Как я в Магните работал

Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
erictosh автор 18 фев 2014 в 13:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Иваново.База.Зима. Все кто там был проклинают эту базу! Летом арматура торчит из бетона, зимой снег не чищенный. Трактор только успевает дёргать то одного то другого!

Как я в Магните работал
Спасает очередного обездвиженного.

Как я в Магните работал
Какой-то мост, не помню где))) Вроде Ока, вроде Нижний

Как я в Магните работал
Мой первый пиздос! Замёрзла соляра! Новочебоксарск. Помощь пришла спустя 10 часов, на улице - 23

Как я в Магните работал
Сделали из меня прицеп, чтоб не заморозить продукты и разгрузить. Ювелирная стыковка!

Как я в Магните работал
Забрали мой прицеп и утащили в Йошку. Жду, когда вернутся за мной. Надо снять кардан, ибо коробка автомат! Инструмента нет, благо рядом рынок, всё пришлось покупать за свои!

Как я в Магните работал
Последняя падлючая гайка, к которой хер подлезешь! ПОд таким углом замёрзшие руки бессильны. Помощи нет!

Как я в Магните работал
Хорошая мысля-приходит опосля! Гайка пошла! Потратил на неё целый балон газа и хз сколько WD-шки

Как я в Магните работал
Притащили на базу. Ад позади. ничё не отморозил.

Как я в Магните работал
В попытках самостоятельно запустить машину наделал делов. Трубочка стоит 3 тысячи, вычли из зарплаты автоматом.

Как я в Магните работал
Собакен, который живёт на ремзоне 2

Как я в Магните работал
Обзавёлся плиткой. Теперь сытнее и теплее!

Как я в Магните работал
Прока кулинария далека от савершенства, но это лучше холодной сосиски с холодной минералкой!

Как я в Магните работал
Ночь. Опять погрузка, опять не сплю.

Как я в Магните работал
Февраль. первый раз пришлось принимать участие в спасательной операции

Как я в Магните работал
История такая. Водитель во чтобы то ни стало хотел успеть приехать к магазину и уже там заночевать. У него было 5 (!!!) часов запаса по графику, но он решил ехать. Уснул за рулём. Повезло ему шопесец! Он успел проехать лес, не доехал до следующего леса и свалился в 2х метрах от торчащей из земли газовой трубы! И это не всё! Когда его перегрузили и подняли машина была абсолютно целой! Даже левое зеркало не треснуло! Сон за рулём стоил ему 15 тыщ: пара тракторов и местные аборигены, вручную перегрузившие товар. Республика Марий Эл

Как я в Магните работал
Вот таким говнецом нас заправляют

Как я в Магните работал
Татарстан

Как я в Магните работал
Пришлось за неделю объехать почти весь

Как я в Магните работал
Заметил моду держать при кафе на улице какую-нибудь живность, для привлечения клиентов! В Татарстане это были белки

Как я в Магните работал
Сфоткать на Ноклу С7 её было почти нереально, но я смог

Как я в Магните работал
Татарстан это Россия, но немного чище, немного ухоженнее и оснащённее.

Как я в Магните работал
Оставил прицеп на стоянке, возвращаюсь, а мне его КамАЗ перегородил и ремонтируется! Ждать, когда он встанет на ход нет времени, стыкуемся аккуратно!

Как я в Магните работал
Сантиметр назад и побежал смотреть, сантиметр назад и побежал смотреть и так до полного успеха

Как я в Магните работал
Ещё чуть-чуть и раздавил бы фару

Как я в Магните работал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх