Сказ о хорошем продавце.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
катран автор 17 мая 2014 в 20:21
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
Цитата (H0m0ludens @ 17.05.2014 - 20:08)
Одного не могу понять - зачем ТС оставил негативный отзыв на ебае? Очевидно что почта виновата.
Продавец да, молодец. А вот ТС какой-то мелкий пакостник.

я поставил четыре звезды и написал : хороший товар, плохой продавец . и только из -за того, что ребята не позаботились об упаковке. ( это было в письме, на которое не ответили )

Все комментарии:
nik4694 17 мая 2014 в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
ТС

А за что нег то влепил проду???

За криворукость нашей почты???

Вот из за таких как ты, Россиия у многих продов стоит в блек листе.

Чем хвастаешся????

Это из таких как ты далбоебов, которые открывают диспуты, ставят неги, нормальные продавцы не хотят работать с нами.

Спорю, что после общения с тобой, отправку в Россию прикроет этот продавец.

Это сообщение отредактировал nik4694 - 17 мая 2014 в 20:23
Восьминог 17 мая 2014 в 20:22
Психиатр  •  На сайте 12 лет
0
надо было вторую тоже сломать, пусть третью высылают :))) (шучу, ребятами уважуха)
катран автор 17 мая 2014 в 20:26
2
Цитата (topslik @ 17.05.2014 - 20:12)
Буду краток - сылку ?

без проблемм )
fukteks

Сказ о хорошем продавце.
MasterHome 17 мая 2014 в 20:27
2
Цитата (nik4694 @ 17.05.2014 - 23:22)
ТС

А за что нег то влепил проду???

За криворукость нашей почты???

Вот из за таких как ты, Россиия у многих продов стоит в блек листе.

Чем хвастаешся????

Это из таких как ты далбоебов, которые открывают диспуты, ставят неги, нормальные продавцы не хотят работать с нами.

Нормальный продавец должен доказать, что он нормальный, а значит:
1. Работать с клиентом.
2. Качественно упаковывать товар.
3. Быстро отправлять, а не динамить "нет на складе, завтра подвезут".
4. Решать спорные вопросы.
5. Отвечать за свои косяки.

Если хоть один из пунктов не соблюдаются - это не очень хороший, а может даже и плохой продавец. То, что у какого-то продавца, который не работает с российскими покупателями, есть какой-то товар, необходимый лично Вам, вовсе не возводит его в ранг хорошего продавца, не работающего в Россию "именно из-за таких, как ТС".
Machineman 17 мая 2014 в 20:27
0
Цитата
ежели человек не профессиональный дровосек,зачем ему этот космос?

Это все равно, что сказать "если человек не профессиональный водитель, купите себе жигули, зачем ему нормальная машина..."
Asteris 17 мая 2014 в 20:28
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Я с одного питерского магазина заказывал разгрузку для пейнтбола,а на почте России ее проебали на складе (центральное отделение в москве),причем даже не отрицали этого.
Списался с продавцом,он с почтой,результата нет и он сказал,что завтра вышлет новую,я его попросил этого пока не делать и таки пошел ругаться основательно,с посыланием нахуй дяденьки "Вам туда нельзя" и доебыванием непосредственно какого-то шиша.
На следующий день с утра прискакал курьер с посылкой.
Естественно я связался с продавцом и сказал,что все образовалось.
володя699 17 мая 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
поаккуратнее с пилой....мало ли что....
Qwert256 17 мая 2014 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Machineman @ 17.05.2014 - 21:19)
Цитата
ежели человек не профессиональный дровосек,зачем ему этот космос? это как болид формулы1 купить,на дачу по выходным ездитьа так полностью с вами согласен!

Повторю еще раз, можно не бть дровосеком, но пила должна быть Хускварна или Штиль, потому что все остальное говно голимое, на одно лето.

У меня Makita несколько лет трудится. Что я делаю не так?
MasterHome 17 мая 2014 в 20:32
0
Цитата (Machineman @ 17.05.2014 - 23:27)
Цитата
ежели человек не профессиональный дровосек,зачем ему этот космос?

Это все равно, что сказать "если человек не профессиональный водитель, купите себе жигули, зачем ему нормальная машина..."

Если не давать инструмент "соседям пососедить" и не выполнять им стахановские 250%, то его хватит на несколько лет точно. Человеку может на даче изредка дровишки попилить. У меня довольно много китайского инструмента в режиме использования "раз в месяц", уже несколько лет живёт.
катран автор 17 мая 2014 в 20:33
1
забыл сказать самое главное - бензопила заводится с пол оборота, пилит всё !! нет такого косяка как непонятная остановка по истечению времени х .
я доволен как слон.
MasterHome 17 мая 2014 в 20:34
1
nik4694
Цитата

Мало того, что обругали ТС, да ещё умудрились так низко опустить продавца. Талант! :)
silеncer 17 мая 2014 в 20:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
если тот же штиль или хусварна ходит по рукам то ей пиздец через месяц... у меня так несколько 36ых штилей ушаталось... купил китайский чемпион, работает в том же режиме... уже год и пашет всё пох... а стоит раз в 5 дешевле штиля... может просто уже и не те штили стали...
Asteris 17 мая 2014 в 20:40
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (silеncer @ 17.05.2014 - 21:35)
если тот же штиль или хусварна ходит по рукам то ей пиздец через месяц... у меня так несколько 36ых штилей ушаталось... купил китайский чемпион, работает в том же режиме... уже год и пашет всё пох... а стоит раз в 5 дешевле штиля... может просто уже и не те штили стали...

Да ничего не ушатывается,афигенно работает rulez.gif

Сказ о хорошем продавце.
soccerlife 17 мая 2014 в 20:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Конечно им проще еще раз отослать, чем терпеть убытки, так как негатив сразу отрубал потенциальных клиентов.
shrec 17 мая 2014 в 20:41
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (snether @ 17.05.2014 - 21:19)
Цитата (feo555 @ 17.05.2014 - 21:16)
Цитата (Machineman @ 17.05.2014 - 19:09)
Пила должна называться Хускварна или Штиль, все остальное игрушки.
ТС еще бы у ЖД переезда у цыган пилу купил.

ежели человек не профессиональный дровосек,зачем ему этот космос? это как болид формулы1 купить,на дачу по выходным ездить lol.gif а так полностью с вами согласен!

По моему Хускварна купила Штиль?

потому что понты хускварну убили за два сезона вхлам, + пластик корпуса пускача разлетелся в пыль после зимовки.
ermakovm 17 мая 2014 в 20:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (amak @ 17.05.2014 - 21:06)
ну круто че, теперь пили бревна и не бойся за гвозди в них)) есть запасная )

Ты думаешь, что ТС выслали еще 100 цепей победитовых?

Добавлено в 20:47
ТС, что за пила? Дай ссылку на продавца в личку.
srz2010 17 мая 2014 в 20:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Несколько раз получал бесплатно посылки которые просто не пришли вовремя. С китайцев, кстати в основном.
Проблема в том, что, как бы площадка не защищала покупателя, многое остается на совести продавца. Автор попал на хорошего продавца и до жопы рад. Непонятно почему он считает возможным раздавать советы по одному эпизоду только- например с ебея сестра так и не дождалась экрана для камеры и срать они хотели на все отзывы 150 бакинских если че. И такого можно набрать по любой площадке.
ЗЫ опять же тут в теме уже интересовались где такой продавец- так-что все работает... Админы в курсе про рекламу?

slava7709 17 мая 2014 в 21:12
1
Брал у китайца на али навигатор, тоже почта постаралась, тач и экран в хлам. Написал ему с просьбой решить проблему не прибегая к спору, пообещал выслать с другим заказом. Пришлось заказывать еще один навигатор. Тач и экран заменил самостоятельно, работает без проблем.

Сказ о хорошем продавце.
slava7709 17 мая 2014 в 21:12
1
Полученный.

Сказ о хорошем продавце.
9Iplakal 17 мая 2014 в 21:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Так ручку поменял, не?
Urmaster 17 мая 2014 в 21:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Повторю еще раз, можно не бть дровосеком, но пила должна быть Хускварна или Штиль, потому что все остальное говно голимое, на одно лето

не знаю ,купил себе ECHO и горя не знаю, легкая , удобная, заводится с пол-пинка, че еще надо?
катран автор 17 мая 2014 в 21:52
0
Цитата (srz2010 @ 17.05.2014 - 20:59)
Несколько раз получал бесплатно посылки которые просто не пришли вовремя. С китайцев, кстати в основном.
Проблема в том, что, как бы площадка не защищала покупателя, многое остается на совести продавца. Автор попал на хорошего продавца и до жопы рад. Непонятно почему он считает возможным раздавать советы по одному эпизоду только- например с ебея сестра так и не дождалась экрана для камеры и срать они хотели на все отзывы 150 бакинских если че. И такого можно набрать по любой площадке.
ЗЫ опять же тут в теме уже интересовались где такой продавец- так-что все работает... Админы в курсе про рекламу?

мне 36 лет. это самый лучший продавец за всю мою мою жизнь.
я ответил на ваш комментарий ?

Сказ о хорошем продавце.
alexander86 17 мая 2014 в 21:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Urmaster @ 17.05.2014 - 22:50)
Цитата
Повторю еще раз, можно не бть дровосеком, но пила должна быть Хускварна или Штиль, потому что все остальное говно голимое, на одно лето

не знаю ,купил себе ECHO и горя не знаю, легкая , удобная, заводится с пол-пинка, че еще надо?

Как что? Надо заплатить таксу хускварне!.. За неиспользование их торговой марки)))
pray.gif
artem84 17 мая 2014 в 22:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Две пилы это круто....теперь можно пилить по македонски
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх