Романтика, как она есть!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WindowsXP 24 сен 2013 в 14:43
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
0
так и уходим......
Oskariya 24 сен 2013 в 14:46
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
1
Нда... Такой комментарий прочитать и как в том анекдоте:" Иди ты нахуй со своим утюгом")))
aerostream 24 сен 2013 в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gonny @ 24.09.2013 - 14:13)
Комментатор поста не прав.
С такой позицей можно жить одному, с кучей корешей, постоянно убухиваться и укуриваться, дрочить напрополую. Зато, блять, ни дететей, ни семьи, нихуя.
И кому-то понравится такая жизнь?
Сомневаюсь.

Убухиваясь и укуриваясь играть на пинболе в одном из домов=))))))
Volfgard 24 сен 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
школота какая то) Ну ка брысь в школу!
ThrasherZ 24 сен 2013 в 14:56
\m/  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ARTmmx @ 24.09.2013 - 14:26)
только тот который подрочил и купил пинбол в одну из квартир - сдохнет в одиночестве в куче барахла .. и хуй ему кто воды принесёт. old.gif

А Ви таки считаете, что за стакан воды на смертном одре нужно всю жизнь быть рабом на галерах? gigi.gif

А вообще приземляющий каммент годный, ибо обобщает суровый быт среднестатистической семейной жизни в суровых российских реалиях.
lanalane 24 сен 2013 в 14:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ARTmmx @ 24.09.2013 - 15:26)
только тот который подрочил и купил пинбол в одну из квартир - сдохнет в одиночестве в куче барахла .. и хуй ему кто воды принесёт. old.gif

Как-то сидит мужик с друзьями и советуется, жениться ему или не жениться.
Ну ему друзья и советуют:
-Женись, в старости будет кому стакан воды подать.
Подумал мужик и женился.
Пришло время ему умирать, лежит и думает: "Блин, и пить-то совсем
не хочется!"
Durnostay 24 сен 2013 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да все верно написано.
По статистике подавляющее большинство так и живет.
И срач и ругань и каждый день мысли нахуя всё это мне надо.

Дети это хорошо, но и съеденный мозг жалко....
dbond007 24 сен 2013 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Таких на Бекетова в 62м до усрачки, тама бизнесцентр рядом, исчи там :)
aLex66 24 сен 2013 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какая короткая жизнь получается, только дети выросли, что бы стакан воды набрать и принести, а ты в могилу! После такой перспективы не то, что детей, секс, а дрочить перестанешь. Забавный паренёк, ехал рядом, смотрел, а познакомится не смог, за то других озадачил. Кто есть из Новгорода? Соберитесь и устройте ему шоу. Завлите ему в станицу фоток , адресов и с него ТТХ потребуйте. Так раздражают соплижуи. Облако в штанах. Вот второй камент, да достойный, без розовых соплей.
ЮрийВл 24 сен 2013 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Блеать, а смысл в написанном есть.
devilnn 24 сен 2013 в 15:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Раньше тоже так думал что одному лучше, потом видение этого изменилось и я женился и счастлив, стал думать, что все ж таки с женой лучше, но без детей. И вот, стал задумываться, что уже хочется ребенка (в жизни бы не подумал). И вот чувствую, что совсем скоро пора бы загонять в жену малыша.
rm2811 24 сен 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
С такой жизненной позицией, как у комментатора можно обнаружить однажды, что тебе уже скоро 40, а у тебя кроме съёмной квартиры, начинающегося цирроза и компа больше ничего то и нет.
И друзьям такой ты нах не нужен.
Luft 24 сен 2013 в 15:51
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
-1
Gonny
Цитата

вот с этого места в теме официально стартует срач

agree.gif
Bener 24 сен 2013 в 15:51
5
Цитата (ксв @ 24.09.2013 - 14:21)
вброс.

Дети это замечательно, смею утверждать это как любимый папа, жить ради кайта, лыж, бухла и пинбола - лузерство.

мало того
добавьте ко всему, что если бы был нормальный папа и муж - то он бы и с женой и детьми проводил время на рыбалке со снарягой, путешествовал бы на байдарках, и совершал походы в горы, рассказывая интересные истории своим детям сидя у костра под звездами в обнимку с любимой женой
ну конечно же каждому самому велено выбирать как ему жизнь провести
тихо ненавидя детей и жену за "проёбаную молодость" или так, как я описал выше

как говорится - "кто то видит в лужах грязь, а кто то - отражение неба"

коментатор - лох, который ставит материальные блага выше чувств

PS
картинка в тему

Романтика, как она есть!
ozzo 24 сен 2013 в 15:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Он про айфон новый забыл написать и про день рождения её мамы, про новую кухню , и про путевку в Италию, - про много ещё чего, про весь этот дамоклов меч к которому привыкаешь все больше и больше от безысходности ситуации которую уже не исправить да как то и не хочешь ничего менять просыпаясь каждое утро с улыбкой ты постепенно с этим смиряешься потому что это называется сотворенная тобой "твоя ЖИЗНЬ"....

Романтика, как она есть!

Это сообщение отредактировал ozzo - 24 сен 2013 в 15:55
Plasticine 24 сен 2013 в 15:54
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Я за любовь!
fearlink 24 сен 2013 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мда...
soulcay 24 сен 2013 в 15:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
это как в фильме "господин никто": все принимаемые нами решения в жизни-правильные. Ведь даже казалось бы ошибочное решение может привести к приятным последствиям. А на первый взгляд верное решение-к разочарованию. Прочитать наперёд, чем всё это кончится, почти невозможно.
NellKa 24 сен 2013 в 15:59
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
С таким подходом можно прямо щас заворачиваться в простыню и ползти на калдбище. А чо, если бухать с корешами без продыху, после 40 лет столько болячек вылезет, что до конца жизни на аптеку пахать будешь. Как по мне, уж лучше на детей пахать, чем на фармацевтические компании.
Barsoid 24 сен 2013 в 16:03
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Alessar @ 24.09.2013 - 15:16)
62 Автобус(маршрутка?) Бекетова... Нижний Новгород что ли?

rulez.gif

Добавлено в 16:07
через 2 часа прокачусь там в 62м.. если что - передам превед sm_biggrin.gif
skaaraje 24 сен 2013 в 16:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
хня какайто, у меня трое детей, старшему 16, на йух даже не думает послать. потому что я знаю что столица гандураса тегусегальпа - а он не знает :) да и вобще, младшему полтора года, и он тоже вполне адекватно относится к родителям. а то что в обед или с утра закрваемся на полчаса с женой :) ну старший уже понимает что мы там делаем ( новых братьев и сестер) и забирает младшего с собой :)
ЗЫ. женат 25 лет
ЗЫ.ЗЫ. ой бля спиздел 21 - с 19, а ей 17 было :)

Это сообщение отредактировал skaaraje - 24 сен 2013 в 16:17
samael9 24 сен 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Видимо я как то не правильно женился. 10 лет, отношения превосходные, с друзьями бухать можно, кайта нет, но есть подготовленный внедорожник и снастей рыболовных куча. Правда сейчас малыш народился, особо не пофилонишь. Ну я не унываю, купил себе электрогитару, комбик - учуся :) Да и особо филонить не хочется. А дом у меня и так бы врят ли появился, ну разве что изба 500 км за мкад. Работаем вместе, айфоны не используем, дом 2 не смотрим, ипотеку платим. на отдых ездим в Карелию.
t0xic 24 сен 2013 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gonny @ 24.09.2013 - 15:13)
С такой позицей можно жить одному, с кучей корешей, постоянно убухиваться и укуриваться, дрочить напрополую. Зато, блять, ни дететей, ни семьи, нихуя.
И кому-то понравится такая жизнь?
Сомневаюсь.

Вот мне ща 32, тачка 300 сил, байк, постоянно куда-то гонзаю по заграницам, бабы, собираюсь в след. году хату брать. Брат, 26, только начал нормально жить и работать (зп 100), встретил ее, беременность, брак, ребенок, квартира, ипотека, машина в кредит, жена попалась не самая, вынос мозга весь в долгах, полученный в 24 года загран валяеца без дела, постоянный кипеш... С одной стороны мне его жалко, с другой такая прелестная дочурка :), с третьей жена, работавшая в жизни три месяца, и с кучей амбиций...

Я за семью, за детей, но, думаю, пара тройка лет в запасе у меня есть. Да и жену буду выбирать, повнимательнее брата )
ZanycH 24 сен 2013 в 16:17
0
Каментатору тупо завидно. gigi.gif
RoMih 24 сен 2013 в 16:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Alessar @ 24.09.2013 - 14:16)
62 Автобус(маршрутка?) Бекетова... Нижний Новгород что ли?

Присоединяюсь к вопросу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх