Граффити в подъезде

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SOA 25 сен 2013 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
bravo.gif очень даже здорово! А на бабок внимания нечего обращать возраст...
qqшка 25 сен 2013 в 15:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2

Мне нра

Собрать бы подписи населения подъезда и соседке нервной сунуть - типа народ хочет живопись!
ovk 25 сен 2013 в 15:25
Чубака  •  На сайте 14 лет
2
А за много пива, у меня такое можно в подъезде сотворить?
Я даже привезу/увезу cheer.gif

Это сообщение отредактировал ovk - 25 сен 2013 в 15:26
ibnAGA 25 сен 2013 в 15:26
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
5
Собственно, вот что было на этой площадке до "ремонта". Ещё немного выложу.

Граффити в подъезде
ibnAGA 25 сен 2013 в 15:27
5
...

Граффити в подъезде
Fantaziya 25 сен 2013 в 15:30
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Как здорово! Молодчина! А как же эта злобная сука? Опять приведет маджахедов и все закрасит. Жалко будет... Ее надо как-то нейтрализовать.
ibnAGA 25 сен 2013 в 15:30
8
...

Граффити в подъезде
ibnAGA 25 сен 2013 в 15:33
6
... ???????????

Добавлено в 15:45
Цитата
Как здорово! Молодчина! А как же эта злобная сука? Опять приведет маджахедов и все закрасит. Жалко будет... Ее надо как-то нейтрализовать

Глисты и Альцгеймер сделают своё дело. А потом мне не жалко. Экспозиции надо менять. Когда меня самого начинает раздражать нарисованное, это тоже не дело. Так что я к этому отношусь философски. Бесноватая п-да с малярными басмачами мне просто холсты на халяву грунтуют. ))))

Граффити в подъезде

Это сообщение отредактировал ibnAGA - 25 сен 2013 в 15:34
Fantaziya 25 сен 2013 в 21:23
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
На последнем рисунке, что ты выложил, узнаю Яповские мотивы )))
panda0408 26 сен 2013 в 08:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
А мы в гости в культурную приехали,вот такая красота 1

Граффити в подъезде

Это сообщение отредактировал panda0408 - 26 сен 2013 в 08:55
panda0408 26 сен 2013 в 08:56
5
И только на одном пролете

Граффити в подъезде
panda0408 26 сен 2013 в 08:57
6
Три

Граффити в подъезде
panda0408 26 сен 2013 в 08:58
7
Четыре

Граффити в подъезде
panda0408 26 сен 2013 в 08:58
7
И пять

Граффити в подъезде
crazyBelka 26 сен 2013 в 09:14
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Офигенное творчество)))
Надо дочурке этот пост показать. Пусть включает фантазию, а красками я обеспечу. Думаю соседи не будут против)) А руки у неё из правильного места растут, раз художественную школу с отличием заканчивает!
valeroyd 26 сен 2013 в 09:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
У нас так:
Не совсем, правда, в парадняке, не влезло просто.
35 метров высота.

Граффити в подъезде

Это сообщение отредактировал valeroyd - 26 сен 2013 в 09:28
valeroyd 26 сен 2013 в 09:21
5
2

Граффити в подъезде
Robert51 26 сен 2013 в 09:39
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
8
Моя дверь превратилась из скучной бледно-голубой в эту

Граффити в подъезде
бужумбура 26 сен 2013 в 09:57
2
Цитата (ibnAGA @ 23.09.2013 - 11:07)
Многолетние вандалы, часто хуже малолетних. Я здесь уже выкладывал несколько картинок по облагораживанию своего подъезда. Чуть более года назад. Успел я тогда сделать свой этаж (9й), лестницу до 8-го и кусок площадки возле лифта. Работал ночами. Народу нравилось. Малолетки перестали писать слова, харкать и вытирать об стену ботинки. Взрослые говорили спасибо. Приходили люди живущие ниже и советовали , что нарисовать на их этажах, когда я до туда доберусь. Экскурсии приходили. Звали в другие подъезды. Денег обещали.
Всё упёрлось в одну Старую Пизду. Боролась она со мной активно с самого начала. Участковый, которого она натравила, поднялся, посмотрел и не найдя криминала сказал, что красиво и чтоб она заткнулась. Тогда она обратилась к связям в нашем ЖЭКе. Короче уехал я в командировку на две недели, а когда вернулся, обнаружил свежепокрашенные стены на месте своих картинок.
Мне потом рассказывал, что пытались отстоять "Достояние республики" , но СП трясла какими то постановлениями, обещала всех нахуй засудить. Решили не связываться.
Больше желания что-то делать для обчества у меня не возникает.

Я сперва в ЖЭК зашел. Начальник вызвал мастера, все согласовали, а то ремонт по плану - закрасят сразу! Рабочим пох на твои украшения. И только после начал ремонт.
Кстати, да: после появилась одна семейка, которая заявила, что рисунки действуют угнетающе на их психику (это березы-то!)). Пошли они в ЖЭК, а там... В-общем, послали их. А пол-подъезда спасибо мне сказала. Было очень приятно.)

Так что, не сдавайся! Дуй в ЖЭК, заблаговременно все согласуй и действуй!
Rentik91 26 сен 2013 в 10:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
На моем этаже

Граффити в подъезде

Это сообщение отредактировал Rentik91 - 26 сен 2013 в 10:23
BMickmAdmin 26 сен 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За Гомера - Зелень!!! Художникам-графитчикам - респект!!! Вандалам - смерть! Старым П***дам - один верхний зуб и чтоб всегда болел!!!
ELECTRIK43 26 сен 2013 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ibnAGA @ 23.09.2013 - 11:07)
Многолетние вандалы, часто хуже малолетних. Я здесь уже выкладывал несколько картинок по облагораживанию своего подъезда. Чуть более года назад. Успел я тогда сделать свой этаж (9й), лестницу до 8-го и кусок площадки возле лифта. Работал ночами. Народу нравилось. Малолетки перестали писать слова, харкать и вытирать об стену ботинки. Взрослые говорили спасибо. Приходили люди живущие ниже и советовали , что нарисовать на их этажах, когда я до туда доберусь. Экскурсии приходили. Звали в другие подъезды. Денег обещали.
Всё упёрлось в одну Старую Пизду. Боролась она со мной активно с самого начала. Участковый, которого она натравила, поднялся, посмотрел и не найдя криминала сказал, что красиво и чтоб она заткнулась. Тогда она обратилась к связям в нашем ЖЭКе. Короче уехал я в командировку на две недели, а когда вернулся, обнаружил свежепокрашенные стены на месте своих картинок.
Мне потом рассказывал, что пытались отстоять "Достояние республики" , но СП трясла какими то постановлениями, обещала всех нахуй засудить. Решили не связываться.
Больше желания что-то делать для обчества у меня не возникает.

Я заехал в дом 7 лет назад, в подъезде последние 10 лет ремонта не было. Начал с электрики(починил, отремонтировал), стены, потолок,жена вымыла окна, покрасила, побелила. Но прошло 1,5 года опять все как было. Теперь соседи сами приходят и просят вновь привести в порядок. Ну уж хуй всем, теперь моего свободного времени и желания нет.Пусть живут как свиньи. А я скоро продам эту квартиру.
Diyavolica 26 сен 2013 в 13:57
ЯПонаМать  •  На сайте 12 лет
0
Блина красотища то какая, я была бы за что бы мне такое нарисовали на леснечной клетке...

от сюда: http://www.golosscience.com/archives/19184

Граффити в подъезде
jofais 26 сен 2013 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
молодчик, ппетруху уже раскидал к сожалению так что респект на словах
ibnAGA 26 сен 2013 в 15:43
0
Дети посмотрели на "свежеизгаженные" мною стены, внимательно прочитали данную тему и велели продолжать. Сегодня вернувшись после работы, даже покурить не успел. Теперь стена выглядит уже вот так:

Граффити в подъезде
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх