Граффити в подъезде

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 23 сен 2013 в 08:29
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
90
Досадно только, что как ни облагораживай подъезд - все равно малолетние вандалы доберутся...
via beskurt

Граффити в подъезде
Yap 03.05.2026 - 10:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mechanix85 23 сен 2013 в 08:32
 •  На сайте 14 лет
11
не доработано

Граффити в подъезде
Vaperov 23 сен 2013 в 08:57
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздюки малолетние. Яйца бы поотрывал за порчу
SwAnDrew 23 сен 2013 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
А как по мне это не вандализм, а очень даже креатив!
Это ж не такая херня

Граффити в подъезде
Vaperov 23 сен 2013 в 09:15
21
Объясняю для узколобых: Гомер нарисован охуенно, графитчику лютый респект и поклон. А вот гандонам, которые сверху Гомера измалевали маркером синим, или чем там, пиздюлей надо вломить, ибо быдло и невоспитанные обсосы растут
Garfields 23 сен 2013 в 09:37
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
0
А что, по моему вполне неплохо, или бабушки выставляющие горшки с цветами на пролетах против?

Или речь о том, что краски размазали? не совсем понятно

Это сообщение отредактировал Garfields - 23 сен 2013 в 09:38
ibnAGA 23 сен 2013 в 10:07
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
42
Многолетние вандалы, часто хуже малолетних. Я здесь уже выкладывал несколько картинок по облагораживанию своего подъезда. Чуть более года назад. Успел я тогда сделать свой этаж (9й), лестницу до 8-го и кусок площадки возле лифта. Работал ночами. Народу нравилось. Малолетки перестали писать слова, харкать и вытирать об стену ботинки. Взрослые говорили спасибо. Приходили люди живущие ниже и советовали , что нарисовать на их этажах, когда я до туда доберусь. Экскурсии приходили. Звали в другие подъезды. Денег обещали.
Всё упёрлось в одну Старую Пизду. Боролась она со мной активно с самого начала. Участковый, которого она натравила, поднялся, посмотрел и не найдя криминала сказал, что красиво и чтоб она заткнулась. Тогда она обратилась к связям в нашем ЖЭКе. Короче уехал я в командировку на две недели, а когда вернулся, обнаружил свежепокрашенные стены на месте своих картинок.
Мне потом рассказывал, что пытались отстоять "Достояние республики" , но СП трясла какими то постановлениями, обещала всех нахуй засудить. Решили не связываться.
Больше желания что-то делать для обчества у меня не возникает.
Vaperov 23 сен 2013 в 10:36
3
Цитата (ibnAGA @ 23.09.2013 - 11:07)
Многолетние вандалы, часто хуже малолетних. Я здесь уже выкладывал несколько картинок по облагораживанию своего подъезда. Чуть более года назад. Успел я тогда сделать свой этаж (9й), лестницу до 8-го и кусок площадки возле лифта. Работал ночами. Народу нравилось. Малолетки перестали писать слова, харкать и вытирать об стену ботинки. Взрослые говорили спасибо. Приходили люди живущие ниже и советовали , что нарисовать на их этажах, когда я до туда доберусь. Экскурсии приходили. Звали в другие подъезды. Денег обещали.
Всё упёрлось в одну Старую Пизду. Боролась она со мной активно с самого начала. Участковый, которого она натравила, поднялся, посмотрел и не найдя криминала сказал, что красиво и чтоб она заткнулась. Тогда она обратилась к связям в нашем ЖЭКе. Короче уехал я в командировку на две недели, а когда вернулся, обнаружил свежепокрашенные стены на месте своих картинок.
Мне потом рассказывал, что пытались отстоять "Достояние республики" , но СП трясла какими то постановлениями, обещала всех нахуй засудить. Решили не связываться.
Больше желания что-то делать для обчества у меня не возникает.

Пиздец... а мне бы обидно стало. Прям до глубины души бы sad.gif
Что за мои труды бы мне бы такое вот "спасибо". Мразь она, сочувствую (( мне кажется, для этих старых сук смыслом жизни становиться максимально гадить всем вокруг. Ибо они скорее всего одни, потому что были посланы далеко еще в молодости от своих выебонов. Вот и остается срать людям.
ibnAGA 25 сен 2013 в 15:16
58
На днях отписался в чужой теме- http://www.yaplakal.com/forum3/topic653164.html?hl=, что попытки украсить засранный подъезд смешными картинками потерпела жуткую фиаску. Скандальной соседкой были вызваны моджахеды из ЖЭКа с краской и валиками. Творческому порыву пришла вагинка и я, типа, оскорбился.
И уже чуть позже , выпив пенного-ячменного, я подумал: - А что обижаться на безумных старух? К тому же население подъезда только за развитие графического оформления, а жена и дети готовы подносить патроны, тьфу, карандаши и краски, а так же пиво и кофий.
Плоды работы двух последних вечеров , собстн, и выставляю.
4 картинки для начала.
"Швобода!!!!"

Граффити в подъезде
ibnAGA 25 сен 2013 в 15:16
18
Она же поближе.

Граффити в подъезде
ibnAGA 25 сен 2013 в 15:17
37
Это навеяно нынешней погодой в Москве. Наверное.

Граффити в подъезде
ibnAGA 25 сен 2013 в 15:18
24
Ну и вблизи.

Граффити в подъезде
ArniDvoram 25 сен 2013 в 15:18
Камы Пули знакомый  •  На сайте 14 лет
14
Скучно в подъезде?) Эти ребята помогут повеселиться)

Граффити в подъезде
Xeno 25 сен 2013 в 15:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Скучно!!! СКУЧНО, а не скушно!!

Это сообщение отредактировал Xeno - 25 сен 2013 в 15:19
ZhenaMuzha 25 сен 2013 в 15:19
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
0
Черный кот точно нагадит Вам в тамки
Nasrulo 25 сен 2013 в 15:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Туда залетает мышь, и вешает обоссавшихся котов!! alik.gif
ibnAGA 25 сен 2013 в 15:19
8
На данный момент всё. Дождусь прихода тьмы и продолжу. Сорри за качество. На крышку мусоропровода снималось, есстно.
j26 25 сен 2013 в 15:20
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
0
можешь деньги зарабатывать этим, только найдется какой-нибудь 3.14дарас "остроумный" , который что-то допишет или дорисует
W0000 25 сен 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нарисовано очень круто. Я бы сказал, профессионально
VINIПЫХ 25 сен 2013 в 15:21
Ворчун  •  На сайте 13 лет
0
Картинки прикольные только от слова скуШно становится тошно...
dcto 25 сен 2013 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
давай. ваяй еще!!!!)
Egorcha 25 сен 2013 в 15:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Картинки жалко...

Граффити в подъезде
Korolek 25 сен 2013 в 15:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А мне понравились котейки, у черного непередаваемо мстительное выражение, он что-то замыслил)))))
Творческих успехов ТС agree.gif
ibnAGA 25 сен 2013 в 15:22
2
ArniDvoram
Цитата
Скучно в подъезде?) Эти ребята помогут повеселиться)

Вы будете ржать, но именно такие ребята всеми руками "ЗА!", они даже вычисляли, кто гадит рядом с рисунками, звали в свои подъезды , предлагали помощь в расходных материалах и даже нал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх