История одного рейса, Онлайн.

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulec автор 16 фев 2014 в 21:31
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
Как вы видите ни каких обочин!

История одного рейса
Кофейка бы, да на мак-драйв не влезем. Значит мимо!

История одного рейса
Выезжаем на автобан и сразу на вьезде рамка контролирующая оплату дорог.

История одного рейса
В авто установлен прибор под названием Toll Collet, он состоит из датчика GPS (установленного на крыше кабины), антенны(клееться на лобовое стекло) передающей сигнал на считывающее устройство, и самого прибора, что на фотографии. Зеленая лампочка сигнализирует, что у нас все в порядке. Деньги списываются в автоматическом режиме с карты шелл! Водитель должен следить только за исправностью прибора.
В данном приборе прописаны все данные авто, так вот у нас как то выставили машину в Беларусии, сняли все, и даже этот прибор который стоит денег, но его никуда не применишь! Дярэуня gigi.gif

История одного рейса
По поводу парковок, на автобанах на парковках есть даже туалеты для инвалидов.

История одного рейса
Но это была бесплатная парковка, а есть и платные автохофы. На которых имеются все удобства. Начиная от номеров, заканчивая душем.

История одного рейса
Все парковки и автохофы размечены а бы как тут не станешь , на автобанах перед некоторыми имеется информационное табло: сколько мест осталось на паркинге. Так как после 5 вечера где то запарковаться это великая проблема! Режим труда и отдыха мало кто нарушает. Штрафы не детские.

История одного рейса
Знакомтесь. Мой помошник и тарахтелка.
Программу ставил сам. Спасибо 4pda

История одного рейса
Вот еще паркинг, огражден насыпью, чтоб водители проезжающие мимо не отвлекались!

История одного рейса
Да и вообще тебя редко, что отвлекает, на заебует монотонность.

История одного рейса
Если сломался, то эвакуируют быстро. Долго стоять не будешь.

История одного рейса
Еще очень большая проблема передвижения по Германии это ШТАУ по нашему пробки. Это полный пиздец, я как то стоял 12 часов из за аварии. По моему маршруту было 2 места где могло быть штау: Это Bad Oynchauzen(написал не правильно))) городок соединяющий автобан А2 и А30, но на удивление я прошел его на ура.
И Гавновер (Ханновер) как его ласково прозвали русские водители стоящие там в пробках.

История одного рейса
Скорость регулируют электронными знаками.

История одного рейса
Куда прешь знаков не видишь?

История одного рейса
Так же регулируются и обгоны. За нарушение тебя могут догнать и через 50 км, завести на паркинг и оштрафовать. Но это обгонял меня англичанин с правым рулем, а если посмотреть на знак, и понять что он учил правила с правосторонним движением, то это его нельзя обгонять легковым с право)))))))

История одного рейса
Кто то перед Ханновером становится на паркинг. Но у нас время еще предостаточно.

История одного рейса
В Peine заскочил на Автохоф, рядом с ним имеется Супермаркет кауфландер, но есть одна проблема, автохоф платный и его стоимость состовляет 10 евро\сутки, но первый час бесплатно. Так как перепродажей товаров привезенных из-за рубежа не занимаюсь, то уклался за 35 мин.
При заезде стоит паркомат который открывает шлагбаум, он выдает чек со штрих-кодом, при выезде проверяет количество времени и оплату, если надо.

История одного рейса
После шопинга погода испортилась и снимать стало невыносимо.

История одного рейса
За первый день было пройдено, 630 км. По окончании рабочего времени нас известил тахограф( я конечно еще от руки на листиках это дело контролю, не доверяю я технике)

История одного рейса
За день замотался и пошел в кафе. Кормят немцы вкусно, но дороговато для простолюдина! Кусок мяса с подливой из шампиньонов, фри, салаты и 2 пива, обошлись мне в 14 евро. Но я нажрался как свин перед бойней!
После этого я пошел в кабину, посмотрел парочку фильмов и забурился спать.

История одного рейса
День второй
Встал пораньше как это позволял режим труда и отдыха. Позавтракал плотнячком, яйца наше все rulez.gif

История одного рейса
В Польшу вьехал еще по темному, разница во времени 3 часа с москвой. Заехал заправился, и не успел насладится восходом солнца как прогремел взрыв. Ебать этого еще не хватало. Благо погодка шептала аля улю и дождика не было.

История одного рейса
Быстро одеваем жилет и бежим выставлять аварийные знаки пока нас не раскатали. Правда не успел я это сделать как приехал ПАТРУЛЬ АВТОСТРАДаВЫЙ.

История одного рейса
Все комментарии:
bulec автор 16 фев 2014 в 23:23
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
110
поинтересовался, смогу ли я сам справится и нужна ли мне помощь. Я отказался.

История одного рейса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх