Семья и дети, комиксжурнал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
upcoming 11 авг 2013 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В чем прикол?
Можно нарисовать совсем наоборот. Ебанутых родителей хватает, не важно чем они увлекаются или где работают.
Giro 11 авг 2013 в 13:02
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Крайности, такие крайности!!!
Вообще "неформатов" не понимаю, хотя понимаю, что желание как-то выделиться внешне из общей толпы серости это, видимо, из той же категории психологии, что и большие джипы и золотые унитазы.
А детей нужно воспитывать, самое главное, чтоб могли думать не навязанными шаблонами, а самостоятельно. Это очень сложно, но это правильнее всего (ИМХО).
Вообще про воспитание детей в фильме "Планета капэкс" понравилось.
Zeratul777 11 авг 2013 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Syawa @ 11.08.2013 - 13:53)
"Отсутствие отца сопряжено с неизбежным нарушением процесса воспитания и социализации ребенка. Психолог Анри Биллер, исследуя судьбы мальчиков, не получивших отцовского воспитания, отмечает их неуверенность в себе, трудности в определении моральных ценностей, высокую вероятность суицидального поведения, наркомании и правонарушений. Ему вторит И.С. Кон, утверждая, что у детей (и мальчиков и девочек), растущих без отца, часто понижен уровень притязаний; у них, особенно у мальчиков, выше уровень тревожности, чаще встречаются невротические симптомы; мальчики в неполных семьях с трудом общаются как со сверстниками, так и со старшими, отсутствие мужчины в семье отрицательно сказывается и на успеваемости, и на самоуважении детей - опять же в особенности мальчиков; они хуже усваивают мужские роли и соответствующий стиль поведения, а потому преувеличивают, гипертрофируют свою маскулинность (грубость, драчливость и т. п.). Эти дети во много раз чаще склонны к девиантному поведению."

Дети, выросшие без отца:

• В 5 раз чаще совершают самоубийство;

• В 35 раз чаще сбегают из дома;

• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;

• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики); • В 10 раз чаще становятся наркоманами;

• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете; • В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме. Результаты социологических исследований в США:

• 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.

• 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома - из семей без отца.

• 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.

• 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.

• 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.

• 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.

(Кирилл Журавлев, "Война против отцов?! Узаконенное отцеубийство в России и в мире")
www.snob.ru/

А все потому-что им не хватает звиздюлей dont.gif
Madison1 11 авг 2013 в 13:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (UXF79 @ 10.08.2013 - 21:18)
Если папа пишет код - значит есть моск. Значит доча будет умничкой и заткнёт за пояс этих клуш!

а что при этом мешает папке прилично одеваться?
Безымянный 11 авг 2013 в 14:14
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
Тема понравилась, часто, так и есть.

Заметил, что из бывших неформалов получаются лучшие родители. По крайней мере, по воспитанию ребёнка, вступившего в пубертат, это очень хорошо видно.

P.S. У меня и мать близка к этой теме, и сам был таким в детстве. Был один из лучших в школе и лучший на курсе tongue.gif
EvSonia 11 авг 2013 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Через 4.5 месяца рожу, чувствую, папу нашего нельзя будет отпускать с ребёнком гулять - загрызут вот такие вот индивиды с картинки)
p.s. папа неформал и очень хороший человек, не пьёт вообще, вопреки всеобщему мненияю о неформалах (палочкой тыкала, жив) =))))))

Главное, чтобы родитель был родителем хорошим, а остальное не важно ^^ Моя мама в 40 проколола себе нос и в 48 сделала татуировку на груди, и она всегда была классной)
vanrock 11 авг 2013 в 14:53
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Сколько "типо приличных" мамаш на игровых площадках с бухлом и сигаретами )) Сейчас нормальные - меньшинство.
Edaries 11 авг 2013 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
щитаю что слово "супер" надо заменить на слово "замечательно"
VasyaDanilov 11 авг 2013 в 18:23
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Две тётки явно с япа. Постоянно здесь камменты в этом стиле. Правда в основном от мужиков )

Добавлено в 18:25
Цитата (Erlanimo @ 11.08.2013 - 00:29)
а я задал сыну вопрос кого ты больше всех любишь меня или маму? ответ был таков: всех кто любит меня )))) сыну 4 года )

OMG faceoff.gif

Я думал только дети так противопоставляют "мам кого ты больше любишь меня или братика"
9Iplakal 11 авг 2013 в 19:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
поколение NEXT епт их родителей и кто их рожал этих родителей..
Dimunnia 11 авг 2013 в 19:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
это не он случайно? rulez.gif
Litdli 11 авг 2013 в 20:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Syawa @ 11.08.2013 - 13:53)
"Отсутствие отца сопряжено с неизбежным нарушением процесса воспитания и социализации ребенка. Психолог Анри Биллер, исследуя судьбы мальчиков, не получивших отцовского воспитания, отмечает их неуверенность в себе, трудности в определении моральных ценностей, высокую вероятность суицидального поведения, наркомании и правонарушений. Ему вторит И.С. Кон, утверждая, что у детей (и мальчиков и девочек), растущих без отца, часто понижен уровень притязаний; у них, особенно у мальчиков, выше уровень тревожности, чаще встречаются невротические симптомы; мальчики в неполных семьях с трудом общаются как со сверстниками, так и со старшими, отсутствие мужчины в семье отрицательно сказывается и на успеваемости, и на самоуважении детей - опять же в особенности мальчиков; они хуже усваивают мужские роли и соответствующий стиль поведения, а потому преувеличивают, гипертрофируют свою маскулинность (грубость, драчливость и т. п.). Эти дети во много раз чаще склонны к девиантному поведению."

Дети, выросшие без отца:

• В 5 раз чаще совершают самоубийство;

• В 35 раз чаще сбегают из дома;

• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;

• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики); • В 10 раз чаще становятся наркоманами;

• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете; • В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме. Результаты социологических исследований в США:

• 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.

• 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома - из семей без отца.

• 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.

• 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.

• 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.

• 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.

(Кирилл Журавлев, "Война против отцов?! Узаконенное отцеубийство в России и в мире")
www.snob.ru/

Это смотря какой папаня) Из моих знакомых, по школе, да и по жизни, треть имели таких, которые как раз и приводили к вышеописанному. В идеале должна быть полная семья из адекватных мамы и папы и нехер воду мутить о том кто из них важнее, пустое это.
Cole 11 авг 2013 в 20:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯПластырь @ 10.08.2013 - 23:31)
так и есть!
совсем не стесняюсь быть с ребенком на одной волне, пох@й что прохожие "мамашки" думают

Меня моя пятилетняя дочь иначе как по имени редко называет :) А мне нравится, хотя окружающие не понимают такого :)
Danachka 11 авг 2013 в 21:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Фигня!
Росла без отца!
Универ с красным дипломом. Замужем 13 лет, муж нормальный! Ребенку 10 лет. Что со мной не так...?
tester24 11 авг 2013 в 21:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
блть, там изображен папаша что ли? подумал что мать ее. действительно бредовая семейка

Добавлено в 21:32
Цитата (Danachka @ 11.08.2013 - 22:00)
Фигня!
Росла без отца!
Универ с красным дипломом. Замужем 13 лет, муж нормальный! Ребенку 10 лет. Что со мной не так...?

негативная судьба без отца, более относится к парням ,детка. отвечаю

Это сообщение отредактировал tester24 - 11 авг 2013 в 21:35
Danachka 11 авг 2013 в 21:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
tester24
возможно, не люблю когда всех под одну гребенку чешут...
Goobla 11 авг 2013 в 21:44
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
-1
Отцу на картинке 1000 500 плюсиков) Он же рядом с дочкой и гордится её успехами и достижениями.
А мамке - сочувствие, потому что слова: "Учительница сказала, что я лучшая в классе" были сказаны ПАПЕ. А мама пусть и дальше РаЗговариВает..
Spamdealer 12 авг 2013 в 05:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Сейчас всё и везде так и не иначе: все стараются казаться, вместо того, чтобы быть такими, какими кажутся.
berserkren 12 авг 2013 в 08:53
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
-1
угу, знаю лично таких людей, которые внешне выглядят не по "моральным нормам человеков", а неординарно так сказать, однако о своих детях заботятся лучше те же вроде как "нормальные" родители...

ярчайший пример - одна ранее разгулная и любящая потусоваться девица, вся в тату, волосы цвет меняют каждую неделю, сейчас воспитывает 2х малых, и готова за них просто горло любому перегрызть х) Честно говоря и как человек она супер =))

и опять же противоположный пример - одна нормальной внешености, "высокой морали" сударыня на дитя своё мягко говоря забило - что-то рявкнет на него и всё... а дитё всякую пакость в рот тащит и т.д. и т.п....
AnubisZloy 12 авг 2013 в 11:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Обычные клуши, в моем дворе таких пруд пруди... Напалм всех спасет!
666 12 авг 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Блин, я тожэ неправильный папа - доча ко мне переехала жыть, пока мама "личную жизнь" с новым хахалем устраивает... что делать-то?! ребенку 1 сентября в 11-й класс!
eclipso 12 авг 2013 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Danachka @ 11.08.2013 - 21:38)
tester24
возможно, не люблю когда всех под одну гребенку чешут...

про 100% в той статистике нигде не писалось.
Так что под одну гребенку не всех
СараБараБу 12 авг 2013 в 21:48
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EvSonia @ 11.08.2013 - 15:23)
Через 4.5 месяца рожу, чувствую, папу нашего нельзя будет отпускать с ребёнком гулять - загрызут вот такие вот индивиды с картинки)
p.s. папа неформал и очень хороший человек, не пьёт вообще, вопреки всеобщему мненияю о неформалах (палочкой тыкала, жив) =))))))

Главное, чтобы родитель был родителем хорошим, а остальное не важно ^^ Моя мама в 40 проколола себе нос и в 48 сделала татуировку на груди, и она всегда была классной)

Отпускай - отпускай!
Папа неформал наверное за всю жизнь научился не придавать особо большого веса мнению окружающих. Вот и ребенка этому научит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх