Нечеловеческие мучения для неземной красоты

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФоррестГамп 9 фев 2014 в 10:53
лесной болван  •  На сайте 12 лет
210
Никогда, слышите, никогда не завидуйте наманикюренным домохозяйкам с изящными гитарными фигурами. Вы просто не знаете, через какие ужасы и пытки им приходится пройти, чтобы радовать окружающих свежим, здоровым видом.
И пусть вас не обманывает коварный блеск в глазах и несползающая чеширская улыбка. Чтобы так выглядеть, надо всегда следовать диете, делать упражнения, посещать бесконечные массажи, обертывания и тренировки.

Будет 70 фото. Источник.

Yap 23.04.2026 - 10:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
С Олей я, немного помятая от 10-дневной рабочей недели, встретилась случайно в торговом центре. Подруга поохала, как хреново выгляжу, и как ни в коем случае нельзя себя запускать. Логично было бы мне самой в нее чем-нибудь запустить, но я ценю справедливую критику, поэтому даже согласилась на уговоры пройти реабилитацию в специальном центре. Слава богу, не на неделю, как мне Олечка настоятельно советовала, а всего-то на выходные.

Уже на первых процедурах стало понятно, насколько тернист путь к красоте. Ох, не хотела бы я быть безработной женой олигарха. Порадовавшись, что взяла с собой фотоаппарат, я решила рассказать вам, дорогие читатели, обо всех страшных мучениях, выпавших на нашу нелегкую долю.

ФИЗКУЛЬТУРА

Возьмем, для начала, дико модный и на вид совсем несложный Пилатес.

Пилатес, ребятки - занятие не для слабаков. Это только кажется, что ленивые расслабленные люди неторопливо поднимают поочередно то одну, то другую конечность.
В реальности это адски тяжело. Помимо того, что конечность в принципе нелегко держать на весу длительное время, так ещё нужно умудряться дышать наоборот. Все мы привыкли начиная упражнение вдыхать, а заканчивая выдыхать. Вот, например, приседания. Садишься – вдыхаешь, встаешь – выдыхаешь. А тут наоборот. И этот наоборот отнимает кучу внимания и сил, это жутко неудобно и сложно. Не только в пилатесе, ещё и в других видах издевательств над телом хомосапиенс модно так дыханием выпендриваться. Не поленитесь. Попробуйте. Я даже посчитаю вам:

-Рррраз, приседаем и выдыхаем
-Дввваа, на вдохе поднимаемся
-Три, выдох, сели (выдыхать и приседать надо одновременно)
-Четыре, вверх, вдохнули.

Ну как, ощутили? Это ещё упражнение я вам легкое дала.

Вот и у довольно спортивной меня упражнения какого-то пилатеса получаются с большим трудом

Час таких упражнений стоит часа три езды по полю на велике. Или даже четыре.

И даже когда кажется, что мы лежим на полу и расслабляемся, каждая мышца нашего изнеможденного пилатесом тела натянута как струна и того и гляди порвется.

Если пренебрегать бессолевой диетой, а ещё, не дай бог, позволять себе глоток пива раз в неделю, то простым пилатесом не отделаешься. Нужны более радикальные средства. Такие, например, как вакуумные тренажеры Хипокси.

Посмотрите, перед Вами уникальный бытовой пыточный прибор: гибрид велотренажера и пылесоса

Справа от великов торчит беговая дорожка. Но меня гложут сомнения. Больше похоже на центр подготовки космонавтов.
.

К каждому из тренажеров придуман свой пыточный костюм.

-

Тревожно слышать «полный вакуум» в сочетании с »не бойтесь»

Мало того, что надо без остановки в течении длительного времени ЛЕЖА (!) крутить педали

Так ещё и страшно, что тот самый спасительный для тела ваакум нахрен засосет в свой космический аппарат

Для лентяев есть особые тренажеры. На которых надо просто лежать и лениться

Костюмы для них совсем космические. Кажется, именно такой жест делают астронавты перед тем, как задраить люки

Перед вами фотокартина из фильма «Чужие наступают»

Или лучше «пробуждение Нео в Матрице». Обратите внимание на взгляд счастливого новорожденного и его искреннюю улыбку

Прежде чем отпустить с миром, из Оли выкачали весь воздух

Зато как забавно потом смотрятся на теле розовые круглешки. Если встретишь кого-то можно сказать, что это модные колготки. Сезон весна-фитнесс 2014. Хотя в пыточном царстве красоты все и не к такому привыкли

ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Душ тут полагается тоже особый. Называется Шарко.
Это вид изощренного издевательства с помощью очень сильных струй воды контрастной температуры. Он много десятилетий применяется как крутое средство от лишнего жира, дряблой кожи, целлюлита и других человеческих напастей. Пригодно для мучений существ любого пола.

А вот и снайпер

Некоторые искушенные предпочитают посещать данную процедуру в костюме Адама и Евы. Это такие последние модные тенденции. Простите, что я немного не в тренде

Ооооогонь, а точнее воооооодаааааа

Главное, не отпускать поручни, а то снесет нафиг.

И ванну просто так уже тоже принять нельзя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх