И до нас дошло?, ,,,

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oncore 4 дек 2013 в 08:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно вам панику разводить.
Просто учитель/директор/секретарь (или кто у них это делает) скопипастил, а удалить строчки забыл. Не более.
Dimades 4 дек 2013 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
По ходу, мы вступили в ЕС не спросив его самого! Это в нашем стиле! Предлагаю направить ИМ письмо, в котором сообщить о данном факте примерно так: "Ну что,СУКИ, доигрались? Мы уже у вас! И ниипет..." Что - то в этом роде...

Добавлено в 09:06
Ещё можно войска НАТО принять в состав ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РФ - пусть учатся воевать по нормальному!
Azimut 4 дек 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это наверное когда мать - бой-баба, а отец - подкаблучник. Тогда пол матери - мужской, а пол отца - женский. cool.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 4 дек 2013 в 09:16
sergeygas 4 дек 2013 в 09:38
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
яп по априколу написал бы - "разный, в зависимости от обстановки"
glucer 4 дек 2013 в 09:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (artin @ 3.12.2013 - 19:47)
кароче, если опекун(ы), слово отец или мать зачеркивается, и пишется ФИО соответственно пол.
аффтар, ты дальше после слово "родителей" читал? (или законных представителей)

Два ЗАКОННЫХ представителя мужеского пола??? К Дяде Федору СРОЧНО!
Djager 4 дек 2013 в 10:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Похоже на пропоганду
radiostep 4 дек 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ещё бы биологический вид спросили. Мать - шимпанзе, отец - кабан.
Selim 4 дек 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блеать это нельзя так оставлять, надо бороться
konstiikc 4 дек 2013 в 11:05
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
0
А на хуа, пардон, эта анкета?
Писали бы сразу:
- Размер зарплаты.
Стесняются видать
ZELL41km 4 дек 2013 в 11:08
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
0
Скоро будет Родитель номер 1, Родитель номер 2. Как на западе.
Вы же все туда стремитесь, в чем проблема?
Восьминог 4 дек 2013 в 11:27
Психиатр  •  На сайте 12 лет
0
природная лень и невнимательность, тупо шаблонное копирование, о прецендент создать можно :)
artin 4 дек 2013 в 11:30
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (glucer @ 4.12.2013 - 12:47)
Цитата (artin @ 3.12.2013 - 19:47)
кароче, если опекун(ы), слово отец или мать зачеркивается, и пишется ФИО соответственно пол.
аффтар, ты дальше после слово "родителей" читал? (или законных представителей)

Два ЗАКОННЫХ представителя мужеского пола??? К Дяде Федору СРОЧНО!

блеать вы совсем чтоль тронутые? причем тут два представителя одного мужского пола (геи)?
Бабушка и сестра,, два брата наконец, а если они не славяне, то по имени может и не определишь кто мужик или женщина.
ТС, анкета правильная

Это сообщение отредактировал artin - 4 дек 2013 в 11:32
Sashjkeee 4 дек 2013 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А на кой хуй им персональные данные? А если я не хочу им предоставлять их? Что мне за это будет?
htaccess 4 дек 2013 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вы съездите в Казань, пообщайтесь с ребятами, поймёте.
ванильный 4 дек 2013 в 13:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
эт еще что.
где-то в тырнетах гуляет древнейший боян, про квитуху из женской консультации, в которой тоже просят указать половую принадлежность. кажись из Бульбингема. brake.gif
allrulez 4 дек 2013 в 13:21
0
так и нас потихоньку приучают и подготавливают к такого рода херне. с пидорами же получается (не так как в европах, но это дело времени), ну так и с этим прокатит. всё потому что мы пассивны в отстаивании своего уклада жизни. лет 20 назад "пидор" - употреблялось в 99% как ругательство, сейчас это часто употребляется для обозначения определённой части населения, а некоторые даже вполне буднично заменяют его толерастичными словами и выражениями.
последовательно, на такие ошибочки, опечаточки, статейки ипанутых журналистов, "прогрессивных" специалистов, постепенно появляются ответы со стороны нормальных людей. и вуаля: вопрос, о котором недавно никто и помыслить не мог - поднят! например вопрос пидоров, звучащий сейчас чуть-ли не каждый день по ТВ, в сети, прочих СМИ. этой хернёй занимаются организации, проводят исследования, делают карьеру и бабло. скоро ещё больше людей будут воспринимать пидоров как почти нормальную часть общества, с которой нужно мириться. происходит постепенное незаметное изменение человеческой морали. далее пойдут пидоросемьи, педофилия, ритуальные убийства и прочие извращенства. люди даже не заметят, как лет за 50 измениться жизнь. а тех кто будет замечать, обвинят в фашизме например, и назначат курсы принудительного приобщения к "правильной" и самой демократичной ориентации.
недавно наткнулся на статью, где разобрана технология насаждения этой погани, приведены факты, фамилии участников и противников и изменения в их карьерах. прочёл и млядь зла нехватает, и что делать не знаю. молчать - им хорошо. как-то мешать - им тоже хорошо, ибо им нужен пиар про притеснения... думаю только один вариант: в конституции прописать что такое хорошо и что такое плохо. но как это сделать?
Quwercom 4 дек 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да ну нах... faceoff.gif
sergeygas 4 дек 2013 в 15:53
Гость  •  На сайте 12 лет
0
я жру сало и мясо со свинки, знатца я жру прародителя ?
товарищи это - пиздец !
буду жрать рыб.
надеюсь не от них.
Чудак 4 дек 2013 в 17:06
0
Цитата (Парус @ 3.12.2013 - 19:25)
издержки толерастии

Да, наверняка обычная лень - скопировали бездумно... cool.gif
skywalker87 4 дек 2013 в 17:09
Отец  •  На сайте 13 лет
0
Пол - паркет, санузел раздельный, дом кирпичный.
Maritana 7 дек 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прикалывайтесь .прикалывайтесь -лично знаю семью ,где папа стал женщиной !! deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх