Награды от Путина

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laf75 19 фев 2014 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yazaya @ 19.02.2014 - 08:23)
Каково носить эти награды боевым офицерам и солдатам old.gif ? Вот, блиадь, в чём вопрос...

А за отвагу им не дают, так что похуй , воюем дальше.
DarkBerc 19 фев 2014 в 09:36
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
4
Надо было медали эти гвоздиком соточкой приколачивать, чтоб уж наверняка....
UE72 19 фев 2014 в 09:38
Legal Alien  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (laf75 @ 19.02.2014 - 10:29)
Цитата (Yazaya @ 19.02.2014 - 08:23)
Каково носить эти награды боевым офицерам и солдатам old.gif ? Вот, блиадь, в чём вопрос...

А за отвагу им не дают, так что похуй , воюем дальше.

Не дают, однозначно: разнарядки же. Я служил на АПЛ, - нашего командира трижды представляли к званию Герой России, - и все три раза награда "не дошла", оседала где-то на более высоких уровнях. Ходили на Северный полюс, стреляли оттуда ракетами, по возвращении говорят: можете представить к наградам 35 человек из 190. Как, блять, 35: это же подводная лодка - там все вместе! Но пох, 35 и всё. Выдали мне тогда медаль ордена за заслуги перед отечеством, а мне и одевать её было как-то неудобно - я же не лучше остальных. А теперь, после того, как Киселёву орден дали, вообще сыну отдам её - пусть играется.
Каталонец 19 фев 2014 в 09:39
2
Цитата (artemka82 @ 19.02.2014 - 10:03)
Цитата (alros @ 19.02.2014 - 09:40)
Цитата (artemka82 @ 19.02.2014 - 09:29)
Цитата (alros @ 19.02.2014 - 09:26)
Ельцина за развал страны? Единственное хорошее что он сделал так это то, что он ее как раз сохранил, а в каком состоянии другой вопрос.

хуЙова знаешь что творилось при алкоБоре.....

Ельцин
- Установил демократию
- принял конституцию
- сохранил целостность России - в основном это про Кавказ
- возвратил стране ее традицион-ную символику (герб и флаг, гимн +/-)

принял конституцию? Ты читал эту конституцию, написанную для власть имущих.

сохранил целостность России, да вы редкостный долбойоп dont.gif , посмотри своим мутным глазом на карту России до ебн и после ебн, или мозг не в курсе соглашений подписаных в Боловежской Пуще?

традиционным в стране был черно-желто-белый флаг (на равне с бело-сине-красным) с гимном " Боже Царя храни".

НИ чего хорошего, старый алкаш для моей страны НЕ сделал.

Да чего ты ему объясняешь, мальчик 1990 года рождения, он и не видел эти девяностые, вырос когда все уже более менее стабильно стало, плохо что ума не нажил, но может так в школе учили
Allexptsk 19 фев 2014 в 09:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
-8
С последней не согласен. Киселев - красавчик (на минусы, плевать).

а ЕБНу самое место в недавно просмотренном фильме "Биохимия предательства". Вместе с горбатым.... главными героями.... вместо власова.

Это сообщение отредактировал Allexptsk - 19 фев 2014 в 09:49
lokdok 19 фев 2014 в 09:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Давайте теперь правительственные награды обгадим, потом гимн, потом сделаем у нас так же ярко и весело, как и на Украине!
paraloid 19 фев 2014 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
ну за пропаганду и информационную войну награда совершенно правильная, нам нужна пропаганда, так что Киселёв заслужил.
mohaxyola 19 фев 2014 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (RockDog @ 19.02.2014 - 09:55)
Забыли еще его Ворсейшество упомянуть,с крестом на голове,и написать ,, За опиум для народа,,

Если все-таки захотеть и посмотреть вглубь, то каждый благоразумный человек видит, какую пользу несет Русская Православная церковь- это "нет" разврату, "нет" педофилии, "нет" пропаганде гомосексуализма, "нет" наркотиксм, "да" крепким семьям, "да" деторождению, "да" единению русского и другх православных народов,невзирая на национальности. Если не учить всему этому, то в молодые неокрепшие головы, без веры" быстро вобьют свои идеи, свое мировозрение ваххабистские проповедники., а также проповедники Гейропы.
А писать про опиум для народа- это так по детсадовски шо пиздец.

ПС. Лол! Вы, когда минусите,, хоть обосновывайте. Что из иоих доводов вам не понравилось?
Простой пример про Татарстан и традиционный ислам. С начала 90-х там был дефицит проповедников традиционного ислама, а высших духовных семинарий не было, поэтому молодых татар отправляли в семинарии Саудовской Аравии и Катара, в кот. им в чистые головы вбили ваххабизм. Затем они начали возвращаться на родину и что получилось? Сейчас в Татарстане ваххабизм процветает алым цветом среди молодежи- проповедники знают свое дело, работают и с русскими- потом удивляемся, откуда русские в числе моджахедов с зелеными повязками на голове...
А достаточно молодежи правильные мысли на начальной стадии в головы вносить , и мы избежим деградации и развала в головах

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 19 фев 2014 в 10:23
Aligator77 19 фев 2014 в 09:54
-1
Цитата (lokdok @ 19.02.2014 - 10:42)
Давайте теперь правительственные награды обгадим, потом гимн, потом сделаем у нас так же ярко и весело, как и на Украине!

а зачем вообще доводить до такого ?
может воровать меньше надо ?
или так надо

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 19 фев 2014 в 09:57
antonp 19 фев 2014 в 09:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
как я обожаю подобные темы тут.... пиздят все))))) от мала до велика!
толку-то все-равно нет
и заметьте, пиздят россияне, остальные эту развлекуху обходят стороной!
ABoyko 19 фев 2014 в 09:57
11
Да, Сердюкова и в самом деле не хватает!

Награды от Путина
Bona25 19 фев 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Царь на награды не скупится придворным холуям. Они бедняги уже не знают какой новый способ лизнуть придумать за новую цацку.
antonp 19 фев 2014 в 10:04
12
волшебника забыли!!!!!
как так-то?

Награды от Путина
AntiNATO 19 фев 2014 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Каталонец @ 19.02.2014 - 10:39)
Цитата (artemka82 @ 19.02.2014 - 10:03)
Цитата (alros @ 19.02.2014 - 09:40)
Ельцина за развал страны? Единственное хорошее что он сделал так это то, что он ее как раз сохранил, а в каком состоянии другой вопрос.

Ельцин
- Установил демократию
- принял конституцию

принял конституцию? Ты читал эту конституцию, написанную для власть имущих.

сохранил целостность России, да вы редкостный долбойоп dont.gif , посмотри своим мутным глазом на карту России до ебн и после ебн, или мозг не в курсе соглашений подписаных в Боловежской Пуще?

традиционным в стране был черно-желто-белый флаг (на равне с бело-сине-красным) с гимном " Боже Царя храни".

НИ чего хорошего, старый алкаш для моей страны НЕ сделал.

Да чего ты ему объясняешь, мальчик 1990 года рождения, он и не видел эти девяностые, вырос когда все уже более менее стабильно стало, плохо что ума не нажил, но может так в школе учили

Кому то наверно сложно в это поверить, но в 90е я питался в основном анакомом.
Сын мой до сих пор поверить не может в то, что на продукты денег не хватало частенько. А так то конечно ельцин с горбачёвым классные были....
antonp 19 фев 2014 в 10:09
0
Цитата (AntiNATO @ 19.02.2014 - 10:04)
Сын мой до сих пор поверить не может в то, что на продукты денег не хватало частенько. А так то конечно ельцин с горбачёвым классные были....

я считаю, вы передёргиваете
менялся строй, менялась политика и даже география
разумеется, тяжелые времена были
Clizma 19 фев 2014 в 10:09
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alros @ 19.02.2014 - 08:40)

Ельцин
- Установил демократию
- принял конституцию

А можно поподробнее о демократии ?
antonp 19 фев 2014 в 10:11
-4
Цитата (Clizma @ 19.02.2014 - 10:09)
А можно поподробнее о демократии ?

можно! вам в америку!
Виконт 19 фев 2014 в 10:13
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
когда делался атомный проект при Берии, после удачного завершения спросили а как награждать? - а вот , тут список , кому какой срок в случае провала.

Надеюсь что доживем, и настанет момент, когда награды полученные в последние десятилетия будут основанием для тюремных сроков
AntiNATO 19 фев 2014 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (antonp @ 19.02.2014 - 11:09)
Цитата (AntiNATO @ 19.02.2014 - 10:04)

я считаю, вы передёргиваете
менялся строй, менялась политика и даже география
разумеется, тяжелые времена были

Отец фермер (вечно в долгах), мать воспитатель, я старшеклассник (чтобы сходить с девочкой в кино или кафе сдавал бутылки, редко когда мать получала вовремя зарплату). И вы мне говорите, что я передёргиваю? Война в чечне, наркоманы на лавочках, беспредел на улицах.... Да не, лучше уж при кровавой гэбне...
MnenravitsYP 19 фев 2014 в 10:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yazaya @ 19.02.2014 - 11:23)

Меня всегда этот вопрос удивлял - как носить заслуженные награды - С Гордостью. Народ прекрасно знает у кого орден надо отобрать. Так чего же стыдится боевым офицерам.

Вот для примера история с просторов анекдот ру

Значится так. Служил я одно время в Пянджском погранотряде -что в
Таджикистане. Обстановка там была не очень веселая-с одной стороны
границы моджахеды -с другой почти тоже. Но история не об этом-история о
славном нач. тыла подполковнике Смирнове. Извините -инициалы забыл. Кто
служил в армии, знает чем занимается нач. тыла(его день суббота) А в
субботу парково -хозяйственный день -все старшины подразделений шуршат-
уборка, побелка, баня и тп. и тд. Главный "конек" нашего нач. тыла -это
чистка арыков, (канав по нашему) по которым, иногда вода течет. Такая
была специфика службы уважаемого подполкаша. И вот сама история. Однажды
на всеобщем построении награждали всех, кто отличился в боевых
операциях. И вот тут! , cреди всех осталных, награждают БОЕВОЙ наградой
нашего нач. тыла (типа за храбрость, отвагу). Все служивые замерли от
удивления. Вдруг, кто- то из солдат или офицеров в полнейшей тишине
громко произнес:- "ЗА ЧИСТКУ АРЫКОВ". Весь погранотряд лег на плацу от
гомерического армейского смеха.

http://www.anekdot.ru/an/an0110/t011002.html#3

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 19 фев 2014 в 10:20
antonp 19 фев 2014 в 10:19
-2
Цитата (AntiNATO @ 19.02.2014 - 10:16)
Отец фермер (вечно в долгах), мать воспитатель, я старшеклассник (чтобы сходить с девочкой в кино или кафе сдавал бутылки, редко когда мать получала вовремя зарплату). И вы мне говорите, что я передёргиваю? Война в чечне, наркоманы на лавочках, беспредел на улицах.... Да не, лучше уж при кровавой гэбне...

т.е. вы вините власть в том, что когда вас бесплатно обучали, вам некогда было заработать на кино с девочкой?

Добавлено в 10:26
слился, блин.... вот она молодёжь(((((
lokdok 19 фев 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aligator77 @ 19.02.2014 - 10:54)
Цитата (lokdok @ 19.02.2014 - 10:42)

а зачем вообще доводить до такого ?
может воровать меньше надо ?
или так надо

Правильно, давай сожжем Москву. Зачем искать факты коррупции, зачем нам законы? ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ. Вас же довели, так что вы на все имеете право
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх