8 самых сумасшедших клубов по интересам

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaperov 12 мая 2014 в 15:26
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Так так.. а на первом пункте пожалуйста поподробнее ))
Бойцоваямышь 12 мая 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Даже клуб любителей "Сумерек" или WD-40 могу понять, но любителей убийц - это выше моего понимания. Американским фанаткам Джохара Царнаева надо туры в Грозный или Махачкалу устраивать - там таких красаучиков - по пятачку за пучок.
Silenko 12 мая 2014 в 15:29
Мрак  •  На сайте 13 лет
-1
Я фанат hitman и число 47 мне попадается постоянно. Я даже на пальцах его наколол. cranky.gif
зы. стирается потихонечку!
pollackj 12 мая 2014 в 15:29
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
1
А где клуб "Литературный оргазм" ?
Бойцоваямышь 12 мая 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 12.05.2014 - 16:16)
Збс, че у нас нет чтения такого? Например в Сокольниках или на Поклонке. Приходишь с томиком Бунина и смотришь на красивые сисяндры вокруг...

Климат у нас не подходящий.
ortigr 12 мая 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ANDY1980 @ 12.05.2014 - 16:07)
3. Клуб взрослых любителей «Дружба — это чудо» (бронисы).

Каждые выходные группа мужчин поднимается по узкой лестнице, ведущей к магазину «Silver Snail Comics» в Торонто, где можно узнать о последних приключениях милых поняшек. Иногда эти мужчины приходят одетыми, как их любимые пони, и рысью бегают вокруг магазина, а потом покупают новые комиксы «Дружба — это чудо», основанные на детском мультсериале.

Не Бронисы, а просто Брони.
От сокращения словосочетания - Братья Пони (Бро и Пони) - получается Брони.

Уж лучше сходить с ума по рисованным лошадям, недели чем по маньякам и террористам.

Это сообщение отредактировал ortigr - 12 мая 2014 в 15:36
Штурм 12 мая 2014 в 15:34
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Хуйня всё.
Вот бы клуб ЯПа организовать!
125rus 12 мая 2014 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
знаю один нормальный клуб. "КЛЁН" (клуб любителей ёбнуть на ночь) beer.gif
KPAKEH 12 мая 2014 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Мне последний понравился, про число 47. Знатно ))

И забыли про религию Летащего Макаронного Монстра!!! Раминь.
Vitalem 12 мая 2014 в 15:37
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Предлагаю организовать, под патронажем ЯПа, Клуб любителей, любительниц чтения топлесс

Дык ЯП - это и есть клуб любителей сисек, котов и синей изоленты!
:)
alexeyag 12 мая 2014 в 15:41
O_o  •  На сайте 14 лет
1
дааа... много долбоебов в мире ))) да и хуй с ним, так веселее ))
alligator74 12 мая 2014 в 15:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Клубу чтения топлес надо подумать об открытии сети филиалов. Надо фоток с целью агитации побольше выложить.
DenMorrison 12 мая 2014 в 15:44
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
9
А я создам свой клуб, с блэкджеком и шлюхами!

5sam 12 мая 2014 в 15:50
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
5
у них своя атмосфера

КотПейот 12 мая 2014 в 15:56
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
9
Я тут задумался upset.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 12 мая 2014 в 15:56
andrero 12 мая 2014 в 16:01
житель тундр  •  На сайте 13 лет
0
Мне 47 и это не случайно blink.gif
прапорщег 12 мая 2014 в 16:04
внатуре  •  На сайте 17 лет
7
Насчёт фугу. Вычитал в дневнике Л. Каганова:
"Японская пословица гласит: «Кто ест фугу — глупец, кто не ест — тоже». Она приводит в священный трепет туристов, которые мечтают попробовать фугу, но страшно боятся. Никто из них не знает, что в пословице скрыт двойной смысл. Дело в том, что ресторанные случаи отравления фугу остались в 70-х годах прошлого века. Уже давным давно японское рыбоводство сделало два открытия.

Открытие первое: воды побережья пусты, фугу на всех не хватит. В наше время, когда даже лосось, карп и семга давно перестали вылавливаться из рек, это вполне закономерно. И, кстати, хорошо со всех точек зрения: и с точки зрения охраны природы, и с точки зрения наличия червей-паразитов я бы предпочел исключительно выращенную семгу, даже если бы оставалась альтернатива. Поэтому нет ничего удивительного, что фугу уже давно не ловят, а выращивают.

Открытие второе: организм фугу не способен вырабатывать тетродотоксин самостоятельно. Для этого рыбке нужно вырасти в естественной среде и питаться особыми морскими звездами и прочей потенциальной дрянью. Фугу, выращенная в бассейнах на рыбных фермах, яда не содержит абсолютно, ее можно подавать и местным и туристам за большие деньги в любом количестве, совершенно не опасаясь разорительных исков от родственников. Повару не грозит перспектива сделать себе харакири по закону чести, отравив клиента.

И вот на этом эра фугу в Японии закончилась — она подается в каждом городе на каждом углу. Найти настоящую ядовитую фугу здесь так же нереально, как достать «кока-колу» из настоящей коки. Именно поэтому в Японии каждый год случаются отравления среди рыбаков, пускающихся в эксперименты несмотря на гостеприимно распахнутые двери ресторанчиков. "
КотПейот 12 мая 2014 в 16:04
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Штурм @ 12.05.2014 - 18:34)
Хуйня всё.
Вот бы клуб ЯПа организовать!

Vurun 12 мая 2014 в 16:09
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
9
Пони - это конечно адовый треш, но встречаются забавные арты.

motya 12 мая 2014 в 16:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
я в первый клуб периодически вступаю
летом, как правило
serg2534 12 мая 2014 в 16:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ганстер @ 12.05.2014 - 16:13)
Первый клуб в подборке самый правильный

ЯП стал членом их кружков кружка...
serg2534 12 мая 2014 в 16:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (прапорщег @ 12.05.2014 - 17:04)
Насчёт фугу. Вычитал в дневнике Л. Каганова:
"Японская пословица гласит: «Кто ест фугу — глупец, кто не ест — тоже». Она приводит в священный трепет туристов, которые мечтают попробовать фугу, но страшно боятся. Никто из них не знает, что в пословице скрыт двойной смысл. Дело в том, что ресторанные случаи отравления фугу остались в 70-х годах прошлого века. Уже давным давно японское рыбоводство сделало два открытия.

Открытие первое: воды побережья пусты, фугу на всех не хватит. В наше время, когда даже лосось, карп и семга давно перестали вылавливаться из рек, это вполне закономерно. И, кстати, хорошо со всех точек зрения: и с точки зрения охраны природы, и с точки зрения наличия червей-паразитов я бы предпочел исключительно выращенную семгу, даже если бы оставалась альтернатива. Поэтому нет ничего удивительного, что фугу уже давно не ловят, а выращивают.

Открытие второе: организм фугу не способен вырабатывать тетродотоксин самостоятельно. Для этого рыбке нужно вырасти в естественной среде и питаться особыми морскими звездами и прочей потенциальной дрянью. Фугу, выращенная в бассейнах на рыбных фермах, яда не содержит абсолютно, ее можно подавать и местным и туристам за большие деньги в любом количестве, совершенно не опасаясь разорительных исков от родственников. Повару не грозит перспектива сделать себе харакири по закону чести, отравив клиента.

И вот на этом эра фугу в Японии закончилась — она подается в каждом городе на каждом углу. Найти настоящую ядовитую фугу здесь так же нереально, как достать «кока-колу» из настоящей коки. Именно поэтому в Японии каждый год случаются отравления среди рыбаков, пускающихся в эксперименты несмотря на гостеприимно распахнутые двери ресторанчиков. "

Кстати да, тоже где то читал, что выращенная фугу без привычного ей рациона не ядовита.
Рептилий 12 мая 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.05.2014 - 16:28)
Американским фанаткам Джохара Царнаева надо туры в Грозный или Махачкалу устраивать - там таких красаучиков - по пятачку за пучок.

Ну, в РФ ведь многие тоже стали очень любить некоторые народы кавказа и их предводителей...
krisenish 12 мая 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ANDY1980 @ 12.05.2014 - 15:10)
8. Фан-клуб числа 47.

В студенческие годы Левин услышал эту теорию и заинтересовался. Он стал замечать, что число 47 часто встречается в статьях, адресах, номерах телефонов.

Во всем искать число 47?
Что-то мне это напоминает cranky.gif

Пипенька 12 мая 2014 в 16:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
11
Для тех, кто хочет вступить в кружок читающих топлесс еще несколько агиток

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх