Жил был пёс 2., Изготовление фигурки пса.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drkiro автор 8 мая 2014 в 00:22
Илитник  •  На сайте 12 лет
26) Каркас на месте. Страхует собакена от падения вперёд, от опускания морды и прочих деформаций. Они бывают редки. Точнее Вообще не бывают если есть в фигурке свой каркас. Но я решил подстраховаться.

Жил был пёс 2.
27) В основном меня беспокоили уши. Для них сделал такие дуги, но как оказалось они не пригодились. Я надёжно и так сделал уши. Они не упали.

Жил был пёс 2.
28) Включаю духовку. Жду пока разогреется. Выставил 110. Время будет 15 минут. В инструкции к моей пластике нужна температура 130 градусов Цельсия. Но не имя точного термометра с эл. табло и методом проб и ошибок выбрал такой уровень на регуляторе.

Жил был пёс 2.
29) 15 минут прошло. Открываем духовку. Мммм. Дымок химикатов. Достаём тарелку рукавицей и ставим на доску для разделки. Открываем окно и проветриваем помещение. Ставим на подоконник остывать.

Жил был пёс 2.
30) Немного ждём пока остынет. Вот и бонус. Для тех кому были интересны свойства материала. 1) палочка полностью из пластики 2) с каркасом только из фольги 3) с каркасом из фольги и проволоки.

Жил был пёс 2.
31) Как видите полностью из пластики гнётся. С трудом, но всё-же. Не ломается. Потом принимает изначальную форму.

Жил был пёс 2.
32) С каркасом только из фольги ясен пень тоже гнётся, но форму уже назад не так возвращает.

Жил был пёс 2.
33) С проволокой вообще не гнётся (можно конечно, но думаю тут уже треснет на месте сгиба наружу) , что хорошо для рук, ног и длинных частей.

Жил был пёс 2.
34) Ну вернёмся к собакену. Обратите внимание. Пластика основная потемнела. Не беда. Я этого ожидал. Пузо в процессе лепки замызгалось. Потом его ошкурим.

Жил был пёс 2.
35) Изюмка опять пришёл проверить собрата.

Жил был пёс 2.
36) Тут я уже прошёлся по псу наждачной бумагой. Так задумано. Не стал выдумывать ничего лишнего. Пусть как волк будет потрёпанным жизнью.

Жил был пёс 2.
37) Тут я уже сменил телефон на норм фотоаппарат. Но в моих кривых руках это не заметно. Пса прошёл потом губкой для шлифовки. 600-800 зернистость. Со временем следы шлифовки замаслятся. Руками и прочим. Не переживайте. Вклеил усы из белого пластикового ворса. Когти тоже на месте.

Жил был пёс 2.
38) Дальше просто фото с разных ракурсов.

Жил был пёс 2.
39)

Жил был пёс 2.
40)

Жил был пёс 2.
41)

Жил был пёс 2.
42)

Жил был пёс 2.
43)

Жил был пёс 2.
44)

Жил был пёс 2.
45)

Жил был пёс 2.
46)

Жил был пёс 2.
47)

Жил был пёс 2.
48)

Жил был пёс 2.
49)

Жил был пёс 2.
50)

Жил был пёс 2.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх