Искреннее удивление аборигена

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voviks77 3 авг 2013 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это индия? Уж больно выражение лица знакомое, такая же рожа была у официанта когда мы начали ругаться. Пля проблема на миллиард: Заказали воду, а принести ее не могут, так как один носит, другой деньги считает, 3й достает воду из холодильника. Ну 3й куда то исчез, а пить хотелось.
P.S. Если индия то скорее всего разновидность ТАТы, они любят такие морды.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 3 авг 2013 в 23:48
Bunker 4 авг 2013 в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
белый видео вариант.

gravedigga 4 авг 2013 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Агенты не дремлют .... Деректива №... мочить историю русского народа...
chitown 4 авг 2013 в 02:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Новый орлеан,Луизианна?
JurikKZ 4 авг 2013 в 09:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А в Мозамбике и в Танзании уже и забыли что такое Советский Союз. Задалбали с китайцами путать. Россия это холод, Казахстан в умах как Пакистан.
ЮраШа 4 авг 2013 в 09:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Телеграмма из Сибири в Кремль. "Срочно пришлите водку. Народ протрезвел – спрашивает, куда дели царя-батюшку".
zemychka 4 авг 2013 в 09:30
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
1
Заходит у меня как-то мама в комнату, и так трагично говорит: "Дочь, Брежнев умер!" Я значит ей объясняю, что Брежнев очень давно умер. Мама: "нет, ты не понимаешь, Брежнев же умер!!!" Я опять: " мам, ну не переживай так, он еще в 82-м умер, в год моего рождения!" Мама: " Ну Брежнев же, первый президент России"

А на дворе был 2007, и помер тогда совсем даже Ельцин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх