Переезжаем?

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ps1x 14 дек 2013 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
"Пообещал" и "подумываем" разные вещи.

Это сообщение отредактировал ps1x - 14 дек 2013 в 13:35
ДжонниPEPPER 14 дек 2013 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
пошел вещи собирать.... бля если это реально я готов внатуре..
Кшиштоф 14 дек 2013 в 13:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
А я бы хотел в какую-нибудь белорусскую деревеньку из Сибири свалить,тем паче,у меня "прапращуры" оттуда-откуда-то.Только,чтобы там танцы,пляски народные после сенокоса или уборочной были.В России Дни урожая уже не те,что раньше.Хочется в что-то древнеславянское окунуться.Опять же,ехать "не знамо куда"?Вот,если бы Министерство Культуры и туризма Республики Беларусь предложили посетить места этим 10 000 000 россиян,где они будут проживать,чем-то заниматься,какую работу выполнять!А так-шило на мыло поменяешь,еще будешь назад в Россию проситься

Это сообщение отредактировал Кшиштоф - 14 дек 2013 в 13:34
kreolkz 14 дек 2013 в 13:33
11
а русских из казахстана берут? сразу с тремя детьми?

Это сообщение отредактировал kreolkz - 14 дек 2013 в 14:17
VVoldemar 14 дек 2013 в 13:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
26
Цитата
Приедь в Украини, сразу же поймешь насколько охуенен Лукашенко, когда ты заебешься есть продукты сделаные не по госту, коррупция, убитые дороги, дорогущий бензин, никаких соцвыплат, от медицины одно название, бизнесу развиваться вообще не дают!

Вы точно про Украину? blink.gif
А то как то ситуация до боли знакомая..
ленкоранец 14 дек 2013 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Масквичам, нельзя..они там с голоду помрут..да и как они без чурок и путинга..да и работать опять таки надо..а не в офисах штанишки гламурные просиживать..а кто в маскве работает, ему и там нехуёво..впрочем как и везде..и некогда по болтным, да майданам шариться..
WiseRaven 14 дек 2013 в 13:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Где этот мудак возьмет такие деньги? Ну и по поводу приглашения россиян - свои-то холопы все разбежались, надо новых где-то набрать
kreolkz 14 дек 2013 в 13:38
2
Цитата (WiseRaven @ 14.12.2013 - 14:36)
Где этот мудак возьмет такие деньги? Ну и по поводу приглашения россиян - свои-то холопы все разбежались, надо новых где-то набрать

а ЯП поехал. серьёзно. лучше Батьки папы нет..
TraderFX 14 дек 2013 в 13:38
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
12
Везде хорошо, где нас нет. Да и "пообещал" как-то нереалистично звучит, нам, россиянам вон тоже каждый год обещают, что мы скоро будем более лучше одеваться.
drbr 14 дек 2013 в 13:38
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
3
да легко перееду=) я молодой, семьей не обременен=)
Sunray автор 14 дек 2013 в 13:40
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (VVoldemar @ 14.12.2013 - 16:35)
Цитата
Приедь в Украини, сразу же поймешь насколько охуенен Лукашенко, когда ты заебешься есть продукты сделаные не по госту, коррупция, убитые дороги, дорогущий бензин, никаких соцвыплат, от медицины одно название, бизнесу развиваться вообще не дают!

Вы точно про Украину? blink.gif
А то как то ситуация до боли знакомая..

как человек женатый на девушке с Украины говорю-точно...если ты думаешь что в России пиздец....поверь пиздец он в Украине, а в нашей России рай!)
billyboy2241 14 дек 2013 в 13:40
5
а я импонирую ему очень. по мне, так если он и не совсем заебись, то уж точно лучше пути и януковича. знакомые к родственникам в Беларусь мотаются каждый отпуск, рассказывают, что жить там лучше (это если в двух словах). все познается в сравнении, господа!

Это сообщение отредактировал billyboy2241 - 14 дек 2013 в 13:41
alandr 14 дек 2013 в 13:40
2
обещать много чего можно.
кстати, ТС. ВПрочем, а не в прочем.
3верло 14 дек 2013 в 13:43
7
да мы ебать уже чемоданы пакуем..
hunter2000 14 дек 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Батька-бы особо не распространялся,а то кавказороссияне хлынут к нему,они до халявы падкие... old.gif
VVoldemar 14 дек 2013 в 13:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
как человек женатый на девушке с Украины говорю-точно...если ты думаешь что в России пиздец....поверь пиздец он в Украине, а в нашей России рай!)

Ага. У меня родители с Украины, а я уже в Москве родился.. Так что про "пиздец" я вам могу многое рассказать.

ЗЫ: А у брата отца (дядя мой) жена из Беларуси..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 дек 2013 в 13:46
Aleksey4444 14 дек 2013 в 13:46
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
24
Чем чаще я бываю в Беларуси, тем больше мне нравится жить в России, конкретнее в Питере. Это лично мое мнение, думаю те, кто не из телевизора Беларусь видят, со мной согласятся. Визуально все вылизано, ощущение порядка, а в реале когда приезжаю-- как во втором хафлайфе, тоталитарка в полном цвете.
zhopin100500 14 дек 2013 в 13:46
10
пиздёж и провокация ©
Текила 14 дек 2013 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
41
Дорогие россияне, ну почему вы не хотите поверить белорусам, что нам бедно живется, что у нас тут несладко?
Мы ведь верим, что у вас в стране проблемы. Верим на слово. И украинцам верим, а вы нам нет. Мне постоянно вспоминаются стихи:
Ну, что поделать! В дождь и снег

Нельзя же быть без крова.

Кто сам просился на ночлег -

Скорей поймет другого.
Поясню, т.к. нам действительно херово жить, мы можем понять вас. Но почему вы нас не понимаете? Может мы ошибаемся и у вас не все так плохо.
У меня сейчас соседка приехала из другой страны где-то пол года назад, у нее тут родственники, по делам. Она мне говорит, как она побыстрее свалить хочет, т.к. цены здесь не соответствуют зарплатам, что сфера, где она работает вся коррумпирована.
Дорогие украинцы, мы в РБ еще до кризиса перевезли из Украины бабушку. Какие она до этого дифирамбы пела Лукашенко, вы бы слышали. А что сейчас? Сейчас она думает про него тоже, что и мы. Это вам к размышлению.

Это сообщение отредактировал Текила - 14 дек 2013 в 13:53
Sunray автор 14 дек 2013 в 13:54
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Текила @ 14.12.2013 - 16:53)
Дорогие россияне, ну почему вы не хотите поверить белорусам, что нам бедно живется, что у нас тут несладко?
Мы ведь верим, что у вас в стране проблемы. Верим на слово. И украинцам верим, а вы нам нет. Мне постоянно вспоминаются стихи:
Ну, что поделать! В дождь и снег

Нельзя же быть без крова.

Кто сам просился на ночлег -

Скорей поймет другого.
Поясню, т.к. нам действительно херово жить, мы можем понять вас. Но почему вы нас не понимаете? Может мы ошибаемся и у вас не все так плохо.
У меня сейчас соседка приехала из другой страны где-то пол года назад, у нее тут родственники, по делам. Она мне говорит, как она побыстрее свалить хочет, т.к. цены здесь не соответствуют зарплатам, что сфера, где она работает вся коррумпирована.
Дорогие украинцы, мы в РБ еще до кризиса перевезли из Украины бабушку. Какие она до этого дифирамбы пела Лукашенко, вы бы слышали. А что сейчас? Сейчас она думает про него тоже, что и мы. Это вам к размышлению.

везде хорошо где нас нет ©

а по факту все просто...люди пока ничего идеального не придумали вот и всё
Molodoitd 14 дек 2013 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Кшиштоф @ 14.12.2013 - 13:33)
Только,чтобы там танцы,пляски народные после сенокоса или уборочной были.В России Дни урожая уже не те,что раньше.Хочется в что-то древнеславянское окунуться.\

Это тебе в Литву надо, в город Крионис. Сам офигел как туда приехал, весь город включая мэра участвовал в древнем обряде. Песни пляски, очень весело и аутентично.
frederik11 14 дек 2013 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Доллары наверно Зимбабвийские.
Это как рубли белорусские gigi.gif
Бацькиной колхозной экономической модели предрекаю скорейший пиздец, в течении лет 10-15.

Это сообщение отредактировал frederik11 - 14 дек 2013 в 14:07
Molodoitd 14 дек 2013 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Текила
Да блин, а я вот родился в России (РСФСР), и для меня в Беларуси хорошо. Да мои друзья свалили в Москву и зарабатывают там в 5 раз больше чем я, но блин пока у них не появились дети, они не понимают, деньги не главное в жизни. А я вот пожил в начале 90-х в Краснодаре и Лабинске и чёт мне в Беларуси реально спокойнее.

А власть в любой стране говно.

И по теме, пиздит наш самый чэсный чалавек, не дадут вам тут денег. Наша власть бесплатно может только люлей дать)))
Текила 14 дек 2013 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Molodoitd @ 14.12.2013 - 15:07)
Текила
Да блин, а я вот родился в России (РСФСР), и для меня в Беларуси хорошо. Да мои друзья свалили в Москву и зарабатывают там в 5 раз больше чем я, но блин пока у них не появились дети, они не понимают, деньги не главное в жизни. А я вот пожил в начале 90-х в Краснодаре и Лабинске и чёт мне в Беларуси реально спокойнее.

А власть в любой стране говно.

И по теме, пиздит наш самый чэсный чалавек, не дадут вам тут денег. Наша власть бесплатно может только люлей дать)))

У вас наверное есть свое жилье?
А вот у моей семьи нету, и как на него заработать понятия не имею, и кредит сейчас брать под бешеные проценты тоже смысла нет. Поэтому на данный момент, на момент отсутствия жилья, деньги имеют практически первостепенное значение. Или лучше спокойно, но на улице?
elegaz 14 дек 2013 в 14:14
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (WiseRaven @ 14.12.2013 - 13:36)

Дык, в том и прикол! Москвичи сдают квартиры, что дает, минимум 1000 баксов в месяц с семьи. Пару миллионов москвичей привлечь и вопрос будет стоять по другому: как бы потратить такое бабло, резко влитое в экономику dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх