Нет предела человеческому долбоебизму, Рассчет колва долбоебов на гектар дороги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
notabusekeyboard 1 сен 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Copperfild @ 1.09.2013 - 14:53)
Моя работа подразумевает очень разные маршруты.

Дело не в маршрутах, может прежде чем декларировать о том, что вокруг одни долбайобы, стоит в зеркало посмотреть? smile.gif
notabusekeyboard 1 сен 2013 в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (immobilliare @ 1.09.2013 - 15:38)
Цитата (notabusekeyboard @ 1.09.2013 - 15:25)
immobilliare

Слушай, уважаемый орнитолог, в твоих советах не нуждаюсь. По теме есть что сказать?

да и хрен с ним, с очередным предупреждением, оно того стоит:
а не прогуляться бы тебе нахуй со своими нихуёво умными советами и наблюдениями, заебал ты уже тут всех, долбоёб малолетний. по теме у меня всё.

Тебя походу кнутом принуждают читать ненавистные тобой камменты. gigi.gif

Ну или 1 сентября, несправедливость в интернете и всё такое lol.gif

По теме: страховка у нас -обязательна, чего бы не потюкаться sm_biggrin.gif

vyborg 1 сен 2013 в 16:00
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Предположу почему в данном случае произошло много аварий:
1. Гипермаркеты в России строят по иностранным проектам, то есть вся проектная документация на постройку всяких Мег и Ашанов , куплена в Европах. Худо бедно строить большие гипермаркеты научились, а вот наладить сопутствующую инфраструктуры не смогли или не захотели. Ведь не трудно, с помощью дор.знаков и разметки направлять транспорт не создавая аварийных ситуаций.
2. Плохие водители. Невозможно за 3 месяца обучения в автошколе научить человека нормально и безопасно управлять автомобилем. Ну невозможно! Автошколы подготавливают обучаемых только для сдачи экзамена в ГАИ. Я думаю надо учить минимум год.
3. Легко купить права или заплатить за безпроблемную сдачу экзамена в ГАИ. В результате эти недоучки выезжают на дороги и попадают в аварии.
4. Отсутствие культуры вождения. У многих людей это первый автомобиль в их семье, да и появился он не так давно. Поэтому отношение к езде на авто у них как к езде на велосипеде.
5. В большом городе люди всегда агрессивнее, чем в провинции. Поэтому и управляют автомобилем они совсем по другому. В ситуациях где можно уступить дорогу, они лезут вперед.
SharpXe 1 сен 2013 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
чтобы устроить ДТП на парковке нужно быть просто сказочным, во Владивостоке гаи на такое не приезжает, вернее призжает но так долго что все более менее нормальные ждать не будут.
Copperfild автор 1 сен 2013 в 17:23
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (vyborg @ 1.09.2013 - 16:00)
Невозможно за 3 месяца обучения в автошколе научить человека нормально и безопасно управлять автомобилем. Ну невозможно! Автошколы подготавливают обучаемых только для сдачи экзамена в ГАИ. Я думаю надо учить минимум год.

Блядь, как же меня то за месяц научили? (когда я сдавал в 96, учили месяц всего)
immobilliare 1 сен 2013 в 17:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Copperfild @ 1.09.2013 - 17:23)
Невозможно за 3 месяца обучения в автошколе научить человека нормально и безопасно управлять автомобилем. Ну невозможно! Автошколы подготавливают обучаемых только для сдачи экзамена в ГАИ. Я думаю надо учить минимум год.

Блядь, как же меня то за месяц научили? (когда я сдавал в 96, учили месяц всего)

ну, тут вопрос спорный, я считаю что 95% люддей не пригодны к вождению автомобиля, их обучай или нет итог один- десятки тысяч смертей на дорогах ежегодно. при чем каждый считает себя охуенным водителем, особенно с 18 до 24 лет, не имея никаких шансов безаварийно выйти из критической ситуации на дороге. у меня есть знакомый с сорокалетним стажем вождения без аварий, он хороший водитель? нет. не каждый может стать водителем, ровно как и учителем, хирургом или живописцем. я считаю что статистика давно кричит о необходимости в реформе того что происходит на дорогах нашей страны.
ну, и лирическое отступление: вот едет человек на своей машине, руки согнуты под острым углом, руль у груди, глаза на выкате, чуть ли не срётся от страха, однако без знака что он новичок, куча таких ежедневно на дороге попадается, вопрос знатокам: кто его этому научил и нахуя ему права?
NeDimon 1 сен 2013 в 18:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Copperfild @ 1.09.2013 - 18:23)

Я учился в 93-м на права. Еще в школе ДОСААФ. Учились 3 месяца. Все было очень серьезно. Никто бабло не тянул и вождение было кажется 32 часа. Было реально обучение вождению, а не натаскивание на сдачу экзаменов в ГАИ.
idkfa99 1 сен 2013 в 21:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Есть у нас замечательный ТЦ, где все выезжают со стоянки через вЪезд, висят знаки, въезд под углом к односторонней дороге так, чтоб было удобно заезжать, но если не все, то половина щемится именно туда на выезд. Вечно куча аварий. Штук 5 долбоебов на гектар )
axel345 1 сен 2013 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Самородков везде много. Думаю, поболе чем 2 на гектар.
oldquestion 2 сен 2013 в 03:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не понимаю, о чем пост. 2 долбоеба на гектар? Что-то маловато будет. Или для ТС и всех остальных - откровение, что процентов 70 населения любой страны мира - долбоебы?
К сожалению, доступность интернета уже почти привела к тому, что здесь тоже эта пропорция соблюдена. Что и наблюдается в комментах повсеместно.

extrait 2 сен 2013 в 07:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
6 дтп на одной парковке, в одно время... Эт надо уметь
за 7 лет один раз был в ДТП, с мелкими повреждениями, и был прав по ПДД.
Каждый день вижу ДТП и не пойму как так получилось, особенно когда дорога сухая, а видимость 100%..

Это сообщение отредактировал extrait - 2 сен 2013 в 07:43
DamirFateh 2 сен 2013 в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У нас в Татарстане по 48 человек в день погибает в автокатастрофах. 458 попадают в больницы. В день! Откуда столько долбаебов??? Сводка дтп: авто любительница столкнулась с машиной на встречной полосе. Инцидент произошел ночью. Авто любительница забыла включить фары..
Следующая новость, алкаш задавил трех летнюю девочку и ее дедушку. А потом поехал по обочине давить дальше людей.
Следующая новость, байкер на большой скорости столкнулся с Камазом. Байкер забыл что у нас правостороннее движение.
Следующая новость, погибла семья: 14 -ая выполняла обгон фуры по обочине, после чего водитель не справившись с управлением попал под встречную фуру. Семья погибла, семья!
Сегодня вон, в нексии 5 детей пострадало после страшной аварии. И это только по Татарстану.
Читать страшно, откуда столько долбаебов? А ты тут про парковку... Так неохото умирать из-за чьей то глупости..
MADBegb 2 сен 2013 в 10:00
Мадведь  •  На сайте 12 лет
0
Парковку считаю самой ебанутой в городе. Вечная пробка на выезд. Нелепая разметка. А еще на ней часто угонщики работают.
JimboJones 2 сен 2013 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да уж. Как говорится: жил человек рассеянный на улице Бассейной ©.
лехаим 2 сен 2013 в 10:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
заметил еще одну аномалию :
по статистике, всегда пидарасов - примерно 5% от популяции .
Но на дороге - в разы больше.. Тянет их туда, что-ли..
ДашинПапа 2 сен 2013 в 10:15
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
ТЦ-мегамоллы - зло,портал в Адъ...Нехуй там делать

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 2 сен 2013 в 10:15
SharpXe 2 сен 2013 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
будете плакать когда поколение 2000х годов получит права и сядет за руль, 10 лет осталось всего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх