"Новогодний" дядя Фёдор

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alpnikitos 3 янв 2014 в 01:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Насколько заебали эти Дяди Федоры с Печкиными!!!!! И к месту и ни к месту!!!!
А ВОТ ЭТА одна из ПРАВИЛЬНЫХ КАРТИНОК!!!!
Неразорвавшиеся петарды им в штаны!!!! Собаки дома- уже заикаться не могут!!! Ребенок от окна не отлезает и поесть спокойно не может!!!
УБИТЬ ПЕТАРДОРАСТОВ!!!![size=3]

Это сообщение отредактировал alpnikitos - 3 янв 2014 в 01:34
Megatron3000 автор 3 янв 2014 в 01:36
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alpnikitos @ 3.01.2014 - 02:33)
Насколько заебали эти Дяди Федоры с Печкиными!!!!! И к месту и ни к месту!!!!
А ВОТ ЭТА одна из ПРАВИЛЬНЫХ КАРТИНОК!!!!
Неразорвавшиеся петарды им в штаны!!!! Собаки дома- уже заикаться не могут!!! Ребенок от окна не отлезает и поесть спокойно не может!!!
УБИТЬ ПЕТАРДОРАСТОВ!!!![size=3]

Тише-тише-тише....дыши....Бесят, не спорю....но дыши....тише.... gigi.gif Согласен с каждой ноткой эмоций)))) Так же уже выморозили суки)))
alexdrakea 3 янв 2014 в 01:43
сервисник  •  На сайте 14 лет
6
А что, такой вариант уже не в моде?
Теплый, ламповый...

"Новогодний" дядя Фёдор
smilexxx 3 янв 2014 в 02:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ладно, уговорили, Не буду заливать сюда видео с телефона про наши Пидарастарды в небо...
Kain174 3 янв 2014 в 09:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
согласен)) заебали маргиналы со своими хлопушками
СашкЪ 3 янв 2014 в 10:03
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
-1
можете меня заминусить вхлам, но я вообще этой забавы не понимаю. ну в чем тут охуенное достижение - купить китайскую хрень, воткнуть в снег и поднести зажигалку? что, это какая-то необыкновенная красота прям? да шуму больше. по мне, вот хоть тапками кидайтесь, это развлечение либо для детей, либо для людей с задержкой в умственном развитии.
SatanClausX 3 янв 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А у меня изолента закончилась. Так что взрывать не могу больше :( А сурика с серебрянкой еще пару килограмм
Bowmans 3 янв 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А у меня тихо. Фейерверки были в новогоднюю ночь и вечером 1 января, а вчера уже тихо было.
kuvalda 3 янв 2014 в 10:16
Волшебник!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Откуда у меня в башке - Бештау.....Португальская какая-то штука....прям врезалось в память...
А меня в Мадрид тянет. Все в Париж едут, а я в Мадрид хочу. И понимаю, что такой же дрянной городишко, а вот хочется!.." © "Бег" rulez.gif Бештау - это гора такая в близи Пятигорска,вот короткая справка :Бешта́у (с карачаевского беш — пять и тау — гора) — изолированная пятиглавая гора — диапир, высочайшая из 17 останцовых магматических гор Пятигорья на Кавказских Минеральных Водах. Высота 1400 м[1]. Памятник природы. Дала название окружающей местности (Пятигорье) и городу Пятигорску.

Расположена в центральной части Пятигорья. Диаметр подножья около 8 км.

Гора является краевым комплексным (ландшафтным) памятником природы © Вики А по сабжу так - "артилеристов" дворовых нужно начинать с сегодняшего дня самих расстреливать,имхо конечно!С праздником всех! cheer.gif
Sapiens 3 янв 2014 в 10:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kripo @ 3.01.2014 - 01:53)
Цитата
Ахахх) поддерживаю дядю Федора - начинает надоедать, а ведь еще ТОЛЬКО третье gentel.gif

У нас в Германии петарды и фейерверки разрешено продавать только 4 дня в году с 28 по 31 декабря.
А в остальное время хер хоть маленькую петардочку купишь.
Только теперь понимаю какое это счастье!

наших бы это не остановило.
На весь год бы тарились, суки...
Perkin 3 янв 2014 в 10:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну не знаю,петардщикам бы гранату в обратку кинул,,,,в наши непростые годы главное умиротворение и медитация
DaIPoXer 3 янв 2014 в 11:07
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
С новым годом.... gigi.gif

"Новогодний" дядя Фёдор
bigfacker 3 янв 2014 в 11:36
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
не знаю,как у Вас там в России,а у нас в Воронеже после взрыва склада пиротехники (это была самая большая петарда за всю историю города) МЧС почесало зад и в городе продают только специализированные магазины по лицензии МЧС...на НГ был видел только один салют из частного сектора....прошли те времена,когда в каждом ларьке и палатке продавали китайские петарды и три ночи проводились учения артиллеристов и ракетчиков ((( РОДНОЙ ГОРОД МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО!!!
володя699 3 янв 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
у нас уже тихо....фсьо кончилось,а ехать покупать в город далеко и пьяному за руль ниахото
Неждалигады 3 янв 2014 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Откуда у меня в башке - Бештау.....Португальская какая-то штука....прям врезалось в память...

Что-то среднее между Бешикташем в Стамбуле и Хальтенау в Германии... biggrin.gif
Endymion 3 янв 2014 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Так хорошо...с петардами опредились
НО кто, блять, угомонит соседей филипофилов!!!
Сплюн 3 янв 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хоть Простоквашино простозаебало,но эта версия фиерична)))

"Новогодний" дядя Фёдор
ХеррЙобст 3 янв 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Доче 9 месяцев. В новогоднюю ночь вздрагивала и просыпалась хрен знает сколько раз. Ну ладно, это понятно, Новый год, но теперь-то... Задолбали пироманьяки.

Да и про события в Волгограде как-то все разом забыли. Можно было не с такой помпой праздновать. Эх, люди...
Aibo 3 янв 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kripo @ 2.01.2014 - 22:53)
У нас в Германии петарды и фейерверки разрешено продавать только 4 дня в году с 28 по 31 декабря.
А в остальное время хер хоть маленькую петардочку купишь.
Только теперь понимаю какое это счастье!

В Германии продают не фейерверки, а пародию на них, чтобы народ не покалечился и не подпалил чего.
И все равно, медики и пожарные в новогоднюю ночь впахивают как чижики. Представить трудно, сколько находятся долбоебов, которые подпаливают петарду и не выпускают ее или суют ее в бутылку или в карман себе или другу.
Обстреливают ракетами проезжаюшие машины или суют петарды в выхлопные трубы.
Но вот одно хорошо - 1 января перестрелки заканчиваются, а несогласные ловятся и отправляются в лагеря военопленных moderator.gif
KАЙН 3 янв 2014 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А я уже дерганным скоро стану, эти фейерверки рвутся прямо на уровне моего окна на 9м этаже. Иногда хочется такую же только вниз с окна направить.
zymmer2006 3 янв 2014 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А у меня ДР 3-го))))
diegosanches 3 янв 2014 в 14:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
млин , у нас до сих пор школота развлекается((...у меня кот крышенькой поехал((
RoberArtois 3 янв 2014 в 15:00
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
и ведь хрен этой школоте что скажешь - за педофилию загреметь можно
bukvoeb 3 янв 2014 в 15:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
[quote]родители получили люлей от всего подъезда,[/qu
Челябинск,не?
Nehhrim 3 янв 2014 в 16:34
Nevermore  •  На сайте 14 лет
0
Не, у нас как-то культурно взрывают. Подальше от домов отходят.
Молодцы, хуле. Меня лично ни капли не напрягает (в отличие от бухающих соседей, сегодня весь первый этаж заблёван). Тем более, многие салюты действительно красиво выглядят.
Сам покупал две большие зенитки и пару больших фонтанов. Ночью с 31 на 1ое их запустил.
Цитата

Да и про события в Волгограде как-то все разом забыли. Можно было не с такой помпой праздновать. Эх, люди...

А Волгоград то здесь при чём?

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 3 янв 2014 в 16:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх