Поляки - добровольцы ДНР

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Proвокатор 29 мая 2014 в 16:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wolf412 @ 29.05.2014 - 14:14)
Цитата (Proвокатор @ 29.05.2014 - 15:05)
Думал поляки скорее к бандеровцам потянутся...

Поляки?! К бандеровцам?! Разве что, для того, чтобы выпустить им кишки. В Польше достаточно много памятников жертвам УПА и каждый год строятся новые, а о Волынской резне помнит, думаю, каждый поляк.

Добавлено в 16:16
Цитата (валерая @ 29.05.2014 - 15:14)
пусть заберут западенский гемор себе
если хочется

Они спят и видят. И, кстати, "бандеровский вопрос" решили бы очень быстро и радикально.

Просто амеров к себе они звали, из за страха что россия напасть может. Кричали на всю европу, что надо действовать против. Живу в германии и тут в прессе этого говна достаточно было. А то что им досталось, то ивестно. Видимо польша тоже надвое разделена. Мнение политиков и народа, как и везде в принципе...
lombregalant 29 мая 2014 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Вот это поворот! Хотя у пшенкой свои резоны раздербанить укропию и вернуть себе территорию, которую потеряли! Доска кались укры, теперь не рвать вас будет только ленивый, даже бляди венгры с румынами вас поимеют... Сало уронили, бля
Thief 29 мая 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
а что по этому поводу скажет Псаки? gigi.gif
пусть правительство пшеков обвиняет теперь
они так же виноваты как и Путин lol.gif
nukemall автор 29 мая 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Proвокатор @ 29.05.2014 - 16:05)
Интересно. Думал поляки скорее к бандеровцам потянутся...

Нормальные поляки к почитателям УПА, УНА-УНСО и прочей подобной тряхомудии если и потянутся - то чтобы покрепче за горло ухватить.

Поляки - добровольцы ДНР
Azirov 29 мая 2014 в 16:22
Waciak  •  На сайте 12 лет
1
Откровенно говоря, я бы десять раз подумал, прежде чем доверять полякам. И объясню почему. Не в обиду нормальным полякам, но в Польше очень уж сильно поливают пропагандой "Россия - захватчик, захватывает Украину". Среди польского населения очень низкий процент сочуствующих, а тем более, чтоб воевать поехали... незнаю. Может тупо подстава? Разведка там, или чтоб в определенный момент в спину стрельнуть. Хотя люди везде есть нормальные и в достаточном количестве. Я только одного поляка-сепаратиста знаю. Женился на нашей девчине с Донбасса и как она не хотела, а в Польшу они не поехали. Так у нас и живут. Вот он уж точно за наших :))) Но на фото его нема.

Добавлено в 16:23
Цитата (lombregalant @ 29.05.2014 - 17:19)
Вот это поворот! Хотя у пшенкой свои резоны раздербанить укропию и вернуть себе территорию, которую потеряли! Доска кались укры, теперь не рвать вас будет только ленивый, даже бляди венгры с румынами вас поимеют... Сало уронили, бля

Это да. Вернуть крэсы это есть у них.
vasyapupgen 29 мая 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Красавцы , часто бываю в Польше , нормальные они люди в основной своей массе , очень любят русскую водку . Да и Россия зарубила их экспорт к себе , в их же интересах , что бы это быстрее закончилось

Это сообщение отредактировал vasyapupgen - 29 мая 2014 в 16:26
цурюкиванов 29 мая 2014 в 16:25
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
2
вот недавно смотрел фильм три поляка грузин и собака.... и сетовал что поляки стали дураками. зря сетовал sad.gif есть здравые smile.gif ще польска не згинела dont.gif
Миазм 29 мая 2014 в 16:27
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
0
Пох на симпатии, последние несколько десятилетий, таких людей во всём мире принято называть наёмными боевиками, без заморачивания идеология или деньги движитель. По крайней мере в СМИ. Хотя, если стандарты довольно двойны... © Из внутреннего мироощущения

Это сообщение отредактировал Миазм - 29 мая 2014 в 16:28
zeroXXX 29 мая 2014 в 16:29
Я Порошенко  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bajn @ 29.05.2014 - 17:11)
Цитата (Покумин @ 29.05.2014 - 17:08)
Интернациональные бригады, как в Испании...

Европа на выходные ездила пострелять в Приднестровье.

в Приднестровье стоит Миротворцы РФ и аэропорт новый так сделан что сопосбен принять тяжелые транспортники, если бы они туда пострелять явились, была бы третья мировая объявлена. Да и сами Млдовании все на хер снесут у себя на родине стоит их только из РФ выселить намекнув что это из за ЕС
Arhymag 29 мая 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Поляки хотят отжать те территории, которые они считали "своими" - то есть, Польши до 1939 года. Да, поляки и бандеровцы друг друга жутко не любят. Так что, здесь уместна поговорка "враг моего врага - мой друг" (хотя и временный). Вероятно, это добровольцы из числа праворадикальных пшеков.
Imbaa 29 мая 2014 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это значит, что даже среди населения стран-агрессоров есть разумные люди, помнящие историю... Там и немцы собирались воевать приезжать. пусть думают евробюрократы, кого они защищают... Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о защите ЮВ. pray.gif
Медведкин 29 мая 2014 в 16:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Thief @ 29.05.2014 - 17:20)
а что по этому поводу скажет Псаки? gigi.gif
пусть правительство пшеков обвиняет теперь
они так же виноваты как и Путин lol.gif

Виноваты все, по "ИХ" мнению.
А по факту распилить они давно хотят Россию, вот ток зубы не подточили!!!
"Заебешся пыль глотать в мокрую погоду"
Вот ток Псссаки такого не скажет, ИБО, что написано, то верно, а есь че не понимаю спрошу потом у ИКСпертов/погуглю/яндекс/у Юпитра спрошу/Плутон на связи.. хз откуда она информацию черпает...
цурюкиванов 29 мая 2014 в 16:31
дэрвиш  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4otko @ 29.05.2014 - 17:18)
Цитата (Nogooder @ 29.05.2014 - 17:16)
Буквально на днях видел эту фотку с подписью, что это наемники хунты которые стоят в охранении на Карачуне

Так у кремлеботов уже картинки кончились. что б херню всякую городить, вот и постят их по второму кругу.

да укробандеропсакаботик вот так кризис жанра . ведь количество нот в музыке тоже ограничено dont.gif да задумайся музыка музычко ... ну ты понял cheer.gif свои же и тебя moderator.gif самоубьют
zeroXXX 29 мая 2014 в 16:31
0
Цитата (пупкинд @ 29.05.2014 - 17:17)
Цитата (4otko @ 29.05.2014 - 16:11)
Приехало два поляка, это нихуя не показатель. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Скоро всей вашей днр кирдык.

еще один поляк, грузин и собака, уже будет сила cool.gif

Был человек как человек посты интересные пиал и вдруг ссучился.
Видать либо аккаунты продают, либо угоняют, но не может человек за один день сукой стать
bvfvlad 29 мая 2014 в 16:34
0
Цитата (felixordo @ 29.05.2014 - 17:04)
вьетнамцы нужны - норы рыть biggrin.gif

под гору Карачун надо срочно прорыть и заложить несколько тонн взрывчатки и пусть им будет КАРАЧУН.
Light7722 29 мая 2014 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Статья в польской газете о сбитом сегодня вертолете.Почитайте каменты,многие поменяют свое мнение о поляках.Как правильно здесь сказали,они бандеровцев любят так же,как и русские.

http://wiadomosci.wp.pl/lbid,7663,title,Si...l?ticaid=112cff
PolarisM 29 мая 2014 в 16:35
0
Цитата (Azirov @ 29.05.2014 - 17:22)
Откровенно говоря, я бы десять раз подумал, прежде чем доверять полякам. И объясню почему. ..

Вот тоже мне не нравится, что поляки приехали (если это правда).

Поляки не любят как бандеровцев так и русских. Всю историю воевала Российская империя с Польшей.

Украинцы сами между сосбой должны разобраться, нечего туда полякам соваться
Kukrinikz 29 мая 2014 в 16:38
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
0
А чего у БРДМки колесо не накачали? Не порядок!
Silver72 29 мая 2014 в 16:39
Gobbalz  •  На сайте 12 лет
0
Простой народ то сплочается против фашизма, не то что правительства большинства "цивилизованных" стран.
4otko 29 мая 2014 в 16:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (цурюкиванов @ 29.05.2014 - 17:31)
Цитата (4otko @ 29.05.2014 - 17:18)
Цитата (Nogooder @ 29.05.2014 - 17:16)
Буквально на днях видел эту фотку с подписью, что это наемники хунты которые стоят в охранении на Карачуне

Так у кремлеботов уже картинки кончились. что б херню всякую городить, вот и постят их по второму кругу.

да укробандеропсакаботик вот так кризис жанра . ведь количество нот в музыке тоже ограничено dont.gif да задумайся музыка музычко ... ну ты понял cheer.gif свои же и тебя moderator.gif самоубьют

Ты сам понял чо сказал? Иди проспись, пьянь.
AldaNN 29 мая 2014 в 16:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Я с самого начала не понимал политику ляхов по отношению к укрбандерлогам, после волынской резни.

Польская оппозиция требовала и требует события волынской резни называть геноцидом польского населения со стороны украинских националистов. Правящая партия называет это этнической чисткой, смягчая акцент главным образом из-за того, что последовало после (после войска армии Крайовой (и частично Людовой) устроили резню уже украинского населения, проживавшего в Польше, мстили за Волынь). После войны остатки польского населения были вывезены в Польшу, а украинского из Польши в/на Украину, и накал страстей угас.
Отсюда, кстати, и растет часть корней нынешнего националистического бедлама в западных областях. Там остались те, кто резал, и их окружение, а не те, кого вырезали, естественно, они легко подвели под свои деяния идеологическую базу, ведь инакомыслящих практически не осталось, помешать было некому.
Конечно вина укров бесспорна, и начали они первыми, но сами понимаете, что там все непросто, отсюда политические виляния на этой теме. Но политика бандерлогов, которые уже на официальном уровне заявляют, что националисты святые, а вырезали поляков не соседи, а отряды НКВД в масках соседей, не может не бесить польскую оппозицию, да и не только оппозицию. Так что добровольцы будут.
П.С. И да, уничтожать поляков начали задолго до волынской резни, почитайте что было при вступлении вермахта во Львов.

Это сообщение отредактировал AldaNN - 29 мая 2014 в 16:44
Nogooder 29 мая 2014 в 16:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
- Кстати, о наемниках. Правда, что иностранные наемники участвуют в карательных операциях против вас? Говорят, под Славянском поляки...

- У нас есть данные, что Карачун действительно охраняют польская частная военная компания. Они никуда не суются, в атаку не ходят, но по периметру несут охрану Карачуна, используя самые современные средства: тепловизоры, дальнобойные снайперские винтовки. Но у меня к ним претензий нет, хотя бы потому, что они там сидят и в атаку не идут, а все, кто не идет в атаку, нам особо не мешают.

источник c 14:43 -

чот я сомневаюсь что поляки с другими поляками будут воевать в Украине за чужие идеалы, по крайней мере бесплатно.

Это сообщение отредактировал Nogooder - 29 мая 2014 в 16:48
Soundguard 29 мая 2014 в 16:45
0
Цитата (Sosed69 @ 29.05.2014 - 17:05)

секретных депеш американских дипломатов о Порошенко. В них новый украинский президент характеризуется как коррумпированный и беспринципный – словом, как политик, имеющий негативный имидж.

Это как раз то,что нужно американцам,чтобы на границе России образовалась постоянно напряжённая область, где поверив обещаниям США люди постоянно будут делать очередной майдан.
zeroXXX 29 мая 2014 в 16:45
1
Цитата (PolarisM @ 29.05.2014 - 17:35)
Цитата (Azirov @ 29.05.2014 - 17:22)
Откровенно говоря, я бы десять раз подумал, прежде чем доверять полякам. И объясню почему. ..

Вот тоже мне не нравится, что поляки приехали (если это правда).

Поляки не любят как бандеровцев так и русских. Всю историю воевала Российская империя с Польшей.

Украинцы сами между сосбой должны разобраться, нечего туда полякам соваться

Где воюют против, так из подтешка действовали когда у них Галичане власть отжимали, так что против русских всегда шли бандеровцы, да даже прикрываясь Польшей. А еще они думаешь забыли что император России Александр второй издал указ о образование гос-ва Польского, ну и кого они ненавидят больше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх