8 историй о людях, добровольно отказавшихся, от возможности получить кучу денег

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sjoberg 28 июн 2013 в 03:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Jus @ 27.06.2013 - 17:05)
«Вот иностранное правительство тычет нам в нос огромной суммой денег. Но потом я читаю обо всех этих ужасах, происходящих в Китае. Я подумал: я не буду этого делать. Я не могу взять у них деньги. Независимо от значения моей технологии, неважно, сколько они могут предложить, китайские деньги я брать не буду».

Мужик - идиот, ради пары тысяч, любимых им китайцев, приговорил миллионы к мучительной смерти, браво! bravo.gif
Barnaley 28 июн 2013 в 03:15
Lawnmoverman  •  На сайте 13 лет
1
Весьма разные причины отказа.
Перельман и сектант вызывают уважение, актриска набивала цену, дед поступил глупо, учёному просто запретили продажу.
Bartelb 28 июн 2013 в 07:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
33
В декабре 2012 года в Испании проводились соревнования, с большим призовым фондом, в них участвовали сильнейшие атлеты. Самое интересное произошло на финише. Кениец Абель Мутаи, являющийся бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне в беге на 3000 метров с препятствиями, уверенно вышел в лидеры, но не добежав около десяти метров до финиша остановился.

Он ошибочно посчитал, что уже пересек финишную черту и начал приветствовать зрителей, которые в свою очередь на испанском пытались сказать ему, что он немного не добежал. Вышедший к финишу вторым испанец Иван Фернандес Анайя мог бы воспользоваться ошибкой кенийца и занять первое место, но вместо этого он начал подталкивать Абеля в спину, показывая на финишную черту. После забега Иван сказал, что ему важнее сохранить достоинство, чем выиграть золотую медаль.

8 историй о людях, добровольно отказавшихся
ТопоГРАВ 28 июн 2013 в 07:42
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
4
Лохан смачная. Я б вдул.

Z-z-top ваще красавцы-моя первая или вторая CD-пластинка были с их треками. Две бороды и шикарные усы!

По сабжу-лямка баксов-неплохая сумма. Но смотря что надо делать.
saa2494 28 июн 2013 в 07:50
Краб  •  На сайте 13 лет
1
"Money makes the world go around,
Деньги заставляют мир вокруг,

the world go around, the world go around,
мир вокруг, мир вокруг,

Money makes the world go around,
Деньги заставляют мир вокруг,

it makes the world go round.
это заставляет мир вращаться."

Лайза Минелли «Мoney»
http://audiourokidarom.ru/pesni/lajza-minelli-money.html

Это сообщение отредактировал saa2494 - 28 июн 2013 в 07:55
kylibinr 28 июн 2013 в 07:56
созерцатель  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 27.06.2013 - 17:21)
Зизитоп - красавцы!

Я думаю, что им этот миллион...
Ребята и так, наверняка не бедные, а бороды это их "визитная карточка", по которой их знает весь мир. И лишиться такого всего лишь за миллион??? gigi.gif
GRAAL 28 июн 2013 в 08:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
В данной ситуации хрен бы я отказался... ну а в тех ситуациях я не был. А еще у меня есть товарищ, он говорит, выберите мэром... и вы нихрена не получите пока я не наворуюсь))))
Snowboy 28 июн 2013 в 08:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Все зависит от воспитания. Свою совесть ни за какие деньги не купишь. Да и отказаться от денег когда тебе ничего не грозит - это одно. А вот когда вопрос стоит о жизни. Мой дядька и еще несколько человек в гражданскую предпочли расстрел, хотя за два дня до этого спрятали 10 ящиков золота.
Prohogiy 28 июн 2013 в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Все зависит от воспитания.

Всё зависит от отношения к жизни. Большинство олигархов умирают не воспользовавшись своими деньгами. Это просто потакание врожденной жадности, инстинкт собирательства...
filochka13 28 июн 2013 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да не нужны тебе - деньги - ВОЗМИ и ОТДАЙ нуждающимся!!!! А то отказались они... ! (не беру принципы вроде бриться и сниматься голой) dont.gif
alandr 28 июн 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 27.06.2013 - 16:05)
4. Изобретатель, не взявший $60 млн, чтобы оставить совесть чистой
Но изобретатель прочитал в новостях об операциях по извлечению органов у десятков тысяч «узников совести», находящихся в заключении за занятие духовной практикой Фалуньгун, проводящихся в китайских военных госпиталях, также он узнал и о жестоких пытках в тюрьмах и продолжающихся репрессиях со стороны руководства страны по отношению к китайскому народу.

быдлоящика насмотрелся и отказался от хорошего дела. так хоть экологию чуть подлатал бы. случай всего этого со стороны китайцев подтверждены? думаю, любая страна подобным грешит, может в другом проявляющемся, может в меньших размерах.
ну мелкие какие-нибудь в расчет не берем, которым война и т.п. вообще пофиг.

dong 28 июн 2013 в 09:33
0
Цитата (FreedomRed @ 27.06.2013 - 16:20)
Цитата (Jus @ 27.06.2013 - 16:04)
Немецкому пенсионеру выпал билет на £2 млн ($2,77 млн), но он отказался от наличных, потому не знает, что с ними делать.

Малацом, оставил их организаторам лотереи и теперь они будут шиковать. А взять и отнести в ближайший детский дом\больницу не судьба? Как по мне так это старперо-пофигизм - типо я уже свое отжил а вы ебитесь конем.

Почему-то именно этот немец меня тож взбесил. Никого нет бла бла... Возьми, сука деньги отнеси детям, не хочешь детям- соседям пива и сосисок купи, чтобы обожрались до усрачки и долго тебя вспоминали.
Lacoste 28 июн 2013 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Хорошо сегодня утром не побрился. Готов сделать это за $1млн! К кому обращаться? cool.gif
skywalker87 28 июн 2013 в 09:41
Отец  •  На сайте 13 лет
1
Перельман в своей скромной квартирке в Питере, на мой взгляд, в научной мысли уже далеко впереди всех остальных.
Григориан 28 июн 2013 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Перельман мог отдать деньги своим учителям или институту
RozarivaAgro 28 июн 2013 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
3. Человек, не продавший камень за $4 млн

также эксперты вычислили, что возраст камня составляет 1442 года, что как раз совпадает по времени с событиям...

Люди добрые, объясните мне плз, какой пустоголовый эксперт мог определить, что возраст "камня" (горной породы) 1442 года. Что за бред.

Это сообщение отредактировал RozarivaAgro - 28 июн 2013 в 09:48
pers0n3 28 июн 2013 в 09:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
ну обалдеть теперь, сохранил свою совесть чистой, пускай такое гадкое правительство, а с ним и миллионы обычных людей задыхаются...
Geel 28 июн 2013 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
пока нет ляма-сидишь и думаешь не отказался б!! а потом прикинишь , что не все продается и покупается-ну и хрен с ним с этим лямом, жила без него прекрасно и еще поживу))) эт дело лично каждого...
Лазергусь 28 июн 2013 в 10:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вот такие люди и помогают не потерять веру в то, что не все продается! biggrin.gif

Как это, должно быть, приятно, вежливо сказать в сытое мурло- Миллион? Идите нахуй, не интересует!!! disgust.gif
Narkozzz 28 июн 2013 в 10:36
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Джеффри ван Мидлбрук

Придурок, который прочитав пропагандистские статьи про Китай лишил здоровья миллионы людей. Молодец, чо.
шиша 28 июн 2013 в 10:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Короче, ща сижу на работе,- в офисе, а до этого бухал неделю, но ходил на работу... Перед обедом накатил соточку для аппетиту и, просмотрев сей пост, вспомнил, что пока бухал изобрел чо-то охуенное, но, бля, хоть убей, не могу вспомнить что!
А Перельману- уважуха, видать он что-то знает, чего не знаем мы...
Raevski 28 июн 2013 в 10:38
Месье  •  На сайте 14 лет
0
На всех похуй, кроме Перельмана, его объяснение меня очень порадовало. Есть в этом логика.
Vensky 28 июн 2013 в 10:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
"Я мог бы закрыть своей грудью амбразуру вражеского дзота, бросится под танк с гранатой или водить самолеты! Мог бы, да не охота!"
makabr 28 июн 2013 в 10:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Че-то я не вкурил про технологию очистки СО2 и китайское правительство. Типа раз китайское правительство такое нехорошее и пытает одних своих граждан, так давайте им не дадим технологию, которая позволит им не травить других своих граждан выбросами угольных электростанций.

Логика - пиздец, на грани фантастики
Перепетуйя 28 июн 2013 в 10:45
0

мне вот это чел внушил искреннее уважение. Деньги все таки пахнут, а иногда даже воняют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх