Война полов, которую мы с вами товарищи про@..али...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InfinityGTV 23 июл 2013 в 08:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Та же фигня в ванной tongue.gif
motya 23 июл 2013 в 08:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
думаю, если жены возмущенных комментаторов начнут мыться одним хозяйственным мылом, они сильно охуеют lol.gif
Шпингалет 23 июл 2013 в 09:10
Шеф  •  На сайте 13 лет
1
бррр, коробит когда все это не по ящикам а на поверхности
motya 23 июл 2013 в 09:11
4
Цитата (Lemark @ 23.07.2013 - 08:49)
А вообще, чем больше косметичка у бабы, тем она тупей. Проверено не раз))

если ей 20 лет, то наверное
а если 40, то хрен его знает...
para9mm 23 июл 2013 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (чешиииир @ 23.07.2013 - 07:21)
да ебануться можно от такого количества средств и косметики. это ж каким крокодилом надо быть, чтоб только ТАКОЕ количество помогало! ><

Это называется мастерство а самый шик когда все это еще и незаметно.
ДокторЯр 23 июл 2013 в 09:15
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
21
ништяки
Цитата
Цитата (ДокторЯр @ 22.07.2013 - 20:13)
ништяки
Что, тоже В ОТПУСК собираетесь?!

Только вернулись))))

shum_lol.gif

Цитата
чешиииир @ 23.07.2013 - 07:21)
да ебануться можно от такого количества средств и косметики. это ж каким крокодилом надо быть, чтоб только ТАКОЕ количество помогало!

Так ебанись, никто же не запрещает! Ты когда бабу заведёшь (только не вздумай женщину завести - тебе показаны только бабы), так ты проследи, чтобы у неё был кусок хозяйственного мыла и тряпка: тряпка во время менструаций пригодится, а хозяйственное мыло - для всего остального, в том числе - тряпку стирать. Только одна просьба: никаких фотоотчётов сюда!!!

Lemark
Цитата

Моей подруге под 50, выглядит молодо и красиво, умница безусловная, врач высшей категории, публикуется, ведёт серьёзную научную работу. Несессер с косметикой и мазилками по размеру примерно как мой чемодан с вещами для отпуска. Так что тебе просто не повезло - на тебя клюют тупые бабы. Попробуй переключиться на женщин, если сумеешь заинтересовать хоть чем-то.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 23 июл 2013 в 09:19
Глюка 23 июл 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Lemark
Цитата

Вы плохо знаете женщин. Многим доставляет эстетическое удовольствие все это иметь на столике или в ванной.

NellKa 23 июл 2013 в 09:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Lemark @ 23.07.2013 - 09:49)
Если все выкинуть, то ты увидишь страхолюдину.

Пиздишь. У меня косметичка тощая, а мозгов все равно маловато biggrin.gif
Dragana 23 июл 2013 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Да лан, там косметики декоративной и нет почти, всякие кремы и гели стоят в основном :) А, еще вон жидкость для снятия лака и сам лак, собственно :)

Добавлено в 09:20
NellKa
то есть ты, мало того, что страшная, так еще и глупая? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
semerkin2107 23 июл 2013 в 09:20
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
а у меня с моей скво договоренность- я не пользуюсь ее помадой и духами, а она не бреет моим жилеттом ноги))))
NellKa 23 июл 2013 в 09:21
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Dragana @ 23.07.2013 - 10:18)

Добавлено в 09:20
NellKa
то есть ты, мало того, что страшная, так еще и глупая? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Еще и толстая cheer.gif Кстати, количество косметики на лице с красотой никак не соотносится.
Kostya501 23 июл 2013 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Я думал тут речь идёт о ковролине, линолеуме и паркетной доске... а тут вон оно чё.
ДокторЯр 23 июл 2013 в 09:23
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
2
semerkin2107
Я эту проблему решаю очень просто - есть женские бритвы красивой наружности и изгибистых форм. Достаточно подарить даме такую, как она утрачивает интерес к твоему примитивному и некрасивому станку.
Aladja 23 июл 2013 в 09:24
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (l00pol @ 23.07.2013 - 08:54)
У ТС слишком много пузырьков всяких, вот тема ))) rulez.gif rulez.gif

Товарищ, где такой приобрести? А то моему барахлу в ванной стало тесновата. lol.gif пора переучет территории проводить.

Пысы ребята, сейчас вы удивитесь еще больше, но имея подобные арсенала большая половина из нас юзает 1-5 пизирькев ( примерно, как и вы). Все остальное, что бы радовало глаз и на всякий случай.
motya 23 июл 2013 в 09:24
5
пригляделась к картинке:
автор походу очень старался, чтобы кучка была побольше - выложил туда даже одежную щетку, бумажные салфетки и универсальный нивеевский крем lol.gif
Странно, что зубную пасту и прокладки не положил lupa.gif

возникла мысль собрать свою кучу
чую, вместе с запасами "на всякий случай" она убедит автора, что его женщина за собой вообще нихрена не следит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 23 июл 2013 в 09:26
dabudy 23 июл 2013 в 09:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lemark @ 23.07.2013 - 09:49)
Если все выкинуть, то ты увидишь страхолюдину.

Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей...
А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»
Aladja 23 июл 2013 в 09:28
5
Цитата
Я эту проблему решаю очень просто - есть женские бритвы красивой наружности и изгибистых форм. Достаточно подарить даме такую, как она утрачивает интерес к твоему примитивному и некрасивому станку.

Ерунда! Бриться мужским станком- святое. Он у вас удобнее лежит и всегда под рукой. Так что тщательнее проверяйте свой станок на предмет диверсии : )

Это сообщение отредактировал Aladja - 23 июл 2013 в 09:31
dabudy 23 июл 2013 в 09:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aladja @ 23.07.2013 - 10:28)
Цитата

Ерунда! Бриться мужским станком- святое. Он у вас удобнее лежит и всегда под рукой.

А в чем проблема свой поближе положить?
Мне вообще муж эпилятор подарил, хотя я его бритвой и не брилась никогда. Я довольная была как слон.
SnorkL 23 июл 2013 в 09:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Глюка @ 23.07.2013 - 10:15)
Вы плохо знаете женщин. Многим доставляет эстетическое удовольствие все это иметь на столике или в ванной.

Вот точняк! Моя иногда покупает губную помаду и хранит её в холодильнике, пока кому-нибудь из подружек не подарит. Я её спрашиваю: "Любимая, зачем тебе помада, ты же губы отродясь не красила, они у тебя итак красивые". А она в ответ: "Ну как ты не понимаешь, я взрослая состоявшаяся женщина и мне НУЖНА эта помада"... gigi.gif
Ну как-то так, в общем, смысл такой. И мазями-кремами она тоже практически не пользуется, но когда ребёнок начинает этими кремами натирать пол, чтобы сделать каток - жутко обижается и требует срочно купить ей новые.
Aladja 23 июл 2013 в 09:36
0
Цитата (dabudy @ 23.07.2013 - 10:30)
Цитата (Aladja @ 23.07.2013 - 10:28)
Цитата

Ерунда! Бриться мужским станком- святое. Он у вас удобнее лежит и всегда под рукой.

А в чем проблема свой поближе положить?
Мне вообще муж эпилятор подарил, хотя я его бритвой и не брилась никогда. Я довольная была как слон.

У нас все по шкафчикам, что бы аккуратно и красиво. У них бардак, но каждая вещь действительно под рукой. Я даже шугаррнг делать умею, но без бритвы мужа умру.
Хохотунчик 23 июл 2013 в 09:45
Миссис  •  На сайте 14 лет
1
эх, маловат кучка будет, где-же стопятьсот оттенков красного лака?
SedoiAM 23 июл 2013 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гы , тоже мне ,удивить решил?
makoroshkin 23 июл 2013 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Сделал шкафчик в ванной. Объяснил жене - вот эти три полки закрытые, черт с тобой, тебе, половина открытой полки - тоже тебе, а мне хватит и половины одной полки. В результате у меня осталась треть от моей половины и наступление продолжается. На кухне у меня одна полочка в дном шкафу из шести. Но тут я держусь. После однократного предупреждения, все не мое, появляющееся на моей полке я сбрасываю с нее на стол или на пол ( куда упадет) попытки завоевать мое пространство случаются все реже.
motya 23 июл 2013 в 09:51
6
Цитата (makoroshkin @ 23.07.2013 - 09:50)
На кухне у меня одна полочка в дном шкафу из шести.

а на кухне-то вы что делите?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх