Моя частичка Крыма. Дорого., О Героях воевавших за Крым и Кавказ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sabracadabra 17 мар 2014 в 22:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
А я и не говорил, что мне нужнее. Я говорил о том что он не только Украинский, а ты все опять перевел в свое русло.

Я не переводил ни в какое русло, я просто хотел сказать, что все их усилия уже проебали в 91. а теперь надо все заново. вот только Путин дальше не пойдет и я не буду частью чего-то великого и могучего. Я буду частью чего-то мелкого и бессильного. и меня это бесит. я надеюсь я понятно изложил?
MeXVoD автор 17 мар 2014 в 22:17
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sabracadabra @ 17.03.2014 - 23:14)
Цитата
А я и не говорил, что мне нужнее. Я говорил о том что он не только Украинский, а ты все опять перевел в свое русло.

Я не переводил ни в какое русло, я просто хотел сказать, что все их усилия уже проебали в 91. а теперь надо все заново. вот только Путин дальше не пойдет и я не буду частью чего-то великого и могучего. Я буду частью чего-то мелкого и бессильного. и меня это бесит. я надеюсь я понятно изложил?

Да понятно.
LexYar 17 мар 2014 в 22:27
14  •  На сайте 12 лет
0
а у меня там сестры... и брат... единственный по материнской линии.
Добро пожаловать ДОМОЙ!!!!
ЗлойПрапор 17 мар 2014 в 22:28
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
MrVit
Цитата
россия напала на Украину,

Ну ка покажи фотографии захваченных Киева, Львова, Житомира, Чернигова, Херсона, Одессы... далее везде! lol.gif
Откуда столько говна вместо мозга? gigi.gif lol.gif
MeXVoD автор 17 мар 2014 в 22:32
1
Цитата (MrVit @ 17.03.2014 - 22:53)
россия напала на Украину,

Ясно понятно. Россия с маленькой буквы, Украина с большой)))
valof 17 мар 2014 в 22:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
в 45 году моряков называли "краснофлотцами"? Погоны ввели в 1943 году.

ТС, а что у тебя с часовым поясом? И дата регистрации 03.03.0214.

MeXVoD автор 17 мар 2014 в 22:39
0
Цитата (valof @ 17.03.2014 - 23:33)
в 45 году моряков называли "краснофлотцами"? Погоны ввели в 1943 году.

ТС, а что у тебя с часовым поясом? И дата регистрации 03.03.0214.

С февраля 1946 года название "Красная Армия" меняется на название "Советская Армия". Звания "красноармеец", "краснофлотец" упразднены в июле 1946 г. с заменой их званиями "рядовой" и "матрос" соответственно.

Часовой пояс Москвы, что не так??

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 17 мар 2014 в 23:34
androidspb 17 мар 2014 в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MrVit @ 17.03.2014 - 22:53)
Мой дед защищал Ленинград от фашистов, а сейчас наверное в гробу переворачивается от того что россия напала на Украину, и не надо пиздеть про мифическую защиту от бандеровцев, давайте смотреть реально на мир и называть вещи своими именами.

А хули минусите фашисты? Че вам правда не нравится? Ну так назовите как это называется, и не посылайтесь на своего полудурка путлера.

а почему слово Россия написано с маленькой буквы, а Украина - с большой? Это из принципа?
Расскажи мне конкретно, какие боевые действия идут между Россией и Украиной, и где?
"Полудурок путлер" уже на (в) Украине??? Кто-ж его послал?
Ты, парень, сам-то реально на мир смотришь?
Если твой дед реально защищал Ленинград от фашистов, то он действительно в гробу переворачивается, глядя на своего внучка с того света.
Эдельвейс 17 мар 2014 в 22:45
МорякЪ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
MeXVoD
Мою семью это коснулось напрямую, мой Дед, в период с 1942 по 1945 годы, принимал активное участие в боевых действиях на Черноморском театре военных действий.

agree.gif У меня дед в Аджимушкайских каменоломнях воевал cry.gif Вечная память этим людям !
----------------------
НЕДОЕБАННЫЕ майдауны, учтите НИКОГДА вам не бывать в Крыму.. НИКОГДА dont.gif У вас нет ничего святого, вы БЫДЛО.. причем быдло временное cool.gif
LexYar 18 мар 2014 в 00:23
14  •  На сайте 12 лет
0
Эдельвейс
Аджимушкай, самый страшный памятник, в котором я был... особенно где дети похоронены.... sad.gif
... помню мне лет 7 было... ходили туда. еще в составе СССР..
игрушку им оставил.. Пусть земля им будет пухом и всем погибшем на Святой Русской земле.
MeXVoD автор 9 мая 2014 в 14:23
1
Дедуль, с Днем Великой Победы! Мы тебя помним, очень любим. Спасибо тебе!
FedyaRedya 9 мая 2014 в 14:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
И обратите внимание, какие лица на фотках! Одухотворённые, красивые, с огоньком! Когда дело правое, это видно сразу. Вечный почёт и слава дедам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх