В свете последних событий

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fisherkmv 4 дек 2013 в 15:20
Абсентье  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FedFed @ 4.12.2013 - 16:18)
Цитата (fisherkmv @ 4.12.2013 - 16:03)
Цитата (zula883 @ 4.12.2013 - 15:54)
Цитата
И на самолете прокатите?))

Покатаем,только судя по твоей аватарке ты точно не с Кавказа))) gigi.gif

С самого натурального! г. Ессентуки Ставропольского края. Вот!

как там у вас? живы еще белки в парке? в 89-м помню были...

В Ессентукском парке давно не видел, вот в Кисловодске полно, орехи из рук жрут, непуганные...
RockDog 4 дек 2013 в 15:24
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
1
Мне так хочется чтобы на кавказе создали ядерный полигон...на всю территорию кавказа.
котэйко 4 дек 2013 в 15:27
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Воу воу палехче! Кауказ это не только чечня и прочие банановые республики, это еще и Кавминводы и Ставропольский край в принципе))
Да да, еще Кубань ну и Сочи, конечно ...

А я в Нальчике живу...Я против бомбардировки!!!
no.gif
Лучше давайте к нам на Шашлык-машлык,да на сноуборде,да с коньячком "Прохладненский",да под горный воздух!!!! и НАРЗАНОМ это дело отполировать....НАСТОЯЩИМ!!!
avgustbordo 4 дек 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
каУказ с ошибкой написано popcorn.gif
olonne 4 дек 2013 в 15:43
Путешественник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (котэйко @ 4.12.2013 - 16:27)
Цитата
Воу воу палехче! Кауказ это не только чечня и прочие банановые республики, это еще и Кавминводы и Ставропольский край в принципе))
Да да, еще Кубань ну и Сочи, конечно ...

А я в Нальчике живу...Я против бомбардировки!!!
no.gif
Лучше давайте к нам на Шашлык-машлык,да на сноуборде,да с коньячком "Прохладненский",да под горный воздух!!!! и НАРЗАНОМ это дело отполировать....НАСТОЯЩИМ!!!

Угощаешь?
котэйко 4 дек 2013 в 15:45
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата Воу воу палехче! Кауказ это не только чечня и прочие банановые республики, это еще и Кавминводы и Ставропольский край в принципе))Да да, еще Кубань ну и Сочи, конечно ...А я в Нальчике живу...Я против бомбардировки!!!Лучше давайте к нам на Шашлык-машлык,да на сноуборде,да с коньячком "Прохладненский",да под горный воздух!!!! и НАРЗАНОМ это дело отполировать....НАСТОЯЩИМ!!
!Угощаешь?

Не оскорбляй!!!!ЗарЭжу!!!)))

olonne 4 дек 2013 в 15:47
Путешественник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (котэйко @ 4.12.2013 - 16:45)
Цитата
Цитата Воу воу палехче! Кауказ это не только чечня и прочие банановые республики, это еще и Кавминводы и Ставропольский край в принципе))Да да, еще Кубань ну и Сочи, конечно ...А я в Нальчике живу...Я против бомбардировки!!!Лучше давайте к нам на Шашлык-машлык,да на сноуборде,да с коньячком "Прохладненский",да под горный воздух!!!! и НАРЗАНОМ это дело отполировать....НАСТОЯЩИМ!!
!Угощаешь?

Не оскорбляй!!!!ЗарЭжу!!!)))

Так что там насчет шашлыка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх