Голодная модель

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leshakazan 24 сен 2013 в 08:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (t1t4ntomsk @ 24.09.2013 - 08:17)
ага вообше не в курсе

кто-кто а вот эти зеленные те еще бездельники, сам таким был, самое главное чтоб офицеры свалили
zolotnik 24 сен 2013 в 08:43
ʞинɯоvоε  •  На сайте 18 лет
0
Чо то сопли Киркорова в свежаке "Троллинг" напомнило как он там плачет что тяжело с 15 кг на голове петь biggrin.gif
Kopelli 24 сен 2013 в 08:44
 •  На сайте 13 лет
1
им чтобы покушать - достаточно просто переспать
leshakazan 24 сен 2013 в 08:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (liverpul @ 24.09.2013 - 09:29)
Цитата (Агневушка @ 24.09.2013 - 09:22)

Причем здесь спортсмены? Проф.спорт-это ппц какой тяжелый труд.

Я как-бы полностью согласен! Не надо равнять спорт и модельный бизнес, понятно, что пидорства и блядства хватает и там и там, но спорт - это реально труд! Без выходных и проходных....
Да, всем кто работает, руками, головой, а не жопой и пи..ой - респект!

да и актеров не стоит записывать, там больше морально и эмоционально устаешь, когда дубль за дублем и 2 часа на сон и прочее. А весь этот свет и лампы в глаза так мелочи производства, но от роли надо отходить месяц минимум, так как все сам переживаешь и перевоплащаешся.
А модели это полная хуйня, ходи и раставляй ноги, не человеки а модели человека
Parabelum 24 сен 2013 в 08:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Шнуров хорошо сказал по этому поводу:" Тяжело быть звездой, иди копай траншеи"
CKAT 24 сен 2013 в 08:50
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
5
Ну, если сравнивать шахтёра с моделью, то, конечно, да. Но народ, я смотрю, уже и на спортсменов, и на артистов гонит. Начался бред бездумных людей.

Для не понимающих:
1. Профессиональный спорт - это тяжелейший труд; кое у кого по 10 часов тренировки чуть ли не каждый день.
2. Артисты. Попробуй отыграй на сцене, например, 10 часов другого человека на эмоциях (откуда такое время? пожалуйста - МДТ, спектакль "Бесы", 9 часов 10 минут).

Тоже легко скажите? Только никто из вас не выдержит. Я уж молчу про то, что никто тупо не умеет делать выше озвученное.
Каталонец 24 сен 2013 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PetroTvorets @ 24.09.2013 - 06:23)
На снимке модель человека? gigi.gif

Скорее макет)))
crazyBelka 24 сен 2013 в 08:53
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
5
Какая бедняжка!!! Приходи к нам! У нас полегче будет!

Голодная модель
Вольтрон 24 сен 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Да пошла она нахуй эта ТП!!! Студентом, вот такой вот хуйней я занимался раз, а то и два раза в неделю(50тонн на четверых), но это все хуйня по сравнению с "тяжелым трудом модели"...

Сейчас спина "намекает" о моем Стахановском прошлом...

Голодная модель

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 24 сен 2013 в 09:06
Mizantrop88 24 сен 2013 в 09:03
2
Цитата (CKAT @ 24.09.2013 - 09:50)
Ну, если сравнивать шахтёра с моделью, то, конечно, да. Но народ, я смотрю, уже и на спортсменов, и на артистов гонит. Начался бред бездумных людей.

Для не понимающих:
1. Профессиональный спорт - это тяжелейший труд; кое у кого по 10 часов тренировки чуть ли не каждый день.
2. Артисты. Попробуй отыграй на сцене, например, 10 часов другого человека на эмоциях (откуда такое время? пожалуйста - МДТ, спектакль "Бесы", 9 часов 10 минут).

Тоже легко скажите? Только никто из вас не выдержит. Я уж молчу про то, что никто тупо не умеет делать выше озвученное.

Ну и кому нахер нужны их неоценимые труды кроме самих себя ,вот без их трудов люди обойдутся,а вот без тех же шахтеров уже нет.
И не надо этих розовых соплей что это все делается ради страны и народа,оставьте их для девочек подростков..
CKAT 24 сен 2013 в 09:11
2
Цитата (Mizantrop88 @ 24.09.2013 - 09:03)
Ну и кому нахер нужны их неоценимые труды кроме самих себя ,вот без их трудов люди обойдутся,а вот без тех же шахтеров уже нет.
И не надо этих розовых соплей что это все делается ради страны и народа,оставьте их для девочек подростков..

Ну, спорт больших достижений ладно. Под концепцию этой "теории" тянет (хотя по сути она ерундовая, ну, да ладно, пусть будет). Но артисты... "Пища духовная" слыхали термин?
blondex 24 сен 2013 в 09:14
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (IZHR @ 24.09.2013 - 06:23)
Как любят плакаться о своей тяжелой жизни артисты, спортсмены, а теперь еще модели! Но почему я не вижу очереди, из вышеназванных, желающих переквалифицироваться в шпалоукладчики? Вот в эти профессии очередь - не протолкнись.

А Вы, видимо, главный шпалоукладчик ? gigi.gif
Не, не угадала ...А переквалифицироваться не хотите?
Кстати, у тех же спортсменов и артистов, да и моделей (как здесь уже заметели в предыдущих комментариях) очень нелёгкая жизнь.
Не понятно только, почему Вы по одной невнятной картинке сделали вывод, что они все сплошь плачут о своей нелёгкой доле?
И нужны не только шпалоукладчики, а вот те, кто придумает, как облегчить труд тех же шпалоукладчиков, гораздо нужнее, имхо.
А жизнь таких людей, с Вашей точки зрения, тоже не обременена трудностями.

пы.сы. Просто интересно, где должны стоять очереди желающих пойти в шпалоукладчики ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 24 сен 2013 в 09:56
IZHR 24 сен 2013 в 09:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Речь не о том, что это легкая работа, а о том, что если все так тяжело, как они плачутся, то почему бы не сменить профессию. А если нет желания менять, то какого ныть?
PetroTvorets 24 сен 2013 в 09:17
1
Цитата (Parabelum @ 24.09.2013 - 11:50)
Шнуров хорошо сказал по этому поводу:" Тяжело быть звездой, иди копай траншеи"

Еще сказал: Заводы стоят, б***ь, одни гитаристы в стране, б***ь.

"Гитаристы" можно заменить на "модели" gigi.gif
CKAT 24 сен 2013 в 09:19
-1
Цитата (IZHR @ 24.09.2013 - 09:16)
Цитата

Речь не о том, что это легкая работа, а о том, что если все так тяжело, как они плачутся, то почему бы не сменить профессию. А если нет желания менять, то какого ныть?

Нравится, например. А ныть - особенность женская. Так же как у мужиков писать стоя. Смысл обсуждать?
IZHR 24 сен 2013 в 09:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А Вы, видимо, главный шпалоукладчик ?
Кстати, у тех же спортсменов и артистов, да и моделей, кстати (как здесь уже заметели в предыдущих комментариях) очень нелёгкая жизнь.

А я не плачусь "сколь тяжела моя доля". Вот и не переквалифицируюсь. Кстати, облегчение труда других, как раз моя профессия.
Umpedro 24 сен 2013 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Ой ты боже мой, как она устала..

Голодная модель
Громыко 24 сен 2013 в 09:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Бедная, как я понимаю ее, с таким интеллектуальным уровнем можно ведь на ровном месте упасть, а это травмы лица, главное уже травмированную голову вообще уже можно не спасти.
2Seven 24 сен 2013 в 09:42
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (CKAT @ 24.09.2013 - 11:50)
Для не понимающих:

Только вот у перечисленной категории людей есть деньги, известность, влияние. Скажем так, довольно неплохо повкалывать на концертах, тренировках, а потом пить французский коньяк, жить в коттеджах и ездить по курортам раз в месяц.
А что есть у шахетров, медиков, военных и т.д.? Пусть может быть при тех же нагрузках, но ни черта у них нет в большинстве своем.
blondex 24 сен 2013 в 09:43
1
Цитата (IZHR @ 24.09.2013 - 10:32)
Цитата
А Вы, видимо, главный шпалоукладчик ?
Кстати, у тех же спортсменов и артистов, да и моделей, кстати (как здесь уже заметели в предыдущих комментариях) очень нелёгкая жизнь.

А я не плачусь "сколь тяжела моя доля". Вот и не переквалифицируюсь. Кстати, облегчение труда других, как раз моя профессия.

бля, всё плачут и плачут cry.gif (простите мне мой французский)
Вы сделали этот вывод исходя из подписи к картинке?
Но не воспринимаете же всё так буквально gigi.gif
Ну сидит девчонка: где сидит, зачем сидит- хз?
А Вы уже сделали глобальный вывод, шо пусть народ не идёт в артисты/модели , или пусть не плачет.
upset.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 24 сен 2013 в 09:43
Пи100неЦ 24 сен 2013 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Самое лучшее хобби в жизни - клеить модели.
Но вот беда, я женат.. И жена не разрешает их клеить... upset.gif
заодно и накормил бы hz.gif

Это сообщение отредактировал Пи100неЦ - 24 сен 2013 в 09:52
CKAT 24 сен 2013 в 09:59
0
Цитата (2Seven @ 24.09.2013 - 09:42)
Только вот у перечисленной категории людей есть деньги, известность, влияние. Скажем так, довольно неплохо повкалывать на концертах, тренировках, а потом пить французский коньяк, жить в коттеджах и ездить по курортам раз в месяц.
А что есть у шахетров, медиков, военных и т.д.? Пусть может быть при тех же нагрузках, но ни черта у них нет в большинстве своем.

Расскажите это, например, девчонкам синхронисткам.
Или артистам, которые не снимаются в сериалах.
motya 24 сен 2013 в 10:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (2Seven @ 24.09.2013 - 09:42)

у тебя очень превратное представление о жизни актеров, особенно малоизвестных
поверь мне, далеко не все там зарабатывают даже относительно приличные деньги
Andy1981 24 сен 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
И началось меряние пиписьками. Чья профессия тяжелей, и кто больше устает. Кто на что учился, и кому что по душе. Я просто не понимаю, чего срачи-то устраивать? Постим картинки с уставшими шахтерами, и набираем юкку...Вы, простите, их прямо из забоя постите? Или все-таки из офиса?
blondex 24 сен 2013 в 10:10
1
Цитата
Постим картинки с уставшими шахтерами, и набираем юкку...

Andy1981 , agree.gif
и, кстати, оч неплохо получается gigi.gif
faceoff.gif

немного перефразирую : профессии разные нужны, профессии разные важны ))

Это сообщение отредактировал blondex - 24 сен 2013 в 10:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх