахилы имеют тогда, когда их надевают абсолютно все прямо от входа. А так половина без них ходит, половина в них, врачи сами же по грязи шлепают потом в кабинет к себе идут. Где логика. Когда снимаешь их, они грязнее стали, чем мои ботинки были когда я пришел gigi.gif
Oktavian 23 мар 2013 в 10:07
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОЛМАКА @ 22.03.2013 - 22:10)
Цитата (drdeath @ 22.03.2013 - 22:05)
Ну дак, как к ним так бахилы одевай, а как домой приедут к грудному ребенку, так в сапогах по ковру...

Тебе ковёр жалко?

Да, действительно.
В подъезде можно посмотреть. кстати.
Xil 23 мар 2013 в 10:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
суко у вас все тролли и всё троллинг.как вы заебали одноклеточные
Dan74 23 мар 2013 в 10:25
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (thetosh @ 22.03.2013 - 22:59)
Этот мужыг справа с быдловатым фейсом и склеенными суперклеем руками и есть гуйбернатор? Чоткий упырь, да.

Ну ни хрена себе!!!
Почтительнее вообщет надо!!!
Это же Великий Макаронный Монстр (временно нелетающий) - М.В. Юревич! pray.gif

PS докторишка в центре какой-то упоротый smoka.gif

Это сообщение отредактировал Dan74 - 23 мар 2013 в 10:29
CheБурашка 23 мар 2013 в 12:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
По оказии познавательная информация, если вдруг кто не в курсе, согласно п. 13.6 СанПиН (Санитарных правил и норм) 2.1.3.2630-10 бахилы в медучреждениях любого типа должны выдаваться бесплатно. Цитата из указанного пункта: «При проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема, пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым».
Граждане, настоятельно требуйте бесплатных бахил в медучреждениях!

Это сообщение отредактировал CheБурашка - 23 мар 2013 в 12:41
tubdoc62 23 мар 2013 в 13:25
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Молчи, Миша - нияух не лЯПай !!!!

Челябинский губернатор посетил больницу
CHIPPER3D 23 мар 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (psBarbos @ 22.03.2013 - 20:57)
Одел бахилы в отличии от этих мудаков, чё сразу тролль то?

А зачем этим Мудакам отевать бахилы?

- В здании Администрации чище чем в операционной.
- В их мерседесах или поршах такая же чистота.
- По земле они не ходят своими ногами.
Direct 23 мар 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Никто никого там не троллит. sucks.gif
volson 23 мар 2013 в 14:43
0
Единственный нормальный человек в толпе обмудков old.gif
ВикторТрошка 23 мар 2013 в 14:43
0
Цитата (Дементор @ 22.03.2013 - 21:05)
Может немного не по теме. Меня одного только убивает, что при серьёзных травмах людей везут бортами МЧС в Москву. В Москву, блять. С Дальнего Востока. Причём это позиционируется как вполне нормальное явление. Не построить больницы с нормальным оборудованием по всей стране чтоли???

ага, и это при том еще что Дальний Восток самый дотационный регион. Хорошо там пилят.
Raevski 23 мар 2013 в 14:45
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Какое мерзкое ебало у того, который посередине...
Так и охота ебануть ему от души...
ОперацияЫ 23 мар 2013 в 15:20
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
в Медучереждениях без бахил или не в сменной обуви разрешается ходить лицам нетрадиционной ориентации

Добавлено в 15:21
Цитата (Raevski @ 23.03.2013 - 15:45)
Какое мерзкое ебало у того, который посередине...
Так и охота ебануть ему от души...

ага, тоже сразу в глаза бросилось, рожа так и просит кирпича
Trollollo941 23 мар 2013 в 16:40
0
А что, разае этот губерннатор не святой?

Они же по воздуху идут аки посуху, где пройдёт, вся зараза дохнет и больные исцеляются...
android32 23 мар 2013 в 17:16
0
Цитата (Дементор @ 22.03.2013 - 21:05)

даже если и построят, в чем я сомневаюсь. специалистов нет и не будет! как гражданской авиации - таджики лечить будут
tabasrostov 23 мар 2013 в 17:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дементор @ 22.03.2013 - 22:05)

В моем городе всего 4 роддома!!

И целых 30(!!) вечно пустующих церквей)

Русь!

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 23 мар 2013 в 17:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх