О патриотизме.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StVader 2 мая 2014 в 19:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
В последнее время георгиевская ленточка, как и раньше иконка, превратилась в этакую индульгенцию для разного рода быдла при совершении подлых поступков. И к сожалению, это прогрессирует.
MishUA 2 мая 2014 в 19:39
2
Цитата (Votken @ 2.05.2014 - 17:04)
Ну с одной стороны да, а с другой- когда мусорок в обозримом ространстве нет, что делать? Очень намучился в ебипте с этой темой, по привычке ищеш- ан нет нихера )

Если нет урны - купи карманную пепельницу.

О патриотизме.
Казылдур 2 мая 2014 в 19:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vorog @ 2.05.2014 - 19:08)
ТС попутал теплое с мягким.... faceoff.gif

Ну ты со своим ником в теме про патриотизм, мог бы вообще ни хуя не писать.
Brabus1488 2 мая 2014 в 19:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
точно, настало время "спасибо деду за победу" и ленточек, которые лепят куда угодно (видел как-то долбоеб малолетний ее на шнурки привязал), хотя большинство даже не знает что она означает...

О патриотизме.
SocketP 2 мая 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (timevendor @ 2.05.2014 - 17:04)
А не курить, кстати - ещё патриотичнее...

Между прочим так и есть. Ведь подавляющее большинство мировых табачных фабрик скуплено американскими компаниями.
StVader 2 мая 2014 в 20:36
1
Кстати, про ленточку и патриотизм:
Reductor 2 мая 2014 в 21:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
сегодня приехали семьей на шашлычки на речку, 40 минут собирали банки и прочее гавно в пакеты, чтобы расчистить берег для детей (пакеты всегда в машине, картошку из метро складываю при закупке раз в месяц)

люди не срите
OlanaBy 2 мая 2014 в 22:44
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Votken @ 2.05.2014 - 19:04)
Ну с одной стороны да, а с другой- когда мусорок в обозримом ространстве нет, что делать? Очень намучился в ебипте с этой темой, по привычке ищеш- ан нет нихера )

не знаю как на счет окурков (никто не курит у нас), но мусор я приучила все семью складывать ко мне в сумку (если нет на горизонте мусорки) просто не приемлю этого, для меня это так же дико, как кидать мусор дома под ноги (а что такого, дома же регулярно прибираемся)
MYCU4 3 мая 2014 в 13:13
3
Цитата (timevendor @ 2.05.2014 - 19:04)

Курить\не курить пить\не пить - личное дело каждого.
А мусорить - это удел свиней.
К сожалению у нас половина страны - свиньи поганые.
Кто окурки в окно машины выкидывают, кто мусор с лоджии кидает, кто плюёт на пол, кто фантики засовывает в разные щели между мебелью - знайте! Вы все свиньи и гандоны. На сим откланяюсь pray.gif
cubana 3 мая 2014 в 13:13
0
Цитата (ygagarin82 @ 2.05.2014 - 20:06)
курение табака глупость по своей сути, я это дело бросил, чего искренне желаю окружающим.
Вот, не удержусь и напишу мысль.
Никотиновая наркомания - это все равно что проделать по недомыслию дырку в лодке, в которой плывешь. Плыть еще долго, а вода наливается. Это неприятно. Вычерпываешь. Наполняется - вычерпываешь. И так пока не осенит - нахера ж я все таки проделал ту дыру... Вот тут надо напрячься и заделать. А дальше становится как-то поприятнее. И интересно услышать будет от кого-нибудь - а как же послеообеденное вычерпывание? Как без этого? Без этого удовольствия...

Дядь курение зло, не спорит ни кто, но , бля вот такие ассоциативные примеры, ну , ептаж, ну говно, так можно и все на примеры спихнуть, ко всему подстроиться, ТС просто и понятно дал обозначение про мусор, нах свои *великие примеры* (даже не свои) озвучивать, ну не куришь -НЕ КУРИ, не пьешь-НЕ ПЕЙ, твой организм как хошь так его и изнашивай, тут про срач и мусор который мы оставляем после себя(я так понял), не оскорбляйся и не обижайся я не пытался тебя обидеть.
xBACILLAx 3 мая 2014 в 13:14
долбоящер  •  На сайте 14 лет
0
не.. меня мясо в мусор выбрасывать не учили...
ArtemGnus 3 мая 2014 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
+1 и про окурок и про ленточку!

А то блядь повяжут тряпочку на ручку двери, наклеят "спасибо деду за победу!" и поставят свое кортыто у подъезда так что этот самый дед должен как Алина Кабаева пируэты выдавать чтобы домой зайти
DedCanLiv 3 мая 2014 в 13:21
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Окурки кстати еще тушить перед выбрасыванием патриотично... ну это для тех кто курит...
shamora79 3 мая 2014 в 13:35
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
ага, а потом урны горят!а вообще как то все взаимосвязанно,тот кто носит ленточку или на машине по моему ведет себя как то поприличней,или мне так попадалось увидеть.
shamora79 3 мая 2014 в 13:38
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MYCU4 @ 3.05.2014 - 14:13)

Кто окурки в окно машины выкидывают, кто мусор с лоджии кидает, кто плюёт на пол, кто фантики засовывает в разные щели между мебелью - знайте! Вы все свиньи и гандоны. На сим откланяюсь pray.gif

подпишусь по вышесказанным.ненавижу харчки на полу.прям не могут не плеватс!!и прям мордой бы в харчки свои же его!!
Aлeксaндр 3 мая 2014 в 13:41
Русский  •  На сайте 12 лет
3
А за токае бы убивал! Ленточку носят на груди со стороны сердца и только так! Так носят ветераны, а ленточка на поясе, трусах, на антенне машины - обида для них! Если, кто не знал!

О патриотизме.
samsusam 3 мая 2014 в 13:43
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mitaj @ 2.05.2014 - 19:07)
Цитата (timevendor @ 2.05.2014 - 22:04)

А я как раз бросаю. Третья неделя пошла alik.gif
Пожелайте мне удачи! smile.gif

Тоже срок - я тридцать лет бросаю...
Живувлесу 3 мая 2014 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (MYCU4 @ 3.05.2014 - 13:13)

Если бы курение и пьянство никак не портили общество, окружающую среду и т.д. - тогда согласен: "это дело каждого". Но в реальности расклад совсем другой. Эти привычки не просто разлагают самих курцов и пьющих алкоголь. Но такие люди еще являются источниками разложения в обществе на информационном плане, т.е. они напрямую негативно воздействуют на окружающих. Кстати, именно поэтому люди-свиньи, практически, поголовно курят и пьянствуют, а тот, кто еще не слишком сильно разрушился, но уже имеет склочные черты характера, ратует за "культурное питье алкоголя" или "культурное выкуривание сигареты". На деле же он лишь потакает себе в своей слабости и отказывается видеть, что создает проблемы окружающим.
CHIPPER3D 3 мая 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Очень сильный и правильный текст получился!
Kalter69 3 мая 2014 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот именно. Нужно не срать вокруг себя, любить природу и уважать окружающих, именно это и есть истинный патриотизм . Автору зелень

Это сообщение отредактировал Kalter69 - 3 мая 2014 в 14:05
Tumbus 3 мая 2014 в 14:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mitaj @ 2.05.2014 - 18:07)
Цитата (timevendor @ 2.05.2014 - 22:04)

А я как раз бросаю. Третья неделя пошла alik.gif
Пожелайте мне удачи! smile.gif

Не "бросаю", а "бросил". Нельзя давать себе шанс на переходные состояния и самооправдания.
И после никаких "только одну, тупо за компанию и чтобы вспомнить".

Сам курил 23 года, бросил с третьей попытки. Не курю уже лет шесть.
shev1971 3 мая 2014 в 14:14
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Давайте все начнём с себя. Я со следующего понедельника буду окурки в урну бросать, a вы перестанете воровать миллиарды из бюджета.
point027 3 мая 2014 в 14:28
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Не пью, не курю, георгиевкие ленточки без повода (напр., 9 мая) не повязываю. Даже шпaлы направо и налево не раздаю на ЯПе.
Патриот? Просто порядочный человек.
Но и без окурков куча пластиковых бутылок, пакетов и прочего мусора на улицах. Может, что не так делаю?

Это сообщение отредактировал point027 - 3 мая 2014 в 14:32
kenny85 3 мая 2014 в 14:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, вот в России, когда идешь куришь по улице или стоишь куришь, хотя бы урны есть, в Барселоне блин бычок в руках нес около километра, урн практически нет. Все бросают под ноги, меня родители воспитали, так что не надо гадить где живешь и сорить на улице и вообще это свинство.
Lattysh 3 мая 2014 в 14:52
0
Цитата (deniskomaro @ 2.05.2014 - 19:04)
А если я не курю? начинать?

Курить не надо. Собирай бычки и кидай в урну! smoka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх