И до нас дошло?, ,,,

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiritus 3 дек 2013 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Poncik @ 3.12.2013 - 19:31)
А если у меня дома пол - дубовый паркет, а на работе панели под осину что вписать??

Пиши, какой подешевле... На всякий случай lol.gif
mrBubuka 3 дек 2013 в 19:03
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
1
Вообще-то они должны сначала получить разрешение на сбор перснальных данных.
Юджи 3 дек 2013 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нах вообще пол спрашивать, если по ФИО и так все ясно?
Skomoroh100 3 дек 2013 в 19:07
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
2
Если бы это было во Франции, тогда бы понял...
Чарута 3 дек 2013 в 19:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Poncik @ 3.12.2013 - 19:31)
А если у меня дома пол - дубовый паркет, а на работе панели под осину что вписать??

Напишите : "Днём - панели под осину, а к вечеру трансформируется в дубовый паркет" brake.gif
Инженю 3 дек 2013 в 19:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
когда-то у нас на предприятии задумали построить ведомственное жилье и начали с опроса на предмет нуждающихся в таковом. Понятное дело все кинулись заполнять анкеты и всеми известными и не очень способами всячески пытаться разжалобить администрацию, искренне надеясь в обозримом будущем свей хитровыебанностью отхватить халявную квартирку. Одна моя сотрудница, заполняя анкету, в графе "дети, пол" написала: трое, разные. Так что всякое бывает... blink.gif
Bris2 3 дек 2013 в 19:35
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
скоро мы гетеро будем меньшинством

Да пока мы большинство. Просто не орём, не требуем признания своих прав, не устраиваем гетеро-парадов, вот и...
GRadFar 3 дек 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ArtKrane @ 3.12.2013 - 21:40)
Мой знакомый, 53 г.р., когда в юности устраивался на работу на лето, ему пришлось платить, установленный в то время, "налог на бездетность". Глупость, вроде бы, в 14 лет иметь детей, но раз ты работаешь, то, изволь платить. smile.gif

Дануна?
Я помоложе малость, но налог на яйца помню - С 18 ЛЕТ. И льгота была - год после свадьбы.
А почему "на яйца" - с мужиков бездетных брали неважно - женат или холост.
А с холостячек - нет.
Ижмитек 3 дек 2013 в 20:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GRadFar @ 3.12.2013 - 19:44)
Цитата (ArtKrane @ 3.12.2013 - 21:40)
Мой знакомый, 53 г.р., когда в юности устраивался на работу на лето, ему пришлось платить, установленный в то время, "налог на бездетность". Глупость, вроде бы, в 14 лет иметь детей, но раз ты работаешь, то, изволь платить. smile.gif

Дануна?
Я помоложе малость, но налог на яйца помню - С 18 ЛЕТ. И льгота была - год после свадьбы.
А почему "на яйца" - с мужиков бездетных брали неважно - женат или холост.
А с холостячек - нет.

Совершенно верно, с 18 лет, и только холостяцкий. Но прикол был в другом. Когда я женился, то на следующий месяц в табеле исчез вычет "холостяцкий", но тут же появился "за бездетность" (это разные налоги, с разными кодами). Когда в бухгалтерии (а там одни женщины) я спросил - это как, вроде природой для человека минимум девять месяцев отведено? Мне ответили - законы, мол, мужики видимо принимали, они наверно, не в курсе были...
Mers 3 дек 2013 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
диктую пиши идите нахуй, я не обязан предоставлять личные данные всяким шарашкам
ВитекАнанас 3 дек 2013 в 22:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Нашли бы такое в Европе, то вы уже кричали бы тут гейропа. По первому каналу крутили бы новости, что вот уже во всех учебных заведениях в гейропе ввели вот такие вот анкеты, и что население гейропы всецело этот шаг одобряют. А тут оказывается Россия ни чем не лучше...
maart 3 дек 2013 в 22:59
0
лицей. содрали откуда-то, мозгов нет подправить применительно к нашей стране вот и вышел косяк
CHIPPER3D 3 дек 2013 в 23:08
0
Это всё началось ещё в 2012 году Господа! С 2014 года начнется конкретный рекет со стороны органов опеки на родителей - ИНАЧЕ ТЕПЕРЬ ПО ЗАКОНУ можно ЛЮБУЮ МАТЬ ИЛИ ОТЦА лешить РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ (!
Хаск 3 дек 2013 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Напомнило:Сидит маленький мальчик в песочнице играется, как с окна-Сережа, домой!-щас пап, иду!-Я не папа, я мама!мальчик тихо так-да хуй вас пидарасов разберешь...

Не слышал! 100-500 миллионов вверх!!!
SanchezX 3 дек 2013 в 23:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо еще справочку не надо предъявлять)
Rohan 3 дек 2013 в 23:26
1
Как обычно - спустили из РОНО указивку о сборе персональных данных. Вот школы и извращаются как могут! У нас в школе то же пытались собирать информацию такими анкетами - я директрисе принёс Закон "О персональных данных" и спросил - готова ли она отвечать за всю эту херню в анкетах? Всё быстренько заглохло... Хотя, может быть, и учителя сами чего-нибудь нарисовали в анкетах и поставили галочку о выполнении.
Труффальдино 3 дек 2013 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Переводи ребёнка в другую школу и побыстрее.
Qwaz 3 дек 2013 в 23:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Что-то мне вспомнился бородатый анекдот "...Sex yes... Man, woman, sometimes camel..."
Д0кт0р 3 дек 2013 в 23:54
0
О, Боже срочно поднимайте кипиш! Айяйяйяй!! Да куда же смотрит милиция!!??
vaan37 4 дек 2013 в 00:14
ужасть на крыльях ночи  •  На сайте 14 лет
0
теперь понятно,просто они сами пидорасы
ivanstawski 4 дек 2013 в 01:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Бланк не подходит и для дорасов и лезбиянок, ведь тогда имеем два отца или две мамы, а тогда кто - то из извращенцев не сможет заполнить ведь в бланке предусмотрен лишь по 1 мама и 1 отец => поле "пол" неуместно ни в одном из случаев
Беспилотник 4 дек 2013 в 01:52
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Чё вы тупите? В скобках же написано "или законных представителей". А законным представителем может быть кто угодно.
Знаю парнишку одного, родителей не стало, так у него опекуны (читай законные представители) родная тётя и родная бабушка.
А пол указывают на случай если родитель или опекун какой нибудь Сунь Хуй Вчай и поди угадай он это или она.
ivanstawski 4 дек 2013 в 02:03
0
Беспилотник , имхо не важно, какое ФИО заковыристое если заполнено в поле Мать = пол женский ... просто, как 2+2
CyberMe 4 дек 2013 в 02:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
не знаю откуда до вас "это" gigi.gif дошло, но у нас в Европе (Англия) такого нет!
zogbrd 4 дек 2013 в 02:14
0
Мизулиной сынок скинул образец на мыло, а она и спустила внизы для исполнения, не отредактировав lol.gif
И нах в гейропу переться, если ОНО уже тут. smoka.gif

Это сообщение отредактировал zogbrd - 4 дек 2013 в 02:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх