Воспоминания о детстве

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thebydrop 15 мая 2013 в 12:50
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
0
если у меня дети играют в войнушку и кот у них вечно за партизана - они его пытают и пароль требуют, они терь у мну садистами вырастут ? cry.gif cry.gif
ВанильнойэПиксИ 15 мая 2013 в 12:54
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
1
Thebydrop
Цитата
если у меня дети играют в войнушку и кот у них вечно за партизана - они его пытают и пароль требуют, они терь у мну садистами вырастут ?

Даже стало интересно, а как они его пытают???
zolotihmaxim 15 мая 2013 в 12:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А в каком детском саду вы были?
saraksh 15 мая 2013 в 13:04
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Водкин @ 15.05.2013 - 11:59)
а я, как все нормальные дети, в больничку с соседской девочкой играл

Аппендикс вырезал? gigi.gif
Shifftee187 15 мая 2013 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОБХСС @ 15.05.2013 - 13:42)
Бльо, а я вот вспомнил про войнушки эти ваши )) Помню мы с пацанами, дабы полностью прочувствовать на себе что значит быть воином Красной армии (не смотря на то что у половины были какие-то Шмайсеры наперевес), собирали под домом окурки. набивали ими карманы. а потом ползая по котлованам, вырытым для строительства новых высоток, сжимали эти окурки в зубах ))))). А и правда, какой же воин без папиросы? В это же время, еще несколько наших изображая вражескую артиллерию бухали и бахали во все горло, обсыпая нас комьями земли и кричали "Сдавайсья свинья!". В ответ они слышали "Идите нахуй фрицы!". Думаю нашими детскими голосками это звучало особенно трогательно. В конце-концов, и наша и немецкая армия капитулировала под натиском третьей силы, а именно мамки одного из пацанов, которая услышала наши матюки и предварительно взяв солдатский ремень с бляхой пришла устроить нам Курскую Дугу ))). Ох и влетело же потом. и за папиросы в зубах, и за измазанную одежду и за маты... И все равно, дух наш был не сломлен )).
Понаписывал дофига чета. просто вспомнилось.

хахахха В ТОЧКУ !

А если сейчас попросят такое исполнить ответ будет тот же что и "фрицам" =0)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх