Сруб своими руками., Как я провел отпуск.

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chewski автор 28 авг 2013 в 16:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
26. Засыпан барханик, и разравнен другими друзьями.

Сруб своими руками.
27. Фундамент готов, затраты где то 100 000.

Сруб своими руками.
28. Пришла 1 машина, везли зерновозом грузили валом, без прокладок и пачек, что бы больше влезло и не заказывать ещё одну машину, разгружали воровайкой на базе КАМАЗа, в течение 10 часов в дождь, это был ппц. Бревна были все уделаны в грязи.

Сруб своими руками.
29. Пришлось каждое бревно мыть керхером, развели на 6 сотках такую грязь, что ноги по колено вязли в лужах. Это уже мытые бревна. Диаметр 240 мм.

Сруб своими руками.
30. Эти сутырки, коротыши и среднячки готовятся к мойке.

Сруб своими руками.
31. Тут 1 машина, пока с трудом себе представляю куда поместится вторая, и хорошо что она пошла тремя днями позже. Фундамент ожидает принять на себя 50 тонн дерева!

Сруб своими руками.
32. Пока моем бревна друг и товарищ с Кирова готовит подкладочный брус, Алексей привет!

Сруб своими руками.
33. Запах леса разносится по всему дачному кооперативу.

Сруб своими руками.
34. Брус почти готов, сваи были не идеально вертикальные и были погрешности в размерах на 1 см, что не сыграло большого влияние на подготовку бруса. Я думаю для первого раза руками это идеальный вариант.

Сруб своими руками.
35. Это Таджикская визитка, мне её вручили на следующий день после моего обращения к соседям строителям, нужны были руки мыть бревна. Друзья на самовар уже не велись.

Сруб своими руками.
36. А вот та самая грязь, и куча испачканных бревен, которым ещё предстояло мыться.

Сруб своими руками.
37. Подкладочный брус готов, погрешности плоскости составляли до 5 мм, что очень хорошо.

Сруб своими руками.
38. Грязь, керхер, бревна. 4 дня мыли.

Сруб своими руками.
39. Пошло полубревно на оси А Б В Г. В далеке идет сразу обработка дерева против плесени, жуков, гнили и тд.

Сруб своими руками.
40. Устройство полов первого этажа. Также видна перфолента, которая стягивает полубревна.

Сруб своими руками.
41. Помытые и обработанные бревна, ждут своего часа лечь под своими номерами, но пока им нужно будет потеснится, едет вторая машина.

Сруб своими руками.
42. Лаги врезаны, идет подготовка чернового пола, и обработка досок.

Сруб своими руками.
43. Вроде разгребли все и немного подсохло.

Сруб своими руками.
44. Под фундаментом.

Сруб своими руками.
45. Под фундаментом 2.

Сруб своими руками.
46. Пришла вторая машина, ура мыть не надо, но разгружали 12 часов, выковыривая каждое бревно. 6 соток маловато для хранения дерева.

Сруб своими руками.
47. Эту кучу нужно было перебрать и обработать, эти наемные работники студенты, их хватало на 2 дня.

Сруб своими руками.
48. Рабочий настил готов, дом растет вверх! Настроение хорошее вечером речка и пол-литра холодного пива.

Сруб своими руками.
49. Тесть с кувалдометром и отец и ножиком.

Сруб своими руками.
50. Эх какой запах дерева, у нас срубы это дикость, в Астрахани лесов нет.

Сруб своими руками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх