История одного рейса, Онлайн.

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulec 16 фев 2014 в 20:02
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
1378
Часть первая
Объясню почему онлайн: этот рейс начался 14 февраля, и обещает быть долгим.
Описать работу за месяц будет очень трудно да и лень этим заниматься после рейса , а вставить пару фоток и букв, не позволяет совесть, т.к. это будет не полный рассказ о данном рейсе. Части буду выкладывать по мере накопления материала и времени! Так, что переодичности не ждите. Попкорн и F5 заготовьте заранее. Укропы и петрушки оставьте себе, я люблю мясо.
Пы.Сы. Если большинство отпишется, то могу выкладывать дальнейшую информацию по рейсу в данную тему, чтоб не плодить их 10.
Фоток будет больше 100 так что ждем, (ах да, связь у меня польский диалап модем 3ж, так что и скорость не очень, ) Если кому то, не в терпеж, то пишите между моими постами( но вы знаете, что с вами будет)))))
Критика и вопросы приветствуется, за собой оставлю право не отвечать на нелепые вопросы и вопросы дискредитирующие меня или моих коллег.
Заранее извиняюсь за правописание, окончил авто-тракторный колледж по профессии ТРАКТОРИСТ-ДАЛЬНОБОЙЩИК.

История одного рейса
Yap 23.04.2026 - 11:32
Продам слона  •  На сайте 21 год

Предисловие.
Работаю в данной сфере 11 лет, многое повидал на своем пути и много где побывал! В свое время для меня в Москву сьездить было ох как далеко. А на данный момент смотаться в Европу, а от туда на Урал не составляет больших трудностей. Хотя они бывают. Начинал карьеру с КАМАЗа, потом был МАЗ-супер, Мерседес 17-35(первое авто с автономкой), потом Ивеко. И вот последние 5 с половиной лет я работаю на Skania в одной фирме.
Передвигаться будем на автомобиле Skania R420, полуприцеп KOGEL.
Авто 2010г выпуска декабрь , получал лично. АКПП, климат, автономка, холодильник, в прицепе крыша сдвижная. Что еще нужно для полного счастья? Правильно!!!! Достойная оплата труда( но о ней как нибудь позже).
фото 2012г из новокузнецка, -44 Бодрячком

Ну что поехали rulez.gif
первые три дня пути
Грузимся в Германии г. Bocholt (это западная Германия почти на границе с Голландией) на г. Ленинск-Кузнецкий ( Кемеровская обл.) Приблизительное расстояние 6.500км, что получится в итоге узнаем в самом конце.

История одного рейса
Приехал с утра на фирму Heynck Group которая занимается производством гидравлики для горно-добывающего комплекса.

История одного рейса
Как и у любой уважающей себя конторы перед офисом образцы продукции.

История одного рейса
Конечно же вагонетка, а не мерс)

История одного рейса
Продукции на территории много, как мне сказали немцы будет 13 машин. Я первый.

История одного рейса
Каждый палет нужно увязать потому как: 1. За крепление груза очень наказывают немецкие контроли. 2. Расстояние большое и продукцию надо довезти в целости и сохранности.

История одного рейса
Под ремни положили картон,( чтоб не терло краску))))) хотя это как мертвому припарка. Потом увидите, что от его осталось.

История одного рейса
Загрузили быстро, как в общем и всегда в Германии. Общий вид. По документам 21т 658 кг. В принципе норма, главное правильно расставить, чтоб не иметь потом проблем на весах в Беларусии и России.

История одного рейса
Немка проверяет документы, и спрашивает у босса можно ли меня отпускать.

История одного рейса
Документы выдали в фирменной папке, что редкость даже для Германии. Влевом верхнем углу видно для чего нужны данные стойки.

История одного рейса
Перекусив на скоряк отправляемся в путь!

История одного рейса
Фирмы в Германии в основном однотипные, соток 20-30 земли, ангар, либо производственное помещение, одно или двух этажное здание управления фирмой.

История одного рейса
У некоторых продукция хранится прямо на улице без охраны и заборов.

История одного рейса
По националкам нам надо выбраться на автобан. Дороги в Германии, да что вам рассказывать сами видите.

История одного рейса
Человек из дому доехал до остановки на велосипеде, оставил его на остановке и уехал по своим делам. Назад он поедет домой опять же на нем! Что б произошло в России сами знаете.

История одного рейса
Травка зеленеет, +9 за бортом и это февраль месяц.

История одного рейса
Дороги шикарные, а двойная сплошная широченная. Наверное, чтоб даже бухой у которого все сливается мог понять, что обгонять нельзя!

История одного рейса
Опачки ремонт, перестраиваемся. Все огороженно, хотя рабочие работали за ограждением, т.е. вне проезжей части.

История одного рейса
На встречной полосе однообразно, но безопасно

История одного рейса
Присмотрелся, да епт. Это рапс и он скоро зацветет. Эту культуру выращивают по всей Германии, и собирают по 2-3 урожая.

История одного рейса
А это спаржа белая. ФАС.

История одного рейса
Спаржа профиль!

История одного рейса
собакен увидел большую желтую русскую машину и отложил кирпичик)))

История одного рейса
В городах полосы для движения очень узкие, первое время по молодости я шарахался от встречных грузовиков.

История одного рейса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх