Гнал, гоню и буду гнать!, via Beryllos

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asteris 25 апр 2013 в 16:36
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
А по веселому студенчеству пили абсент - 60% домашний самогон зажевывается полынью,чтобы мамка не учуяла.
Unregistred 25 апр 2013 в 16:36
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
6
— Сейчас же вам продиктую, то есть,сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.
©
Бузулукский 25 апр 2013 в 16:36
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
0
Штирлиц от сидю в инете болею с похмеля,такой пост sad.gif,все пошел за синькой alik.gif
francyZ 25 апр 2013 в 16:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
10
А я и от одеколона не отказываюсь!

Вот - справа, у окошка - сидят двое. Один такой тупой-тупой и в телогрейке. А другой такой умный-умный и в коверкотовом пальто. И пожалуйста - никого не стыдятся, наливают и пьют. Не выбегают в тамбур и не заламывают рук. Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: "А! Хорошо пошла, курва!" А умный-умный выпьет и говорит: "Транс-цен-ден-тально!" И таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит: "Заку-уска у нас сегодня - блеск! Закуска типа "я вас умоляю!" А умный-умный жует и говорит: "Да-а-а... Транс-цен-ден-тально!" Поразительно! Я вошел в вагон и сижу, страдаю от мысли, за кого меня приняли - мавра или не мавра? Плохо обо мне подумали, хорошо ли? А эти - пьют горячо и открыто, как венцы творения, пьют с сознанием собственного превосходства над миром... "Закуска типа "я вас умоляю"!" ...Я, похмеляясь утром, прячусь от неба и земли, потому что это интимнее всякой интимности!.. До работы пью - прячусь. Во время работы пью - прячусь... а эти: "Транс-цен-ден-таль- но!"
В. Ерофеев "Москва-Петушки"
opsss 25 апр 2013 в 16:37
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
6
а кальвадос кальвадос то забыли alik.gif

Гнал, гоню и буду гнать!
1CHiEF1 25 апр 2013 в 16:37
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
-1
самогон и водка-это хорошо, а то что гонят за бугром, это бодяга :)
мегадобрыйэх 25 апр 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gmaxxx @ 25.04.2013 - 17:26)
Дедушка сколько ни гнал - всегда был прозрачным как слеза, не пойму - откуда эта мулька про мутность?

разделение между беленькой и самогоном, придумка чисто киношная
ТопоГРАВ 25 апр 2013 в 16:38
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Пил всё абсолютно, что указано в подборке.

Остановился на виски.
мегадобрыйэх 25 апр 2013 в 16:39
3
Цитата (1CHiEF1 @ 25.04.2013 - 17:37)
самогон и водка-это хорошо

а вот фигу. Гонят спирт а потом бадяжут водяру
FREEMAN 25 апр 2013 в 16:39
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
1
Из говна тоже можно гнать
samodelkin11 25 апр 2013 в 16:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
обьяснью как смогу
сейчас самогон делаетса на газовых печках.....вы контралируете нагрев

раньше на костре и на печках.....при сильном нагреве поднималаль брага и т.д и т.п не льзя было контролировать сам процесс!!!!!!!!!!!!
Получался мутным
сейчас гонят все дома......как слеза

Ваш КЭП
BboyTim 25 апр 2013 в 16:42
Мурло кошачье  •  На сайте 17 лет
0
Виноградной ракией в Болгарии заливался. На вкус как водка, только нежнее и чуть чуть вкус винограда ощущается.

Это сообщение отредактировал BboyTim - 25 апр 2013 в 16:43
chelss 25 апр 2013 в 16:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
раньше на костре и на печках.....при сильном нагреве поднималаль брага и т.д и т.п не льзя было контролировать сам процесс!!!!!!!!!!!!

В Беловежской пуще (в Беларуси) лесники гонят на кострах, просто у них на костре стоит целый завод (с полным циклом). На выходе - кристально чистый "дядюшка СЭМ", под 60%... лучший продукт...и голова не болит.

Проверено alik.gif

Это сообщение отредактировал chelss - 25 апр 2013 в 16:45
SP1CE 25 апр 2013 в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Текилку забыли

Гнал, гоню и буду гнать!
Zeb75 25 апр 2013 в 16:49
ЯсенПень  •  На сайте 13 лет
8
Виски... по-моему этот напиток и пахнет как дедушкин килт. Интересный факт кстати: популярность виски как спиртной напиток в Америке завоевал во времена сухого закона, его тогда продавали легально в аптеках как антидепрессант и средство от головной боли в "малой таре", как в наши дни настойку "боярышник".
Самогон пробовал разный (от "патошного" и "бурачного" до нормального дрожжевого). Всё зависит от качества аппарата и опыта бутлегера. Ну и желательно всётаки почистить хотя бы активированным углём. Натурпродукт не для бедных (затраты довольно существенны по сравнению с остальными напитками).
Предпочитаю водку (коньяк под настроение и вино под мясо).
Всем приятной наступающей пятницы.
Bushuy73 25 апр 2013 в 16:51
1
синьки пост...
водочка - наше всё...не пью буржуйское пойло...
Felis88 25 апр 2013 в 16:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Asteris @ 25.04.2013 - 15:26)
Еще АКВАВИТ забыл - картофельный самогон,настолько мерзкий по своей сути,что в него добавляют всякие приправки,что бы отбить вкус,однако помогает мало...

Это еще самогона из арбузов не пробовали... Большей гадости еще не видел, никакая перегонка запах не убивает((
JamSoot 25 апр 2013 в 16:55
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ptizo @ 25.04.2013 - 16:26)
Я так понимаю мутность относится к херово очиченному первачу.

нет, мутность появляется, когда уже первач вышел, а тебе все хочется больше и больше...еще...ещеееееее!!!!! ну кошечка, ну еще капельку.....
тогда уже начинают тебе сивушные масла в бутыль перебираться. за сутки осаживается марганцовкой, получается слеза, но запах остается, далее вступает в ход акт. уголь, таблетки (по вкусу), ну и наполнители - одоранты. цитрусовые, дубовые и фруктовые эссенции. на выходе оч. приличный напиток с демократичным названием , ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО С А М О Г О Н !!!
CarabineR 25 апр 2013 в 16:56
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
8
Горілка з перцем під сальце - це ж казка !(укр)

Гнал, гоню и буду гнать!
bazyon 25 апр 2013 в 16:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Мне например,очень нравится вкус добротного самогона...НО увы, не ценят сей продукт((не модно)) Иногда хочется тяпнуть полтишок вкусного сема, под борщик,да сальцо,а взять не где(( ..Спирта розбавленного сколоько хочеш,он водкой называется... Да и виски с текилами и самбуками кругом завались..
Вот и получается что Шотландский,мексиканский и тд. самогон вещь,и круто, а наш родной самогончик..непреличен и вонюч. Вот так вот.
mrsmile 25 апр 2013 в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ну все, блять, пойду бухать
пластырь 25 апр 2013 в 17:07
   •  На сайте 14 лет
2
Блин, ведь не хотел пить, зачем я смотрел этот пост. Теперь фсё! Через 10 минут с корешем встречаемся и идём за нольседьмой. Дык обычно этим не заканчивается... alik.gif

Если приду домой в жопу пьяным, то так и скажу своим: "Я не хотел пить, это товарищ Штирлиц во всём виноват!.." gigi.gif
kredetz 25 апр 2013 в 17:07
W T F ?  •  На сайте 13 лет
0
Самогон не мутный.
Tugger 25 апр 2013 в 17:07
Расп*здяй  •  На сайте 15 лет
0
Сэм всегда у меня прозрачный выходит, если потом сырой водой не разбавлять, тогда мутнеет на глазах.
artin 25 апр 2013 в 17:12
Violator  •  На сайте 14 лет
0
блеать скорее бы праздники. вискиии!!!!!!!!!!! alik.gif

Это сообщение отредактировал artin - 25 апр 2013 в 17:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 742
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх