8 историй о людях, добровольно отказавшихся, от возможности получить кучу денег

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CTPAHnic 27 июн 2013 в 16:27
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
19
У меня при постройке дома, таджикские ученые доказали, что балки перекрытия тоже могут складываться в сферу и вообще на одном уровне лежать не могут в принципе. Не ругайся начальника, Перельмана виновата! deal.gif

8 историй о людях, добровольно отказавшихся

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 27 июн 2013 в 16:27
электорат 27 июн 2013 в 16:29
うそつき  •  На сайте 13 лет
8
Миллион - круто.
Послать на хер того, кто предлагает тебе миллион - бесценно.

Позитива и самоуважения на всю жизнь. Приятно осознавать себя Человеком. Представляю рожи "благодетелей", когда их просят пройти на йух с их деньгами. Разрыв шаблона.

Друня 27 июн 2013 в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
какие звезды и знаменитости... столкнулись тут с умным дядькой который еще лет 15-20 назад придумал как перерабатывать промышленные отходы которых есть тысячи тонн бесплатно создал машину экспирементальную и в итоге никакими шишами его нельзя заманить сделать все в промышленных масштабах.. говорит купите чертежи за недорого и дальше иппитесь сами а делать не буду и все и никакая касса его не интересует... и вот как объяснить человеку. Говорит старый я и денег мне не надо. а то что производит линия нынче стоит по 70000 тыр тонна, производительность переработки минимум 30 тонн в месяц.. прямо катастрофа какая то.
JamSoot 27 июн 2013 в 16:31
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
11
из всех, заслуживают внимание только Зи Зи Топ и Перельман. одни своей принципиальностью, другой-пофигизмом. все остальное-понты. а уж про китай, то вообще смех. он думает, раз не продал, теперь китаезы задохнутся. хуй там, наверняка они уже спиздили технологию и втихаря чистят свой воздух.
Lipu4ka 27 июн 2013 в 16:35
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (saa2494 @ 27.06.2013 - 17:12)
Несовременно!!! Деньги должны быть целью жизни!
Теперь принято так: кто не любит деньги - тот лошара!

может, я и лошара, но не в деньгах счастье.
увольте.
и мне хорошо живется, поверьте.
Glaz 27 июн 2013 в 16:35
Глаз  •  На сайте 14 лет
17
Цитата
2. Победитель лотереи, не забравший свои £2 млн

Маразматик он старый, нет бы отдать деньги в больницу, детский дом или приют для животных на крайняк..

Цитата
4. Изобретатель, не взявший $60 млн, чтобы оставить совесть чистой

Китай — крупнейший в мире потребитель угля, побочным применением которого для производства электроэнергии является огромное количество загрязняющих веществ, попадающих после сгорания топлива в атмосферу — ежегодно в Китае от заболеваний, связанных с ужасающим состоянием воздуха, умирает около полумиллиона человек.

А этот просто мудак эгоистичный, мало того что столько людей умирает, а он мог бы сильно поспособствовать улучшению ситуации, так это же был бы огромный плюс для атмосферы всей планеты в целом.

Это сообщение отредактировал Glaz - 27 июн 2013 в 16:37
Dragana 27 июн 2013 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
А я слышала, что Перельман отказался брать деньги из страха быть убитым из-за них - типа все знают, гле он живет, и придут за лямом баксов.
Пипеткин 27 июн 2013 в 16:38
Поехавший  •  На сайте 15 лет
6
Ёмаё, как умиляют тут местные лицемеры и псевдоморалисты, которые орут : "Взял бы на благотворительность, бла бла бла"
Не ваше дело куда и как он должен посылать эти деньги, вот сами добейтесь того, чтобы вам предлагали миллионы, вот тогда и орите

Да вам-то самим похер абсолютно на эти детдома, но надо же показать, какие мы "духовно развитые с высокими моральными принципами" люди
Тьфу ёпт, лицемеры

LOSHPET 27 июн 2013 в 16:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
я не понимаю, честное слово
piston 27 июн 2013 в 16:39
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Штурм @ 27.06.2013 - 16:14)
Ну предложите кто-нибудь, а?  pray.gif
А я откажусь, гордо, шопиздец.
Скрытый текст
Может быть...

такая же хрень
...предлагайте мне миллионы, я готов!!!

Это сообщение отредактировал piston - 27 июн 2013 в 16:40
pestarzt 27 июн 2013 в 16:42
чумной доктор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dragana @ 27.06.2013 - 17:36)
А я слышала, что Перельман отказался брать деньги из страха быть убитым из-за них - типа все знают, гле он живет, и придут за лямом баксов.

хотел бы - взял. с такими деньгами он мог свалить куда угодно - хрен бы кто нашёл.
MiguelBarbuda 27 июн 2013 в 16:44
Команданте  •  На сайте 15 лет
10
Я одного не понимаю - зачем отказываться?(кроме идеологических соображений) Тот же Перельман, взял и направил бы эти бабки на развитие науки, а дед с двумя миллионами - на благотворительность. А зачем оставлять их организаторам той же лотереи - которые и так получили прибыль - ума не приложу.

Не в деньгах счастье, но ведь это не значит, что, если они не нужны кому то, то не нужны никому. Наука, медицина, образование, различные программы поддержки и сохранения культурных и исторических памятников. Стопицот мест и возможностей отправить любую сумму на полезные дела. А так - не более чем идиотизм.
Chou 27 июн 2013 в 16:47
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
0
Построил бы охуевший продюсерский центр + лучшую в стране студию звукозаписи.
Хоть музыка в стране нормальная появилась бы.
VILLYBONS 27 июн 2013 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
ипанутые.. сцуканах....
unsorted 27 июн 2013 в 17:11
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
7
главное не получить деньги, а сохранить и приумножить... миллион долларов в москве можно просрать за месяц, ну квартиру купишь за полмиллиона, ну машину за сто тыщ... домик за городом еще за четыреста и все приплыли миллиона нету нихрена gigi.gif
ren1 27 июн 2013 в 17:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
то что еврей от денег отказался конечно новость. перельмана вынудили отказаться.
Pipelayer 27 июн 2013 в 17:17
Камментатор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (unsorted @ 27.06.2013 - 18:11)
главное не получить деньги, а сохранить и приумножить... миллион долларов в москве можно просрать за месяц, ну квартиру купишь за полмиллиона, ну машину за сто тыщ... домик за городом еще за четыреста и все приплыли миллиона нету нихрена  gigi.gif

Угу, я по этой же причине отказываюсь всегда. Нах этот лимион нужен... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 27 июн 2013 в 17:17
Berdisheff 27 июн 2013 в 17:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Помнится это мурло отказалось от гонарара в полмильёна за лекции! gigi.gif

8 историй о людях, добровольно отказавшихся

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 27 июн 2013 в 17:38
humanrace 27 июн 2013 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ren1 @ 27.06.2013 - 17:16)
то что еврей от денег отказался конечно новость. перельмана вынудили отказаться.

А русский славянин с смотрю даже не может себе представить что кто то может отказаться от денег. Наверняка бы продал всех и вся ради части из этих денег?
Тебе и разума не хватает осознать что он ПРОСТО отказался - настолько ты нищ умом.
apollion 27 июн 2013 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
А я бы не отказался. Разве что, на месте ZZ Top тоже отказался бы. Бороды - это часть имиджа.

Вспомнилось, как группа Kiss обещала, на одном из концертов, снять маски - билеты раскупили влет. А на концерте, они сняли маски, а под ними были другие маски. Зрители охуели!
Профит!
дядяСлава 27 июн 2013 в 18:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Отказаться от миллионов- это сильно и заслуживает уважения...
Но, в то же время, можно было взять деньги и полностью отдать их на благотворительность. Не менее, а то и более "респектабельный" поступок.
Вот и думай, что сыграло роль в выборе- принципы или гордыня...
VaskaHulya 27 июн 2013 в 18:33
Пофигист  •  На сайте 13 лет
0
За ZZ (зи-зи) укроп ,петрушка, лосось,хвоя!!
борт239 27 июн 2013 в 19:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ЯП хуй отказался бы, но ведь никто не предлагает sad.gif
ссср 27 июн 2013 в 22:21
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Jus @ 27.06.2013 - 16:06)
отказ от материальной государственной помощи предотвращает политическое давление на общину, которое может привести к искажению смысла учения Иисуса Христа. Кроме того, правительство частенько выделяет средства, лишь чтобы обеспечить нужную реакцию религиозных организаций на повестку дня.

Кириллу об этом не рассказывайте... БЕСПОЛОЕЗНО
DevilLite 28 июн 2013 в 02:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Борода ZZ топов это брэнд и стоит больше чем их пошарканый мулион дуларов. Перельман молодец, убеждения есть убеждения, он ученый а не бизнесмен (кстати отказавшись, он стал еще известнее), остальные хуй знает кто такие )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх