Как я в Магните работал

Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
erictosh 18 фев 2014 в 12:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2167
Навеяно темой История одного рейса

Довелось некоторое время потрудиться в некоей широкоизвестной конторе, в простонародье "Говномагнит". Многое пришлось выслушать от прохожих при разгрузке, от коллег и чайников на дороге, так что комментам в стиле "Зоебал блиать этот махнит ужо вжопель" нисколько не удивлюсь (заебал он всех и самих сотрудников не меньше cool.gif )
Про саму контору рассказывать особо нечего "рога и копыта" всероссийского масштаба. Пригретые хорошо живут, остальные как бог даст! Зарабатывать приходилось разные деньги, но в основном это стабильно 25-30 тысяч с графиком 5 на 5 (5 в кабине, 5 дома) + мне приходилось из соседего города 500км на поездах пердолить до самой базы. Функций у шОфера до ебени фени, поэтому текучка там мама не горюй! Вёдра говна и сор выносить не буду, его хватает везде в нашей стране, покажу лишь будни, "романтику дальнобоя"!

Сразу хочу выразить благодарность за всё плохое и хорошее! Похудел на 10кг и получил колоссальный опыт!
Август 2012 года
Стажировка. Доказываю, что умею ездить на автопоезде.
На самом деле, как и большинство, сел на него в первый раз! До этого сидел только на ЗиЛе с полуприцепом в автошколе! Но руки и голова своё дело знают, научимся быстро!

Как я в Магните работал
Yap 26.04.2026 - 10:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Наставник, мой хорший друг. показывает, что к чему, куда прыгать, куда бежать, что дёргать, что открывать, а куда руки не совать!

Как я в Магните работал
Ночью была погрузка, нифига не спали, всё надо контролировать, ибо пиздят всё что плохо лежит и первый рейс в Чебоксары. Он за рулём, не сплю, ибо пока всё интересно!

Как я в Магните работал
Пейзажи летом восхитительные! Трасса М7

Как я в Магните работал
Сентябрь 12 года. Стажировка давно позади! Выдался рейс в Москву. С непривычки очень страшно и тяжело управлять автопоездом в анархии МКАДа!
Но терпение и труд всё перетрут!

Как я в Магните работал
Октябрь. Поначалу было не до фоток, уставал шопесдец и всё свободное время шло на готовку и сон. машины своей постоянно небыло, денег тоже, приходилось жрать хлебушек, воду и сосиску!

Странный город Саранск изобилует автобусными стёклами на балконах. Загадка! Надеюсь жители раскроют секрет такого применения!

Как я в Магните работал
Первая поломка, а это значит зарплаты хуй, спать негде, ибо работа с двигателем!Не помню что сломалось, но вроде не долго пришлось бомжевать на базе

Как я в Магните работал
Неопытный! Не убрал тапки, оставил на полу, рядом с соплом автономки! В октябре уже холодно, автономку включал всегда, когда не ехал!

Как я в Магните работал
Небольшая панорама кабины. Перекур на разгрузке

Как я в Магните работал
Декабрь. Кот провожает в рейс. Наконец своя машина и шмотки остаются в ней, домой на себе таскать приходится всё меньше!

Как я в Магните работал
Первый попадос и первый урок: всегда выходить и смотреть что сзади!
Повернуть повернул, а проехать не смог, стал пятится назад, как казалось по той же траэктории и на тебе! Людей небыло рядом, помочь было некому! Люди сбежались позже! говномагнит перегородил весь двор и поломал ИПшнику будущую вывеску!

Как я в Магните работал
5 тысяч рублей выложил хозяину железяки и поехал дальше!

Как я в Магните работал
Вот так выглядит сортир, если он один на базе, на которой больше 300 машин находится единовременно cool.gif
Почувствуй себя человеком, пробуй!

Как я в Магните работал
Где-то в Мордовии

Как я в Магните работал
Река имени моего имени! Очень приятно!

Как я в Магните работал
Вернулся с Мордовии, под нижним зашёл в кафе! Чувствуется хозяин фанат!

Как я в Магните работал
Тянул время стоя на обочине, чтоб подгадать загрузку на хороший рейс! Бродячий собакен пристал! Скормил ему все сладкие плюшки, которые запас на ночь, на время погрузки! Собакен всё слопал и тогда пришлось отдать ему ещё и оставшийся батон! Всё съел и спасибо не сказал! Судя по взгляду просился со мной в рейс!

Как я в Магните работал
Январь! Работать вызвали 1 Января. Поэтому ничерта отметить не пришлось! 1 января ехал в пустом поезде на базу, зато можно было спать поперёк!

Возвращался с Владимира. Замкнуло проводку, машина мигала всеми лампочами. Решил остановится на обочине и посмотреть в чём дело! но беда не приходит одна, обочина оказалась коварна, ибо состояло из сметённого с дороги снега!

Как я в Магните работал
Самостоятельно бывраться уже не удасться! Задрал задницу до конца, включил блокировку дифференциала...хер, пол метра вперёд пол метра назад и закапывается всё глубже.

Как я в Магните работал
Удалось докричаться до своих по рации. Нехотя на помощь пришли двое. Тянем потянем-вытянуть не можем

Как я в Магните работал
Отцепили прицеп, перекрыли дорогу вытащили тягач, а потом сам зацепил прицеп и вытянул его! Спасибо "фашистам" за регулируемую высоту подвески!

Как я в Магните работал
Поехал ремонтировать проводку. Собакен, который живёт на ремзоне "ноунейм"

Как я в Магните работал
Впечатлило Горьковское водохранилище зимой! Вода и небо, всё сливается! Белым бело, глаза режет ппц!

Как я в Магните работал
Провиант! Ещё был зелен в "автокухне" и сильно уставал, чтоб что-то кулинарить!

Как я в Магните работал
Мыт, брит и в целом неплохо выгляжу)))

Как я в Магните работал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх