Патриарх Кирилл vs Уоррен Баффет

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xeno 26 мар 2013 в 10:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
млр это что? млрд или млн?
Hempbox 26 мар 2013 в 10:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
brake.gif

stil20 26 мар 2013 в 10:09
Шутник  •  На сайте 20 лет
19
Цитата (4Lolz @ 26.03.2013 - 07:50)
Цитата (Vaperov @ 26.03.2013 - 01:46)
Заебали сравнивать. Еще и религию приплели. У них совершенно другое воспитание в плане денег. Совершенно! И насчет того как их зарабатывать. У наших после перестройки, кто бы то ни был, единственная бездумная цель - бабло бабло бабло.

Хмм...Кирил воспитание получал при СССР. То есть воспитывался при одной системе, живёт в другой, а результат тот же? Так при чём здесь воспитание?

Более того Кирюша молодость провел там где 99,99% населения СССР даже не светило - в Швейцарии. Отличный сотрудник КГБ. Эти делиться не любят.

Будущий патриарх (а тогда еще, архимандрит) Кирилл, катается на лыжах. Швейцария, 1975 год

evgenloban 26 мар 2013 в 10:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Блоходав @ 26.03.2013 - 11:01)
Цитата (evgenloban @ 26.03.2013 - 10:58)
начинается опять. пропаганда атеизма. Вы там со Штирлицом не заебались еще такую хуйню постить?

а чем пропаганда атеизма хуже пропаганды религии?
нифига не хуйня! надо пропагандировать так же, чтобы у людей хоть сознательного выбора появилось больше

да то что Кирилла тут святым называете. Он какой никакой но все же представитель Церкви, а учитывая его "славу" в интернете, то сразу Церковь вызывает отвращение. А на фоне этого атеист представлен неким благодетелем. Не надо народу мозги пудрить, из-за таких пудрящих народ уже не понимает кому верить. А на деле можно таких примеров кучу найти. Березовский к примеру и священник с 5 детьми. Я бы сказал так - не ебите русскому народу мозги, если вы не еврей.
Zerov12 26 мар 2013 в 10:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
начинается опять. пропаганда атеизма. Вы там со Штирлицом не заебались еще такую хуйню постить?

нифига не хуйня! надо пропагандировать так же, чтобы у людей хоть сознательного выбора появилось больше

Под твой тезис о пропаганде можно в таком случае всю херню подстроить под сознательный выбор: и педофильство и гомосексуализм и много еще чего, а что должен быть выбор. Сам верующий но молчу в тряпочку, хожу и не навязываю никому ничего Так же и с курением сам курю но против курения, но не навязываю никому скорее начать курить в отличии от противников курения которые агрессивно ведут себя.
r6s 26 мар 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
какие 37 млрд? каким фондам? Своим же собственным фондам, которые под видом благотворительности спонсируют всяких ублюдков.
Если бы он действительно отдал 37 млрд. долларов на благотворительность, то в мире не осталось бы ни одного бездомного или обделенного.
Масяня999 26 мар 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bliam @ 26.03.2013 - 10:44)
а когда кирюшу к святым присобачили?

Патриарха величают "его святейшество". dont.gif
evgenloban 26 мар 2013 в 10:18
-3
вы еще Джорджа Сороса в святые запишите.
petrovichGT 26 мар 2013 в 10:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Мне вот тоже интересно, почему травля началась именно при Кирилле. Какбэ нихрена не изменилось после Алексея. Да и Кирюшу уже в святые возвели, рановато-с...

Баффета опять же в святые атеисты... upset.gif Спекулянт обычный, купил за рубль - продал за два. И не говорите, что он всю жизнь жил и думал о помощи другим. "Нужно больше золота" или "Хачю зоито" - вот в это я поверю.
gotzadrot 26 мар 2013 в 10:22
Острослов  •  На сайте 15 лет
-4
Уоренн Баффетт сказочный долбоеб cheesy.gif благотворительным фондам faceoff.gif
Califusa 26 мар 2013 в 10:25
10
Цитата
Будущий патриарх (а тогда еще, архимандрит) Кирилл, катается на лыжах. Швейцария, 1975 год

Что-то очень знакомое:
Пастор Шлаг, разведка, Швейцария, горы, лыжи...

4Lolz 26 мар 2013 в 10:26
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (r6s @ 26.03.2013 - 02:15)
какие 37 млрд? каким фондам? Своим же собственным фондам, которые под видом благотворительности спонсируют всяких ублюдков.
Если бы он действительно отдал 37 млрд. долларов на благотворительность, то в мире не осталось бы ни одного бездомного или обделенного.

Каким ублюдкам? Хоть что то из того что ты сказал доказать можешь? Куда он жертвует деньги известно всем и кто распоряжается этими деньгами тоже известно. Уж очень имя знакомое всем.
evgenloban 26 мар 2013 в 10:26
-3
тогда уж и Чубайса к лику благодетелей и благотворителей

В 2011 г. Чубайс потратил на благотворительность 10,2 млн руб.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1700...b#ixzz2Od1eXAdk
4Lolz 26 мар 2013 в 10:28
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Баффета опять же в святые атеисты... upset.gif Спекулянт обычный, купил за рубль - продал за два. И не говорите, что он всю жизнь жил и думал о помощи другим. "Нужно больше золота" или "Хачю зоито" - вот в это я поверю.

Точно спекулянт и святым не разу не был. Даже больше, он и не считает себя святым, но тем не менее деньги жертвует.
Граф 26 мар 2013 в 10:30
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
С глубочайшим уважением отношусь ко всем, кто занимается искренней благотворительностью. Без пиара, попытки выбить себе ништяки или замолить грехи, а бескорыстно!
Святости в таких людях куда больше порой, чем слугах господних
adskuifikal 26 мар 2013 в 10:40
1
Да давно уже понятно, что все прогнило и те кто у руля никогда не будут честными и нести добро в массы. Жадность, алчность - именно те качества что ими движут.
Грустно конечно очень.
Танос 26 мар 2013 в 10:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
нет тот пост. del

Всем приношу извинения.

Это сообщение отредактировал Танос - 26 мар 2013 в 10:41
Блоходав 26 мар 2013 в 10:41
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zerov12 @ 26.03.2013 - 11:15)

Под твой тезис о пропаганде можно в таком случае всю херню подстроить под сознательный выбор: и педофильство и гомосексуализм и много еще чего, а что должен быть выбор. Сам верующий но молчу в тряпочку, хожу и не навязываю никому ничего Так же и с курением сам курю но против курения, но не навязываю никому скорее начать курить в отличии от противников курения которые агрессивно ведут себя.

ну, я мож не точно выразился. Я за то, чтобы не пропагандировали ни те, ни другие. Тогда сознательный выбор будет, да. А раз религию постоянно и везде пропагандируют, я считаю атеизм тоже можно. Ибо равноправие тут надо
Lalapups 26 мар 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А я всегда говорил: религия - это рычаг управления рабами. Естественно те, кто этим рычагом управляет живет в шоколаде.

На эту тему есть золотые слова в песне гр. Ария.

Блаженство рая я оставлю для нищих
У нищих духом должен быть Царь и Бог old.gif
Я - тварь земная и на небе я лишний
И к черту вечность, какой в ней прок?
evgenloban 26 мар 2013 в 10:56
1
Цитата (Lalapups @ 26.03.2013 - 11:46)
А я всегда говорил: религия - это рычаг управления рабами. Естественно те, кто этим рычагом управляет живет в шоколаде.

На эту тему есть золотые слова в песне гр. Ария.

Блаженство рая я оставлю для нищих
У нищих духом должен быть Царь и Бог old.gif
Я - тварь земная и на небе я лишний
И к черту вечность, какой в ней прок?

если б вы еще осознавали каждое слово, которое пишите, думаю так бы не писали.
Религия - это направленное движение масс. Русский народ тоже не стадо баранов. Люди разбираются кто есть ху и в Церковь ходят не для того, чтобы купить какому-нибудь архиерею новый джип.
bliam 26 мар 2013 в 10:58
1
Цитата

всех тунеядцев мира на эти деньги даже 5 раз не накормишь

Добавлено в 11:00
Цитата
Патриарха величают "его святейшество".

а папу наместником петра но к святым не причасляют
doctorGonzo 26 мар 2013 в 11:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
1

bliam
Цитата

Да в России на эти деньги, и одного накормить не успеют! idea.gif lol.gif
T80Ivan 26 мар 2013 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rickgrotavi @ 26.03.2013 - 10:45)
В Бога верю, в церковь нет.

В бога не верю. Про церковь уже знаю.
evgenloban 26 мар 2013 в 11:09
-2
Цитата (bliam @ 26.03.2013 - 11:58)
Цитата

Добавлено в 11:00
Цитата
Патриарха величают "его святейшество".

а папу наместником петра но к святым не причасляют

хаха - вы отличие католичества от Православия погуглите. Много для себя узнаете. А то голословные споры надоедают.
bliam 26 мар 2013 в 11:14
0
Цитата
хаха - вы отличие католичества от Православия погуглите. Много для себя узнаете. А то голословные споры надоедают.

какое из них
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх