Нет предела человеческому долбоебизму, Рассчет колва долбоебов на гектар дороги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Copperfild 1 сен 2013 в 14:18
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
51
Один из ТЦ в Питере

Нет предела человеческому долбоебизму
Yap 01.05.2026 - 11:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Есть в Питере один ТЦ, не буду рекламировать какой, хотя это "Радуга" на Космонавтов. И вот вчера я туда ездил, купить домой еды. И вот какое дело, товарищи ЯПовцы. Стоянка перед ТЦ в принципе не шибко большая (например, по сравнению с той же "Мега"). Но вчера я там наблюдал ШЕСТЬ (ШЕСТЬ, БЛЕАТЬ!!!) аварий (отмечены крестиками). Аварии небольшие - у кого крыло помято, у кого бампер отщёлкнулся - там сильно не разгонишься - лежачие полицейские мешают. Обьясните мне, други, КАК? Это получается 12 долбоёбов на 6 гектар. Почему двенадцать? Потому что шестеро - не пропустили помеху справа, а еще шестеро - когда выезжали, не посмотрели налево, и не увидели, что очередной долбоёб не собирается его пропускать. Итого по 2 долбоеба на 1 гектар афсальтового покрытия.
Вот как так? Как так можно вообще ездить? Я хочу жену отправить в автошколу учиться, а она не хочет - боится. Я теперь понимаю, почему. Потому что у нас долбоебов - 2 штуки на один гектар дороги.

И еще один вопрос. Наблюдаю эту картину постоянно. Там три вьездовыезда (отмечены стрелочками). Так вот. В среднем - постоянная пробка на выезд. Наверно 90% народу пытается выехать именно в эту прощемку. Хотя другие две постоянно свободны. Нет, я понимаю, она ближе к одному из центральных входов (вообще их там по всему фасаду полно). Но, бля, проедь ты 200 метров в сторону, и выедь сразу на дорогу, не толкаясь 5 минут в пробке на выезд. Нет, бля, лезут в одну дырку.

Нет предела человеческому долбоебизму
Все комментарии:
U6JIUC 1 сен 2013 в 14:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
ТС я те в личку кину, куда я за хавкой езжу. паркинг не в пятницу вечером почти пустой....

и да, долбаебав хватает везде...
notabusekeyboard 1 сен 2013 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Copperfild

Автор, ты скорее всего в чём то в другом косячишь на дороге, т.к. сразу видно что ты неопытный водитель.

Был бы ПРО, то понимал, что на дороге куча домохозяек, пятьминуткакбывший школьников, прочих новичков любителей и пенсов маразматиков.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1 сен 2013 в 14:32
KOSMICH 1 сен 2013 в 14:31
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
10
Долбоебы это не дефицит
Copperfild автор 1 сен 2013 в 14:32
7
Цитата (notabusekeyboard @ 1.09.2013 - 14:29)
Copperfild

Автор, ты скорее всего в чём то в другом косячишь на дороге, т.к. сразу видно что ты неопытный водитель.

Стаж вождения - с 1996 года. Суммарный накат - около 700000 километров (около 40к в год, в основном по городу). Ни одной аварии (одну не считаю, когда изза угла студент в меня влетел).
А так да, неопытный, конечно. С чего вы решили?
И почему, не зная человека - сразу оскорбления, и переход на "ты"?

Добавлено в 14:33
Цитата (notabusekeyboard @ 1.09.2013 - 14:29)
Был бы ПРО, то понимал, что на дороге куча домохозяек, пятьминуткакбывший школьников, прочих новичков любителей и пенсов маразматиков.

Вопрос, включать их в категорию долбоебов, или нет?

Это сообщение отредактировал Copperfild - 1 сен 2013 в 14:41
Yakeros 1 сен 2013 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Россия, вот поэтому такая концентрация долбоебов.
heee 1 сен 2013 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не расстраивайся на всех парковках радуги такая хуйня во всех городах :)
Plohish 1 сен 2013 в 14:39
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
5
это нормально.
я когда в торговые центры заезжаю начинаю башкой вертеть во все стороны.
не изза того что место ищу, а изза дебилов которые думают что если они на территории магазина все. физика, правила, скорость и маневренность машины теряют всякие жизненные ценности.
Sochinskiy 1 сен 2013 в 14:41
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Обьясните мне, други, КАК? Это получается 12 долбоёбов на 6 гектар. Почему двенадцать?

Потому что это Питер, сынок! dont.gif
Некоторые из них уже в Москву перебрались, теперь долбоёбят так, что всю страну кошмарит... moderator.gif
Мышшшь 1 сен 2013 в 14:41
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
голод не тётка, потому и втыкаются :)
Dobreushka 1 сен 2013 в 14:42
 •  На сайте 13 лет
0
в одну дырку Тс это уже у них привычка с прошлого....В последнее время далбаебов очень уж много прям блять прогрессия какая-то :(
DigitalBlade 1 сен 2013 в 14:44
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
думается мне что как минимум в 50 % за рулем были водятлы женского пола ...
SHNEKOROTOR 1 сен 2013 в 14:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
я так понимаю автор фанат правила ДДД. а вот мне уже заебало, слишком много дураков, поэтому не 12 а 6 будет правильнее
Copperfild автор 1 сен 2013 в 14:53
0
Цитата (DigitalBlade @ 1.09.2013 - 14:44)
думается мне что как минимум в 50 % за рулем были водятлы женского пола ...

Отнюдь!

Добавлено в 14:54
Цитата (notabusekeyboard @ 1.09.2013 - 14:41)
Таких миллионы, кто накатывает пробег по дороге работа-дом на одной машине, ну ещё пару родных маршрутов, где все знаки и светофоры наизусть.
Попробуй, хотя бы, например, на автобусе по той же дороге проехать, много нового узнаешь, не говоря про незнакоммую улицу, город, страну cool.gif

Моя работа подразумевает очень разные маршруты.
aircopter 1 сен 2013 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну все же считают себя самыми умными. Вот я сейчас в ближайшую проскочу и всех наебу. А когда оказывается, что таких умников уже дохуя набралось, в глазах каждого горе-наебщика они пидарасы.
Читал статью автомобилиста, который год прожил в Японии, за рулем. Он после этого в нашей стране готов даже до Владивостока от Москвы пешком лучше пройти.
speedys 1 сен 2013 в 15:07
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

а так же шибко умных, любящих поучить уму разуму других и живущих в Хрендогонеж... gigi.gif
immobilliare 1 сен 2013 в 15:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (notabusekeyboard @ 1.09.2013 - 14:41)
Copperfild

Всё просто, за 700к приобрёл самоуверенность, а не опыт.
Таких миллионы, кто накатывает пробег по дороге работа-дом на одной машине, ну ещё пару родных маршрутов, где все знаки и светофоры наизусть.

Попробуй, хотя бы, например, на автобусе по той же дороге проехать, много нового узнаешь, не говоря про незнакоммую улицу, город, страну cool.gif

Цитата
Вопрос, включать их в категорию долбоебов, или нет?

Наверно долбайоб ты, если лично не зная людей причисляешь их к долбойобам.

P/S Добро пожаловать в интернет, тут все на "ты". Я тебя не оскорбляю, ты сам по себе оскорбился, заприметив мнение, отличное от твоего.

успокойся, дятел, а лучше скатайся на одноколесном велосипеде в Дзержинск через Монголию.
notabusekeyboard 1 сен 2013 в 15:21
-2
Цитата (speedys @ 1.09.2013 - 15:07)
Цитата

а так же шибко умных, любящих поучить уму разуму других и живущих в Хрендогонеж... gigi.gif

Я излагаю свои наблюдения, если ты видишь в них уроки, то это лишь характеристика твоего уровня знаний.
Я всего лишь хотел сказать, что опыт - это осознание того что на дороге бывают и неопытные, новички, а не какое то превосходство, дающее право называть незнакомых людей долбайобами.

По теме есть что сказать? Или только флуд и переход на личности?

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1 сен 2013 в 15:34
maduser 1 сен 2013 в 15:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
недавно был пост с мыслями кларксона про дебилов. полностью поддерживаю.
notabusekeyboard 1 сен 2013 в 15:25
-7
immobilliare

Слушай, уважаемый орнитолог, в твоих советах не нуждаюсь. По теме есть что сказать?

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 1 сен 2013 в 15:26
Денисончик 1 сен 2013 в 15:27
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
Ставлю авто на таких стоянках отдельно от других авто. И вот почти всегда выхожу - и вокруг машины наставят - хотя рядом места много.

Это сообщение отредактировал Денисончик - 1 сен 2013 в 15:31
immobilliare 1 сен 2013 в 15:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (notabusekeyboard @ 1.09.2013 - 15:25)
immobilliare

Слушай, уважаемый орнитолог, в твоих советах не нуждаюсь. По теме есть что сказать?

да и хрен с ним, с очередным предупреждением, оно того стоит:
а не прогуляться бы тебе нахуй со своими нихуёво умными советами и наблюдениями, заебал ты уже тут всех, долбоёб малолетний. по теме у меня всё.
jakson10 1 сен 2013 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Copperfild @ 1.09.2013 - 14:18)
Но, бля, проедь ты 200 метров в сторону, и выедь сразу на дорогу, не толкаясь 5 минут в пробке на выезд. Нет, бля, лезут в одну дырку.

Ну ты тоже сказал!
Это ж целых 200 метров, целых два движения рулем и одно нажатие на газ!
Ты еще предложи припарковаться на 10 метров дальше от входа, когда можно затулится кому-то на голову прямо у входа!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх