Массовое зомбирование

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 16 мар 2014 в 12:16
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
8
А вообще конечно маразм. представитель народа который уничтожали бандеровцы, выступает в их защиту! Массовый стокгольмский синдром какой-то.
Сварливый 16 мар 2014 в 12:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
PRO100ФИЛЯ
Цитата
вероятно, с ОРТ и РТР Андрюша попрощался на всегда.

Вероятно не только с ними, одна дорога осталась - "Дождь".
imkuts 16 мар 2014 в 12:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
как то так...
Mishkall 16 мар 2014 в 12:19
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
13
"Боюсь, что этот народ уже не спасти.."
Сука, еще один мессия на нашу голову faceoff.gif
Иди, песни пой!
Sosed69 16 мар 2014 в 12:19
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (IVP @ 16.03.2014 - 20:16)
Подарите ему книгу В. Кличко "Как из народного героя, стать посмешищем"

Он свою пишет. Как из Макаревича стать Мударевичем. lol.gif

Думаю, Макаревич из 80-х набил бы ебало Макаревичу из 2014 года

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 16 мар 2014 в 13:14
zoleg 16 мар 2014 в 12:19
Жнец  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (байкер @ 16.03.2014 - 13:16)
А вообще конечно маразм. представитель народа который уничтожали бандеровцы, выступает в их защиту! Массовый стокгольмский синдром какой-то.

Да ты прав - это феерично, когда евреи защищают нацистские движения,для которых Гитлер это кумир.
Сварливый 16 мар 2014 в 12:19
5
Цитата (байкер @ 16.03.2014 - 13:16)

Нет никакого стокгольмского синдрома, есть тупая жажда наживы и самопиара в любой форме
falc 16 мар 2014 в 12:19
3
Я вот одного не могу понять.ОН ВООБЩЕ КТО!!!!!!Бывшая звезда?? деятель мля: я вчера просил путина....© да кто ты вообще такой??? Иди посиди как Ганди потом будем тебя слушать, покажи что ты идейный, а не просто пиаришься на боли народа. Мне особо нравится что граждане других национальностей рдеют всей душой Украине к ее русским жителям. Мы славяне сами разберемся. Нам 17 года хватило. Телявив идите улучшайте. Гоняйте или наоборот там палестинцев.
bonzaize 16 мар 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
как бы далеко этот повар с музыкальным прошлым...прошелся б по Майдану с пророссийскими лозунгами.....герой,бля.
Шушпанчег автор 16 мар 2014 в 12:21
3
Цитата (znspb @ 16.03.2014 - 13:14)
кто ты диванный воин? кто ты кремле-бот отрабатывающий подачку царя?

не сравнивай себя с приличными людьми))) это смешно. приятно что не все деятели культуры лижут царю

Как говорит мой хороший друг, "Какой ценный экспонат получился бы для моей диссертации", психиатр кстати, душевный человек tongue.gif
dong 16 мар 2014 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (байкер @ 16.03.2014 - 12:13)
Надо было пиздить, а потом узнавать.

Надо было пиздить при любом раскладе. Сука он, я с его песнями рос.
erictosh 16 мар 2014 в 12:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Помнится один хороший, мною тогда уважаемый актёр преклонного возраста и грузинского происхождения тоже плюнул в сторону России, после того как галстукоед устроил геноцид в Южной Осетии! Мода такая в шоу бизнесе что ли?

Ну и в случае с "мир прогнётся под нас"...у них таки пгинято плыть туда, где больше платят! Музыку его не воспринимаю, уважения не испытываю ни к нему, ни к его мнению!

Лудоман 16 мар 2014 в 12:22
ЯПанутый  •  На сайте 12 лет
5
Мужикам надо было сделать вид, что не узнали. Пара поджопников кучерявому не помешала бы.
BACbKA 16 мар 2014 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Таки прогнулся под изменчивый мир.... pizda.gif
heee 16 мар 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да он сам бывало мозги народу промывал на славном канале ОРТ а теперь жалуется, жаловаться поздно к сожалению

Это сообщение отредактировал heee - 16 мар 2014 в 12:23
priprava 16 мар 2014 в 12:23
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
16
Я когда увидел Андрея Макаревича рядом идущим с фашистскими флагами бандеровцев, которые заметьте, в Москве орали" Смерть Москалям" я ужаснулся, правда, у меня по коже мурашки пошли, я не поверил своим глазам. Немцов, Яшин и же с ними понятно, они обижены на Путина еще с 90-х годов потому, что их от кормушки оторвали, но музыкант Андрей Макаревич, который с начало рвался к одной ,потом рвется уже к другой колонне, это простите, попахивает одном только название политическое прос*во. Пусть не держит на меня зла Макар Андреевич, но это бесстыдство и просто предательство, в другие, времена его, предали бы суду. У него есть песня «Марионетки», это точно было написано именно для сегодняшнего дня. Я не слышал его позиции по этому вопросу, но и слышать уже не хочется. Люди, ставшие в один ряд с фашистами, это уже не люди. То, что ему кричали, считаю правильным и если бы ему еще оставили привет от жителей Москвы. Думаю, что порядочнее люди не станут больше подавать руку человеку, который стал вместе с бандеровцами в один ряд. Все его псевдо размышление, образование ничего больше не стоят, он простой простите меня предатель русского народа. Мне кажется, что ветераны ВОВ 9 мая пошлют его крепким словом.

Думаю больше ему руку не пожмут.

Массовое зомбирование

Это сообщение отредактировал priprava - 16 мар 2014 в 12:38
кнв277 16 мар 2014 в 12:24
6
Цитата (Сварливый @ 16.03.2014 - 13:11)
Макаревич? Не, не знаю... Хотя вроде на Бляхмана похож...

Мерзкий.Я с детства его не перевариваю
seablack 16 мар 2014 в 12:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Однако, прав был один умный человек, называя "гусскую интиллигенцццию", самой продажной частью общества еще Российской империи.
Таки, да.
Jujaro 16 мар 2014 в 12:25
Насяльника  •  На сайте 13 лет
2
нуссс....если это все правда, то пусть попробует с концертом в Украину поехать. Оценили ли всяческие яйценюхи его прогиб? А чО, пусть вообще туда переезжает и сожжет российский паспорт, если ему так все это противно.
viktor81 16 мар 2014 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (priprava @ 16.03.2014 - 13:23)
Я когда увидел Андрея Макаревича рядом идущим с фашистскими флагами бандеровцев, которые заметьте, в Москве орали" Смерть Москалям" я ужаснулся, правда, у меня по коже мурашки прошил, я не поверил своим глазам. Немцов, Яшин и же с ними понятно, они обижены на Путина еще с 90-х годов потому, что их от кормушки оторвали, но музыкант Андрей Макаревич, который с начало рвался к одной ,потом рвется уже к другой колонне, это простите, попахивает одном только название политическое прос*во. Пусть не держит на меня зла Макар Андреевич, но это бесстыдство и просто предательство, в другие, времена его, предали бы суду. У него есть песня «Марионетки», это точно было написано именно для сегодняшнего дня. Я не слышал его позиции по этому вопросу, но и слышать уже не хочется. Люди, ставшие в один ряд с фашистами, это уже не люди. То, что ему кричали, считаю правильным и если бы ему еще оставили привет от жителей Москвы. Думаю, что порядочнее люди не станут больше подавать руку человеку, который стал вместе с бандеровцами в один ряд. Все его псевдо размышление, образование ничего больше не стоят, он простой простите меня предатель русского народа. Мне кажется, что ветераны ВОВ 9 мая пошлют его крепким словом.

Не было бы всего этого бестыдства с его стороны, остался бы в глазах потомков талантливым, уважаемым музыкантом. А кто он сейчас, и кем его будут наши дети называть? Мне на ум приходит только одно слово - изменник и предатель Родины
ktybdtw 16 мар 2014 в 12:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
ИП Макаревич

Массовое зомбирование

Это сообщение отредактировал ktybdtw - 16 мар 2014 в 12:27
Jarek 16 мар 2014 в 12:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
-5
Интересно как скоро начнут проводить референдумы в регионах на границе с Китаем? Сахалин спросите, может к Японии хотят?
Сварливый 16 мар 2014 в 12:28
4
Цитата (ktybdtw @ 16.03.2014 - 13:27)
ИП Макаревич

Бизнес интересы защищает gigi.gif
Хотя выглядит всё это погано.
praidzisvet 16 мар 2014 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
«этот народ», бля
спасатель хуев «этих» народов
а хули он от двух мужиков под полтос возраста тихо в подворотню сдрыснул, а не спел про прогнувшийся под него мир
и сам в вконтакт - писать, писать, писать
«этот народ»
я рожу этой падлы теперь, как в ящике увижу (навряд ли теперь такое случится, но все же) каждый раз буду про «этот народ» вспоминать
мессия, ёпть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх