"Где я свернул не туда?", ,,,

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лесренок 26 дек 2013 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
На месте паря я бы ответил что предпочитаю шлюх!
CrashBandicoot 26 дек 2013 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В данном случае только одна сторона занимается думает, что занимается сексом

"Где я свернул не туда?"
FuriousAngel 26 дек 2013 в 19:50
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pivoedoff @ 26.12.2013 - 19:12)
не понял ни фига, но пазитиффффффф

Ты и правда нихуя не понял - тема печальная, френдзона вся хуйня жизнь тлен
Xard 26 дек 2013 в 20:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
2 Savvy
Цитата (Savvy @ 26.12.2013 - 18:34)
Цитата

p/s: Но самый интересный женский стереотип с которым я встречался и в меру своей холостяцкой распущенности использовал, то что:"Секс в презервативе не считается изменой"...

По поводу самого интересного стереотипа всё наоборот: секс без презерватива не считается, потому что в таком случае реально "между нами ничего не было"

Я не удержался, и подсмотрел Вам в профиль - так и есть, Вы девушка.
Я абсолютно не собираюсь Вас в чем то переубеждать, ни в коем случае, но позвольте просто привести пример:
Если гулящая мадам постоянно занимается сексом, пардон, с несколькими мужчинами одновременно и во все физиологические отверстия, но они в презервативах, то это совсем не измена мужу/бойфренду.
И другая сторона медали: искренне любящая пара вынуждена заниматься сексом с презервативом в связи с проблемами со здоровьем или тупо боязнью зачать, то это ситуация по Вашему - "между ними ничего не считается"...!?
Презерватив - это всего лишь средство контрацепции, защиты от беременности или заболеваний, но никак не "элемент контроля верности" как Вы хотите его преподать.
Так что Ваше, женское, заявление про секс в презервативе - всего лишь средство оправдания для своих поступков, загулов на стороне...
cool.gif

p/s: Поверьте, я ни какой то "защитник семейных ценностей", я вообще считаю, что секс, по большому счету - это всего лишь одно из средств получения удовольствия, выражения своих чувств и эмоций близкому тебе человеку, но просто Ваши, женские, стереотипы порой так "интересны"...

Это сообщение отредактировал Xard - 26 дек 2013 в 20:22
jean777 26 дек 2013 в 20:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Боже сколько таких долбокрылов по земле русской ходит. Во времена гусар то кого не было.
Savvy 27 дек 2013 в 12:48
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я не удержался, и подсмотрел Вам в профиль - так и есть, Вы девушка.Я абсолютно не собираюсь Вас в чем то переубеждать, ни в коем случае, но позвольте просто привести пример:Если гулящая мадам постоянно занимается сексом, пардон, с несколькими мужчинами одновременно и во все физиологические отверстия, но они в презервативах, то это совсем не измена мужу/бойфренду.И другая сторона медали: искренне любящая пара вынуждена заниматься сексом с презервативом в связи с проблемами со здоровьем или тупо боязнью зачать, то это ситуация по Вашему - "между ними ничего не считается"...!?Презерватив - это всего лишь средство контрацепции, защиты от беременности или заболеваний, но никак не "элемент контроля верности" как Вы хотите его преподать.Так что Ваше, женское, заявление про секс в презервативе - всего лишь средство оправдания для своих поступков, загулов на стороне...

Обалдеть. Не думала, что известная шутка вызовет столько букв рассуждений. Разбудите своё чувство юмора, что ли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх