Годный дем

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orvill 2 мар 2014 в 08:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Dron66 @ 2.03.2014 - 09:00)
О, мстители понабежали... А чего Ельцина никто не вспомнил? Главного виновника, так сказать?

Ельцин просто всплыл, как говно, на мутной горбачёвской волне. Если бы Меченый своими руками не подготовил бы развал Союза, ЕБН тихо-мирно двинул бы кони от цирроза, так и оставшись на уровне обкома, а то и оттуда слетев.
cubana 2 мар 2014 в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
дайте мне его адресок, часто бываю в гейропе, уебу суку, чесслово, он мне за СССР должен пидорг.
stas274 2 мар 2014 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Изменник Родине. Всё уничтожил и свалил.
Karlcon 2 мар 2014 в 12:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Если бы замшелые старички из ЦК в 1970м году не задвинули умницу Косыгина с реформами, возможно мы сейчас имели бы рост ВВП по 10% в год как в Китае.
И страну бы сохранили
А так - имеем, что имеем.

Это сообщение отредактировал Karlcon - 2 мар 2014 в 12:19
Soul83 2 мар 2014 в 12:19
10⁹⁴ кг/м³  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VitBogatin @ 2.03.2014 - 05:42)
Я рядовой украинец, но родился и вырос в союзе, мне МЕЧТАЕТСЯ так: в/на Украину приходят русские войска, как и в Грузинском конфликте быстро выбивают бандеровско-пендосскую сволочь, Украинская регулярная армия хоть раз в жизни поумнела и оказывает всяческое содействие русским братьям. Укрина становиться субъектом федерации в составе Матушки. Батька и звать не надо, он сам придет. А потом подтягивается Казахстан.
Пендосы ссуться и как всегда много пиздят.
В результате имеем великую могучую страну и гордо, с любовью называем её родиной.
Простите за вольнодумство. я не курю. я пью, чещу кота...))

Добавлено в 04:44
Цитата (mrBubuka @ 1.03.2014 - 20:52)
Развели его как лоха.

Да продал он родину с потрохами, сука такакя!
Родину, которую наши деды кровью отстояли!

Вот сейчас в Украине организовывают референдумы, но так сказать для своих нужд. Но было бы неплохо организовать референдум конкретно по этим вопросам в странах СНГ. Большой семьей жить легче...
кибениматик 2 мар 2014 в 12:25
Будьте здоровы!  •  На сайте 12 лет
2
По-моему еще и Димону по рылу не мешало бы сьездить, за медальку,горбатому.
И отменить эту муграду нахрен, андрея первозванного, за позор
barbarus 2 мар 2014 в 12:39
1
бля, ему теперь бабло хозяевам придётся возвращать получается?
ВеРУС 2 мар 2014 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Какая отвратительная рожа)))) про мр.Горби
DanSmir 2 мар 2014 в 12:44
(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)  •  На сайте 14 лет
7
Вот мое публичное заевление: Если Россия, Украина и Беларусь объеденятся, я вернусь в родной Минск. Навсегда.
os3e 2 мар 2014 в 13:02
0
Он еще не сдох что ли? В топку тащите его, чети! И навечно, жарить так, чтоб пятна по всей шкуре!!!
FastDistance 2 мар 2014 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
не будет никакого объединения, т.к. кучка пидорасов почувствовали власть; выгода уйти из состава СССР была в том что у каждой республики появлялись свои президенты министры хуистры и т.д., а объединиться сейчас с Россией это равносильно потерять эту власть. Да и Волдемар Пу не сильно стремится к сближению с Беларусами, т.к. знает кого в этом случае выберут на президентских выборах
Pomalenky 2 мар 2014 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну когда же эту суку уже повесят?
rm2811 2 мар 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zoleg @ 2.03.2014 - 02:35)
Мише меченному суке выдать пистолет с одним патроном.

Так ведь или проебёт или сломает или промажет...
Pomalenky 2 мар 2014 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (cubana @ 2.03.2014 - 13:16)
дайте мне его адресок, часто бываю в гейропе, уебу суку, чесслово, он мне за СССР должен пидорг.

Да заходи в любую пицерию,он точно где то рядом,в ожидании заказа на рекламу.

Годный дем
onebibis 2 мар 2014 в 13:17
onebibis  •  На сайте 18 лет
6
... не верю, что личность именно Горбачева решающая в процессе развала моей Родины. Главные пидорасы, как всегда, наверняка за кадром. Не знаю чем и сегодняшние лучше.
khyzhyjy 2 мар 2014 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-9
Да как бы он ни причём
Китай зарегистрировал законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу представила депутат Сунь Вань Хань.

Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;
2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.
"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.
Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.
"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.
Напомним, Россия ввела свои войска на территорию Украины якобы с целью защиты этнических русских и русскоязычного населения от посягательств и физического насилия.
http://vchaspik.ua/v-mire/243150kitay-zare...-territoriy-i-o

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 2 мар 2014 в 13:18
freon777 2 мар 2014 в 13:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Без Бориски этот дем не закончен
A773872 2 мар 2014 в 13:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сука, Горбатый, еще Борюсю алканавта туда же! Один Родину продал, другой ее пропил!
Йагорянко 2 мар 2014 в 13:25
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
12
Ох...хотелось бы...вспомнилось...

о, и тут бендеровцы со шпалометами прошлись...

Годный дем

Это сообщение отредактировал Йагорянко - 2 мар 2014 в 13:47
DAS1970 2 мар 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Админы, введите запрет на показ этого портрета. Из-за него продажнего все и началось. Жили бы и развивались вместе, сейчас бы силища была ого-го.
SteelFog 2 мар 2014 в 13:50
Зам. директора по панике  •  На сайте 12 лет
2
Да не так всё было))

Годный дем
crashersakh 2 мар 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
rulez.gif

Годный дем
Alex762 2 мар 2014 в 13:52
Мудрень  •  На сайте 12 лет
0
его с Борькой-пьяницей в одном гробу закопать, только живого, а на месте захоронения построить общественный туалет. по мощам и елей!
antichurka 2 мар 2014 в 13:54
2
я как бэ знаток тот еще, но вот мысли в голове примерно такие....
развалили ссср, пиндосы на это потратили дохуя трилионов долларов. прошло 20 лет, в итоге россия обьединилась по факту с белорусами и казахами. теперь вот украина подтягивается... предствляете как там обезьяна с бананом щас кирпичами срет?

Это сообщение отредактировал antichurka - 2 мар 2014 в 13:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх