Еще раз об ужасах cоветского тоталитаризма, об ужасах в СССР

Страницы: 1 2 3  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaltinets автор 25 авг 2013 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Cоветские горе-машины. Некомпетентные советские руководители считали почему-то, что наличие своего отечественного автопрома – это признак высокоразвитого индустриального государства.

Еще раз об ужасах cоветского тоталитаризма
Пока советские шоколадные фабрики не были приватизированы или куплены западными компаниями, там делали только соевые плитки.

Советские грузовики исключительно для перевозки «груза 200″.

Серые лица советских рабов – и сравните их с одухотворенными лицами участников передачи «Дом-2″ и других молодежных программ российских телеканалов!

Искалеченное детство.

Зачем делать машины в своей стране – когда их можно было покупать в ФРГ?

Модели ракет, в которых только до Гагарина погибло 28 (или 48) оставшихся неизвестными космонавта-смертника.

Kill «em all! Убивай всех! – кричит советский офицер солдату. И он будет убивать. От Белграда до Багдада.

Как правильно заметила литературовед Чудакова, СССР был страной победившего Хама. Вот он стоит – это быдло, которое не читало Солженицына !

Имя Тараса Шевченко на Украине под советским гнетом было запрещено, университеты закрыты, за украинский язык отправляли в Сибирь – вот откуда тоска в глазах парубка и парубицы дивчины.

Добавлено в 13:56
У меня всё.Спасибо.

Все комментарии:
rasch 25 авг 2013 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
165
Отличная подборка!
А "коменты" вообще убили biggrin.gif ganja.gif
DaoDao 25 авг 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
301
Глядя на снимки, понимаешь - какуя страну мы просрали за 20 лет!
Dohtur 25 авг 2013 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
205
Я хочу туда, я хочу в детство. Продайте мне билет в мое счастливое детство

Это сообщение отредактировал Dohtur - 25 авг 2013 в 14:10
rasch 25 авг 2013 в 14:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
52
Цитата
Я хочу туда, я хочу в детство. Продайте мне билет в детство

Куда уходит детство
В какие города
И где найти нам средство
Чтоб вновь попасть туда
Оно уйдет неслышно
Пока весь город спит
И писем не напишет
И вряд ли позвонит

......
sad.gif

Как то так, уважаемый
Восьминог 25 авг 2013 в 14:04
Психиатр  •  На сайте 12 лет
163
и в этом аду я рос.... ужос какой... спасибо путену за то что мои дети будут расти при его верном правлении... сарказм....
блеать... кто-то может скажет, что людей заставляли улыбаться для фото? эх...хочу назад, в СССР
betall 25 авг 2013 в 14:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
81
Цитата (nrtrash @ 25.08.2013 - 15:03)
Изучать историю совка надо не по постановочным фоткам, а по архивным документам. Сразу наведенный блеск меркнет и волосы от ужаса дыбом встают.

И много архивных документов вы изучили?
AlFonso 25 авг 2013 в 14:07
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
89
Изучать историю совка надо не по постановочным фоткам, а по архивным документам. Сразу наведенный блеск меркнет и волосы от ужаса дыбом встают.

....

querro 25 авг 2013 в 14:08
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 13 лет
118
В одном ТС в корне неправ. "Клинское" выпускали. Еще как выпускали. В далекие времена, когда грубейшим образом попирались права наших граждан, когда за матерную ругань в общественном месте могли дать 15 суток, когда у педиков и наркомов была уголовная статья за их шалости, когда алкашей и тунеядцев отправляли на 101-й километр и морили в застенках ЛТП, "Клинское" было единственной отрадой честного труженика. Правда только в окрестностях города Клина.
yujinspb 25 авг 2013 в 14:08
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
35
Верните меня в СССР,а то я так ни разу не насрал в парадной!
А какие-то суки сейчас это делают регулярно!
AlFonso 25 авг 2013 в 14:08
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
37

.....

yaltinets автор 25 авг 2013 в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
164
Цитата (Libre @ 25.08.2013 - 13:59)
ТС , что конкретно ты делаешь для страны? чужие посты репостишь? дело.

конкретно я хочу показать хотя бы этими перепостами как люди жили тогда,показать для тех кто тогда не родился еще и чтобы они эти молодые люди не думали однобоко о СССР.Стране где родились их родители,бабушки и дедушки.А для той страны где я живу сейчас я делаю то что плачу налоги и если надо буду защищать,но не страну а семью и свою землю и я думаю что так поступит каждый.А перепост я сделал потому что интересный слог и я в той стране жил,пусть всего 16 лет но прожил и херового ничего не видел по сравнению с нынешним мнимым благополучием и ни хера не уверенностью в завтрашнем дне.И да у меня сыну 17 лет уже я думаю что воспитал не плохо человека.Еще вопросы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх