Нечеловеческие мучения для неземной красоты

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФоррестГамп автор 9 фев 2014 в 11:00
лесной болван  •  На сайте 12 лет
Тут тоже будет гидромассаж и свой профессиональный мучитель.

КОСМЕТОЛОГ

Косметолог – это такой современный шаман, который с помощью целебных снадобий и секретных тактильных техник избавляет от прыщей и морщин.

Некоторые процедуры, типа общего массажа, могут быть даже приятными.
Консилиум Оли и шамана постановил, что у меня очень изможденное лицо. Это потому, что много работаю и сильно устаю. Поэтому тут просто необходим серьезный тритмент. Например, альгинатная маска.
Вот теперь то я знаю, что хорошее дело «альгинатным» не назовут. Но почему ещё тогда вопрос косметолога «нет ли у меня клаустрофобии» не вызвал никаких подозрений?

Начинают накладывать маску. Красненькую такую, как потом на фото выяснилось. Альгинатную.

Фишка в том, что замуровывают лицо полностью все. Со ртом и с глазами. Целиком. Оставляют только нос, чтобы дышать. И маска тут же застывает.

Говорить ты не можешь. Смотреть, естественно тоже. Ориентируешься что происходит только по звуку. Вот я слышу, что Оля ходит вокруг и восклицает, какая красивая клубничка из меня получилась.

Я паникую, но насмешнице, естественно, виду не подаю. Логры не малодушничают! Что же я после японских самураев и американских каньонов маску какую-то испугаюсь! Чтобы дезинформировать окружающих, показываю, что у меня все прекрасно.

После завершения процедуры на память остается слепок собственного фейса, как свидетельство проявленного мужества и героизма!

АЮРВЕДА

Очень многие современные европейцы уверены, что только настоящие индийские философы понимают толк в вечной молодости и долголетии. Знаете, сама я в Индии не была, но много видела фотографий и рассказов про чудесные места, типа Варанаси или, например, Гоа, где пришельцы с цивилизованных миров теряют документы и пропадают навсегда. Поэтому ко всяким азиатским методикам отношусь с очень большим подозрением. А тут – Аюрведа.

Смысл этой штуки до конца остался мне неизведан. Это какое-то особое филосовское течение со своим фен-шуем и прочими указаниями как правильно существовать на свете.

-

-

Все комментарии:
dm2000 9 фев 2014 в 11:04
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
25
восподя!... да за что же им, красавицам неписанным, мучения такие?! да неужто за прОклятые мериканские зелёные доллары?!... тьфу?!
ФоррестГамп автор 9 фев 2014 в 11:04
5
Однако даже в такой юверде, ой, простите, аюрведе, есть свои неоспоримые плюсы.

ФоррестГамп автор 9 фев 2014 в 11:04
3
Я в какой-то момент задумалась, может мне тоже надо немножко аюрведы

ФоррестГамп автор 9 фев 2014 в 11:05
4
Потому что у меня, в отличии от Оли, в четыре руки никогда не было

3
-

24
Но потом я решила, что не каждой девушке понравится, когда ее, почти раздетую, массируют два взрослых дядьки неславянской внешности. Так что ещё вопрос это, повезло Оле или нет

3
На русском дяди говорят плохо, а вот английский вполне себе разговорный. Я обрадовалась возможности потренировать иностранный и узнала, что выписали ребят конечно же из Индии. У нас они уже несколько лет и в принципе тут им вполне нравится. Разве что зимой холодно, но зато краааасиииивоооо.

ФоррестГамп автор 9 фев 2014 в 11:06
8
Финальной части ритуала стала Широдхара. Не путать с харакири, это совсем другая традиция совсем другой страны.
А происходит все так: на лоб в самый центр третьего глаза льется тонкой струйкой теплое масло. Я вспомнила про древнюю пытку, когда хорошо зафиксированной жертве капает на голову вода и жертва постепенно сходит с ума. Забеспокоилась. Правда дяди уверили что ничего подобного не произойдет. Наоборот, за полчаса и пару литров масла Оля должна познать непознанное, просветлиться, понять смысл жизни и всех простить. Даже меня за мое постоянное бухтение.

1
-

1
Под впечатлением от услышанного я вела себя очень тихо. Сидела в углу с инстаграмом и даже ленту пролистывала очень медленно и осторожно, чтобы не мешать кармическому процессу.
Повторить ее подвиг я не решилась, а подругу после столь серьезной процедуры допрашивать не стала. Так что хотите просветления и посвящения – пробуйте сами.

Это сообщение отредактировал ФоррестГамп - 9 фев 2014 в 11:07
ФоррестГамп автор 9 фев 2014 в 11:07
0
-

0
СТОУН МАССАЖ

Вообще в красоте массажей для удовольствия не бывает. Они все с каким-то подвохом. То в маску замуруют, то масла на голову нальют, а то вообще камнями вооружатся

0
Бедные, бедные ножки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх