Ради таких моментов стоит жить - 2, РКБ, Казань, онкология, дети

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volechka 28 мар 2013 в 15:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Тут на фото смотришь - слезы стоят, а они целый праздник детишкам устроили! Молодцы, большая сила духа у людей - суметь подарить малышам улыбки! Удачи им, и детям здоровья!
crazyBelka 28 мар 2013 в 15:58
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
8
Это действительно сильно!!! Смеяться и заражать своим смехом измученных жуткими процедурами больных детишек - это геройский поступок! Честно... я бы не смогла. Я от одних фотографий сижу, рыдаю... А тут люди целый праздник устроили. Здоровья всем!
KiWi 28 мар 2013 в 15:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
всегда больно, когда болеют дети.
kazanec автор 28 мар 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (crazyBelka @ 28.03.2013 - 16:58)
Это действительно сильно!!! Смеяться и заражать своим смехом измученных жуткими процедурами больных детишек - это геройский поступок! Честно... я бы не смогла.

Меня приглашали на роль Деда Мороза (конституция тела позволяет), но я не рискнул...:(
heee 28 мар 2013 в 16:42
3
kazanec Я писал националистам, тем которые считают что во всем виноваты геи и мусульмане, Вы наверняка такие посты на ЯПе видели типа: масульмане то, масульмане се запад от них загнивает и все в таком духе

Похвально конечно что вы написали про Казань, но я имел ввиду Россию, мне хотелось увидеть как эти самые националисты и люди из рпц вот так же сплоченно как Вы помогают своему народу

Приятно осознавать что при словах Россия, откликаются жители Казани это доказывает что мы единая страна и это хороший плевок в лица националистов
кацахол 28 мар 2013 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
А я не смог бы... Самое страшное- дети. Осмотр перед прививкой для меня каторга, если ребенок плачет, готов фонендоскоп запулить в форточку и тактически отступать как немцы в 45-том... Хотя дети в основной массе хорошо относятся, есть одно чудо, так домой каждый день бегало, через улицу, показать что и где у него сегодня болит. И ведь морду нужно серьезную сохранить, а внутри ржешь аки конь!
krisenish 28 мар 2013 в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Любой праздник для детишек в больнице это что-то из раздела волшебства, а уж тем более в онкологии, где приходится жить, порой не один месяц и даже не год(
Спасибо добрым людям за детские улыбки smile.gif
kazanec автор 28 мар 2013 в 16:46
11
Цитата (heee @ 28.03.2013 - 17:42)
kazanecПохвально конечно что вы написали про Казань, но я имел ввиду Россию, мне хотелось увидеть как эти самые националисты и люди из рпц вот так же сплоченно как Вы помогают своему народу

Да нет здесь никаких РПЦ и тд
Просто люди. Люди разных профессий, разных вероисповиданий/атеистов, разных сословий...
Да во всей России таких я думаю полным полно, просто не афишируют.
Hallucinogen 28 мар 2013 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 20 лет
2
автор! уважение тебе огромное! жаль что повод стал комментарий какого-то *Чудака, (и спасибо что ты дал ему достойный ответ) но теме огромный респект! спасибо спасибо спасибо!
kazanec автор 28 мар 2013 в 18:43
4
Цитата (Hallucinogen @ 28.03.2013 - 19:31)
автор! уважение тебе огромное! жаль что повод стал комментарий какого-то *Чудака, (и спасибо что ты дал ему достойный ответ) но теме огромный респект! спасибо спасибо спасибо!

не не не. я не со злости или мести еще чего там.
просто в памяти всплыло... комментатор первого поста - хороший человек.

Добавлено в 19:11
ребят, поднимите уж тогда пост на главную, а то темы какие то - то политика, то гомосеки...

Это сообщение отредактировал kazanec - 28 мар 2013 в 19:10
Palkovvodec 28 мар 2013 в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kazanec @ 28.03.2013 - 15:21)
слов нет...

Добавлено в 15:21
всё

Детки бедные...Аж слезы проступают...Жалко до безумия.....!!!!!!!!!!!!!
MaDW 29 мар 2013 в 10:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Ради детей вообще стоит жить!
Raskolnikoff 29 мар 2013 в 10:04
3
Нельзя не добавить зелени теме. Молодцы!
und1n 29 мар 2013 в 10:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Ребят спасибо Вам за то, что вы делаете!
alfawit 29 мар 2013 в 10:07
2
низкий поклон добрым людям, деткам здоровья, мамам-терпения!!!
cracklier 29 мар 2013 в 10:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Самому мероприятию большой плюс, но вот ТС за мерение пиписьками большой минус. Окнобольным все равно как там и как тут, главное человеческое отношение и понимание. Онкология страшная болезнь косящаяся всех без разбора, а то, что переживают родственники вообще не передать, тем более родители.

Отчет интересный, но пожалуйста не надо сравнивать там и тут, это глупо и неуместно.

Это сообщение отредактировал cracklier - 29 мар 2013 в 10:11
PathFounder 29 мар 2013 в 10:14
0
kazanec Я писал националистам, тем которые считают что во всем виноваты геи и мусульмане, Вы наверняка такие посты на ЯПе видели типа: масульмане то, масульмане се запад от них загнивает и все в таком духе

Похвально конечно что вы написали про Казань, но я имел ввиду Россию, мне хотелось увидеть как эти самые националисты и люди из рпц вот так же сплоченно как Вы помогают своему народу

Приятно осознавать что при словах Россия, откликаются жители Казани это доказывает что мы единая страна и это хороший плевок в лица националистов

да уж... писал националистам говоришь? а для самого Россия это то что в пределах кольца чтоли? дебил малолетний... Казань это, чуть ли не больше Россия, чем Урал...
чессн слово - из-за таких как ты "за отчизну обидно"....
marimasi 29 мар 2013 в 10:15
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Никогда,наверное,мой вопрос не найдет ответа-За что им эьто,маленьким таким и откуда эта дрянь берется(((
nasher072 29 мар 2013 в 10:20
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
3
Этим людям низкий поклон, детям желаю крепкого здоровья, жизни радостной и долгой!

kazanec спасибо за добрый пост, зелень тебе естественно
sanek1986y 29 мар 2013 в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ЭХ! А Сколько счастья в детских глазах! аж слезы навернулись! green.gif
Колокашка 29 мар 2013 в 10:40
Шизопони  •  На сайте 13 лет
1

А как Вы узнали что националисты и рпцшники не помогают людям? Политические взгляды и религия на лбу не написаны.
Каждый человек, который помогает, не будет выкрикивать что-то типа "Я за Наполеона! За Наполеоном будущее!"
wertolet73 29 мар 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Огромное человеческое СПАСИБО таким людям.Нет не ради денег или славы они устраивают такие праздники.Ради здоровья малышей,ради их настроения.Ведь хорошее настроение-это одна из составляющих удачного лечения.Спасибо!
ANKO 29 мар 2013 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (marimasi @ 29.03.2013 - 10:15)
Никогда,наверное,мой вопрос не найдет ответа-За что им эьто,маленьким таким  и откуда эта дрянь берется(((

Есть мнение, что за грехи родителей расплачиваются дети.
chelss 29 мар 2013 в 10:58
3
Это мужественные люди, как детишки, так и их родители!!!

Лет 5 назад впервые купил на почте карточку webmoney на случай если инет резко обрубят за неуплату... в первый же день отправил всю сумму родителям (хочется верить, что именно им) мальчика с подобным заболеванием. О содеянном не пожалел ни на секунду.
Супруга любит делать звонки на спец. линии, там где платный звонок, а деньги идут на благое дело.
Я считаю, что помогать нужно... от государства они помощь может и дождутся, а кто-то может и не успеет...
ScooterOk 29 мар 2013 в 11:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
СПАСИБО вам за это !!!! +100500 к карме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх