Парменид

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mormegil 16 мая 2013 в 18:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мне как то поф каким мыслителем он был. Сам факт педо- (с разными окончаниями) для мня важнее. И мне пофиг что это за человек, хоть трижды знамённый герой. Увидь я как он "любит маленьких мальчиков" убил бы сразу.
Да и, простите, философов я никогда не считал за настоящих учёных.

Это сообщение отредактировал mormegil - 16 мая 2013 в 19:00
rm2811 16 мая 2013 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mormegil @ 16.05.2013 - 18:59)
Мне как то поф каким мыслителем он был. Сам факт педо- (с разными окончаниями) для мня важнее. И мне пофиг что это за человек, хоть трижды знамённый герой. Увидь я как он "любит маленьких мальчиков" убил бы сразу.

зато "небыдло" ЖЕ.
Лучшие люди страны, тс нам кагбэ намекает faceoff.gif
Serrega 16 мая 2013 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это охуенный комикс. Не чета ебаным рожам.
Gulmen 16 мая 2013 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Ну во - первых в те времена это было довольно таки нормально, во - вторых ''юных'' не значит малолетних, ну и в третьих суть здесь далеко не в ориентации, но хомяки такие хомяки gigi.gif
stil20 16 мая 2013 в 19:40
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (mormegil @ 16.05.2013 - 16:59)

Каждого нужно рассматривать через призму того времени когда он жил. А в бытность Парменида, мальчик, девочка - без разницы. Это тогда было абсолютной нормой.

В любом случае вы бредятину морозите ибо Философия есть одна из основых наук из которой произошли все остальные. Недаром даже современная ученая степень Доктора наук звучит как Доктор Философии.
Hague 16 мая 2013 в 19:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
эмм... пропаганда? spy.gif
Gulmen 16 мая 2013 в 19:44
2
Цитата
эмм... пропаганда? spy.gif

Пропаганда необходимости думать gigi.gif
RZMax 16 мая 2013 в 19:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
5

А представляете, окажись вы в Древней Греции, вы были бы редкостным извращенцем shum_lol.gif

Гомики не гомики, а вклад в науку они внесли капитальный, о чем и пытался донести Карл Иванович brake.gif
Безымянный 16 мая 2013 в 20:29
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
Необразованными за километр несет... В его время трахать мальчиков было как для вас сейчас - баб.
Тут такая тема... прикопались тоже, и всё испортили
mormegil 16 мая 2013 в 20:40
-2
del

Это сообщение отредактировал mormegil - 16 мая 2013 в 20:41
Tamir 16 мая 2013 в 21:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
bravo.gif Сильно. Неистово зеленю!
Bunker 16 мая 2013 в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вспомнились огромные поточные аудитории и наш трололошный физик.
ржал, спс.
mormegil 16 мая 2013 в 21:44
0
Цитата (RZMax @ 16.05.2013 - 19:48)

А представляете, окажись вы в Древней Греции, вы были бы редкостным извращенцем shum_lol.gif

Гомики не гомики, а вклад в науку они внесли капитальный, о чем и пытался донести Карл Иванович brake.gif

Конкретно этот товарищ никакого вклада в науку не внёс. Архимед, Пифагор и Иже с ними. Вот они были Учёными. Начинающие на заре веков математики и физики.
А этот ваш Парменид только за чужой счёт хлебал винище, жрал виноград, трахал впечатлительных мальчиков и размышлял о жизни. Это не учёные, это нахлебники и тунеядцы, которые в своей жизни не сделали ничего!
Broflovski 16 мая 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

И почему это доктор наук кое где до сих пор именуется PhD (Philosophy Doctor)? gigi.gif
В общем, "Гегель в чем то был неправ, с Фейербахом, сукой,
А впрочем кто их разберет, филосОфов сраных"
А. Лаэртский. lol.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 16 мая 2013 в 22:15
Муричка 16 мая 2013 в 22:27
Зараза  •  На сайте 19 лет
12
Тоже добавить чтоли толерантную картинку про хорошего препода)))

Парменид
aircopter 16 мая 2013 в 23:41
1
Сегодня прихуел, домой с работы шёл. Перед мной топают два школоло лет 12ти и похоже обсуждают урок истории:
- Да я тебе говорю, немцы были за русских, а врагами были фашисты!

А вы там Парменида вспомнили... грустно.
faceoff.gif
PaTu6op 17 мая 2013 в 00:23
Husky Russky  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (aircopter @ 17.05.2013 - 00:41)
Сегодня прихуел,  домой с работы шёл. Перед мной топают два школоло лет 12ти и похоже обсуждают урок истории:
- Да я тебе говорю, немцы были за русских, а врагами были фашисты!

А вы там Парменида вспомнили... грустно.
faceoff.gif

Вообще-то этот школоло прав. До начала 2 мировой в Германии было несколько партий и одна из крупных - коммунистическая. С приходом к власти Гитлера, все партии запретили, кроме НСДАП, в которой состояли в основном фашисты. Те, кто был против - скрывались либо бежали в другие страны, в том числе и в союз, либо были расстреляны. Так что немцы, которые не фашисты, были за нас, можно сказать :)

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 17 мая 2013 в 00:24
SeaCat 17 мая 2013 в 00:30
0
За фламики марьивановны вам! По философии зачёт!

Это сообщение отредактировал SeaCat - 17 мая 2013 в 00:40
Козлодуев 17 мая 2013 в 02:38
0
Цитата (mormegil @ 17.05.2013 - 01:44)
А этот ваш Парменид только за чужой счёт хлебал винище, жрал виноград, трахал впечатлительных мальчиков и размышлял о жизни. Это не учёные, это нахлебники и тунеядцы, которые в своей жизни не сделали ничего!

Шариков, ты штоле ?? Это когда тебе хвост отрезали? И это, фотку в профиле поменяй..
devas82 17 мая 2013 в 04:26
 •  На сайте 13 лет
-2
эммммм.... тема в защиту педиков? ТС, ты, случаем, не замешан во всем этом дерьме?
AnSol 17 мая 2013 в 06:26
Русский  •  На сайте 18 лет
-1
Noiro
Цитата
Ещё того же автора

Какая советская власть хуевая была! Да? Блять! Ветеранам квартиры не дала за 70 лет Победы? Вот же "коммунисты сцуки!"

А может, детишки на халяву хотят квартиры урвать, не?
Я ненавижу Путина, но! Критика должна быть объективной! Не уподобляйтесь этому презервативу, который свой народ обозвал "бандерлоги".

Добавлено в 06:36
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!

1991 ©Игорь Иртеньев
barbarast 17 мая 2013 в 07:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Шедевр!!! БРАВО bravo.gif
francyZ 17 мая 2013 в 08:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AnSol @ 17.05.2013 - 06:26)
Noiro
Цитата
Ещё того же автора

Какая советская власть хуевая была! Да? Блять! Ветеранам квартиры не дала за 70 лет Победы? Вот же "коммунисты сцуки!"

А может, детишки на халяву хотят квартиры урвать, не?
Я ненавижу Путина, но! Критика должна быть объективной! Не уподобляйтесь этому презервативу, который свой народ обозвал "бандерлоги".

Добавлено в 06:36
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!

1991 ©Игорь Иртеньев

Вот уж не надо ля-ля!
У моих родственников, которые воевали с жильем порядок был. И даже детям своим при коммунистах делали жилье.

А уж Иртеньев то тут ну вовсе не в тему. Стих вовсе не о коммунистах, а о сути русского народа в целом, что, типа, свойственно искать "крайних" и власть поносить. В 1991 году, как раз-таки, на коммунистов только ленивый не ругался.
mormegil 17 мая 2013 в 08:21
-1
Цитата (Козлодуев @ 17.05.2013 - 02:38)
Цитата (mormegil @ 17.05.2013 - 01:44)

Шариков, ты штоле ?? Это когда тебе хвост отрезали? И это, фотку в профиле поменяй..

Да... Обоснованный и аргументированный ответ. И подобные люди ещё стараются на научные темы дискутировать faceoff.gif
Aleks2108 17 мая 2013 в 08:38
0
Все таки я противник педофилии и гомосятины!За стих зелень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх