Один день из жизни инженера конструктора, и по совместительству нач. производства

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Knyaz86 автор 3 апр 2014 в 18:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
так раза 3, постепенно уменьшаем папу, что бы мама была довольна.))

Добавлено в 18:40
Тут линия разъема простая, по этому за день можно пройти весь размерный ряд. А можно и влететь. Если убьёшь форму, платить будешь сам.

Один день из жизни инженера конструктора
Смотрим где трет после примерки

во все это время работа то кипит)))

Добавлено в 18:44
Кстати весь САПР лицензионный, Вот эта прога стоит 5 тыс евро, на одну машину. Стоит Она на трех - моя и двух дизайнеров.

Еще текущая работа

вот почему клава и мышь черные

рабочий и очень нужный станок, переделан кустарно. Бля пипец, какие кулибины тока не встречаюстя. Станок пашет как паровоз - Тарас МОГЕТ.

еще станок, называется он - обрабатывающий центр, на нем теперь почти не работаем, кстати продаем "фанук", по цене почти лома, у нас их два ))))

Заранее пилим заготовки частых размеров, потому, что все же млять срочно

По пути, перед обедом заглядываем к подчиненным дизайнерам, стесняются ))) зачем-то

и так, посреди рабочего дня - на тебе - обед. ну что делать, война войной, а обед по расписанию. Вспоминаем про принтер, смотрим на пациента. Ах тыж гад полукитайский. Щас я тебя починю

делай раз

делай два. Вот они, ручки-то инженерские, на джипах рассекающие )))

Добавлено в 18:57
латунь 3мм. чпу станок, молодой и перспективный ум, творят чудеса.

обед 30 минут, это выбор коллектива. Работаем до пол пятого. Так удобнее и домой добираться и пол дня почти свободны. Пока время есть моем свой сарайчик. Мойка-то сцука 500-700 рубликов стоит

Пока суть да дело, готовы клише, пескоструим и отдаем

И собственно вторая половина дня мало отличается от первой. Ходим, утверждаем, проверяем, следим, командуем, получаем лулей, все как у всех. Вот например пробники. Тут скажу, ЗП у меня и у дизайнеров только сделка, оклада нет, сделал - получил, испортил - заплатил и никого ниипет. ЗП достойная. У слесарей ЗП оклад. Поэтому тут приходится хуже чем в армии - лишь бы работали со всеми вытекающими

еще форма

в пол пятого все ушли, готовим цех и работу на завтра. ЗП сдельная тока у меня, по этому что бы больше получить - нужно больше сделать. А люди на окладе, знаете ли, любят заусенку по пол часа снимать.

Проверяем всю срочную работу сделанную за сегодня (ОТК тут тоже я) Теперь все формы будут работать, радовать хозяев барышом, вас новенькой подошвой (на один сезон) турков - ласковым словом, а меня денюшкой.

Добавлено в 19:12
все что видите на фото, это для ремонта. со временем все переделаем, когда срочной работы не будет )))))

берем работу (срочную) на дом, и прем греть свой батискаф. Сегодня нужно спроектировать форму для этих вот вставочек в обувь.

Добавлено в 19:15
фотка на самом деле уже дома сделана, перед сканированием.

Добавлено в 19:18
А это уже бытовой ))) домашний сканер, в бытовых условиях. Я все больше начинаю понимать тех радиолюбителей с антенами в пол дома на крышах. Так как все оборудование не вместишь на подоконник, а жаль((

блин

все - ДОМОЙ

до завтра - вахта

А дома нас ждет суприс. Любимая уехала на танцы и мне оставила просьбу

Плюс, еще шабашку на сканирование привезли. Ну это точнее попробовать дали. Понравится клиенту или нет узнаем (сканер кстати продаю уже, для меня не хватает точности (+- 0,1 для меня многовато)). Но скажу сразу - понравилось.

Все комментарии:
ChopChop 3 апр 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
хороший пост:)

вопрос один :) единичные экземпляры вырезаете? и каков максимальный размер достаточно точно выпиленной детали

п.с. извиняюсь за сломанную подборку. слеп, каюсь pray.gif ><

Это сообщение отредактировал ChopChop - 3 апр 2014 в 19:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх