Как я провел день защиты детей., Песочницы псто.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiser 3 июн 2013 в 11:24
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Молодец!! Мужчина!!!
Какая мастерская!!! какой порядок. У меня даже места нет где можно так развернуться

Это сообщение отредактировал Spiser - 3 июн 2013 в 11:25
Kober 3 июн 2013 в 11:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
У меня вот только один вопрос. Почему в России, когда что-то делают для детей, то обязательно выкрашивают все в зубодробительное разноцветное нечто. На вопрос - Зачем? Всегда отвечают: - Ну для детей же... Где логика, непонятно. Почему дети с раннего детства должны видеть мир таким отвратительным?
OldGarry 3 июн 2013 в 11:28
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
2
Эххх... гараж мечты... Ну как в ТАКОМ гараже можно что-то хреново сделать???
Тут руки сами выпрямляются. Молодец ТС. (Ничуть твоей "вины" не умаляю!)
ПараличЪ 3 июн 2013 в 11:30
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
1
ТС молодчага, так же спасибо за эскиз.
А вот то кирпичное на 12 фотке это детская беседка или автобусная остановка?
OldGarry 3 июн 2013 в 11:31
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Kober @ 3.06.2013 - 12:26)
У меня вот только один вопрос. Почему в России, когда что-то делают для детей, то обязательно выкрашивают все в зубодробительное разноцветное нечто. На вопрос - Зачем? Всегда отвечают: - Ну для детей же... Где логика, непонятно. Почему дети с раннего детства должны видеть мир таким отвратительным?

Потому что дети спать должны там где это предусмотрено! А яркие- контрастные цвета должны поощрять активность там где нужно! Ваша личная непереносимость говорит о том что Вам пора отдохнуть, ОЧЕНЬ желательно, на "ленивых пляжах", ТОЛЬКО песок и море!
МарфаВасильнаЯ 3 июн 2013 в 11:36
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Надеюсь, это заразная штука.
ТС, с моей стороны только так - bravo.gif
HamelioN 3 июн 2013 в 11:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
agree.gif up.gif bravo.gif
Невидимый 3 июн 2013 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дай-ка, я пожму твою мужественную руку, Рома!!! agree.gif Детишки в восторге, наверное...
Gerzog 3 июн 2013 в 12:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Чуть инструментоизвержения не произошло глядя на верстак и рабочее место.

За прямые руки и доброе сердце зеленю неистово. Пожалел только когда представил каково было таскать песок в одного. На такую штуку друзей зазывать нужно. Спина она одна - а добрыхдел с такими руками сможешь сделать много!

Удачи!
zlobniyromik автор 3 июн 2013 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Спасибо большое за отзывы, ведь вправду немного усилий со стороны каждого и все можно изменить. А начинать, как говорится, надо с себя)
Отвечу сразу на несколько вопросов
Детишки сегодня только увидели это с утра... Дочу жена отводит, а я вечером забираю. Так что я еще реакции не знаю, сам на работе сижу и с нетерпением жду вечера, попробую фоткнуть.
"Кирпичная остановка" это детская беседка) Всеж лучше чем ничего)
Насчет цветов- как уже сказали действительно яркие цвета побуждают к активности больее нежели унылые типа серых и т.д.

Делал в принципе в основном один... в гараже рядом Дед иногда крутился, ибо одному такую конструкцию очень неудобно крутить/вертеть вот и периодически приходил на помощь.
А с доставкой Тесть помог, но у него спина уж точно не железная, поэтому я шустрил как мог.

Это сообщение отредактировал zlobniyromik - 3 июн 2013 в 12:21
Drundia 3 июн 2013 в 12:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
19
а я вот такую сделал

Как я провел день защиты детей.
AlabamaFoks 3 июн 2013 в 12:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цвета флага с соседнего поста про мушкетеров напомнило чета...
А так- да, молодчуля!!!!! agree.gif
harry718 3 июн 2013 в 12:26
0
МастерскАя - мечта!
Зелень)

Это сообщение отредактировал harry718 - 3 июн 2013 в 12:28
denchikperm 3 июн 2013 в 12:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ай молодца!!!!!
shelev 3 июн 2013 в 12:42
0
По теме, автор молодца. bravo.gif В моем детстве во дворе тоже была песочница, она кстати тоже часто изнашивалась. И мы сами с ребятами и родителями тоже ее ремонтировали. Сейчас песочницы во дворах я вижу все реже :( А если и есть, то загаженные :( Многим "по барабану"
pustot 3 июн 2013 в 13:20
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
1
Прямым рукам и воплощению идеи зелень!!!
Chupakambra 3 июн 2013 в 15:02
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
2
Один взгляд на мастерскую выдает талантливого и аккуратного человека, спасибо ТС за лучик добра agree.gif
Aglow 3 июн 2013 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодец, зелень я уже исчерпал, но мысленно зеленю :)) Вот так у нас везде пока сам чего то не сделаешь ничего не будет, такое впечатление, что все ченуши перед тем, как занять свой пост, душу свою продают. ((
DoctorSmeh 3 июн 2013 в 15:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Дай Бог тебе здоровья , милчеловек . Молодец .
RussianMen82 3 июн 2013 в 15:07
0
Автор молодец!!! Жму руку
Но и редиска тоже, у меня уголок ремонтника дома размером 1,3х1,3 метра, так что завидую белой завистью))) (но тоже порядок, делал для себя)
Anton813 3 июн 2013 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Молодец, все бы детям таких родителей!!!!!!!!!! agree.gif

ПыСы: Завидую белой завистью за такой "уголок мастера" Ушел взрывать свой гараж, где сцуко тока нипнуцца можно и голову разбить!!!!!!! cranky.gif
Триш 3 июн 2013 в 15:11
0
молодец, чувак!)
Alexxa 3 июн 2013 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
ЗАЧЕТНО!!!
-Зырь, Колян, папачус Светки какую песочницу нам подогнал!))
-Ну наконец-то, бухать бросаем)))))

Как я провел день защиты детей.
glazgorion 3 июн 2013 в 15:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
МОжно и во дворе подобное соорудить!

Добавлено в 15:30
Цитата (Kober @ 3.06.2013 - 12:26)

Разнообразие цветов развивает детское воображение, способствует запоминанию цветов, поощряет критическое мышление, создаёт радостную и непринуждённую обстановку игры. А вы какого цвета предлагаете? Черного?
Egorcha 3 июн 2013 в 15:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Блин, конкретно понты сбил радному ЖКХ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх