Минутка добра.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrinkingBeer 10 июн 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Может, кот сам не идет ни к кому жить.
У нас в подвале кошка поселилась, второй год уже всем домом подкармливаем. В этом году в подвале народилось пять котят koshka.gif уже трое осталось на воле, а кошка как была дикая, так и бегает от людей.
Georgs 10 июн 2014 в 18:41
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Мудрость ислама учит

Минутка добра.
boobamik 10 июн 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (GrauIgel @ 10.06.2014 - 17:09)
Так а чё автор объявы домой его не взял/взяла?!

Скажу за себя.
Я безумно люблю кошаков, прям ну убить готов всех гадов, кто кошаков обижает (как в теме про вычёсывание кота).
Большую часть жизни прожил с кошками. Но в 19 лет попал в переплёт, перелом носа, ЗЧМТ. Довольно долго болел, упал иммунитет. На фоне этого развилась бронхиальная астма атопического типа с реакцией на кошачий эпителий. Иными словами - "заработал" сильную аллергию на котов. От котов начинаю задыхаться сильно.
Недавно получил свою квартиру и будь на то моя воля - жил бы с 3-4-5 кошаками (дворовых бы собирал). Но увы... Лечение пробую, но пока что не помогает.

Так что вот так.
Arty1970 10 июн 2014 в 18:51
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
2
не гадящего и чистого кота всегда бы покормил,
живут у нас у подьезда мама и 3 взрослых котенка с ней
весь подьезд подкармливает, а живут в подвале... Красивые такие но дикие

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 10 июн 2014 в 18:51
тонга 10 июн 2014 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
чего только в подъезде не прочитаешь deal.gif

Минутка добра.
Карлсончег 10 июн 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хоть в питомник, где газом не травят.
Gromodryn 10 июн 2014 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Не всегда есть возможность взять кота в дом.
aleks194 10 июн 2014 в 19:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
уж поверьте, пускай один кот живет, чем в подвале стая крыс...
crafox 10 июн 2014 в 19:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (aleks194 @ 10.06.2014 - 20:10)

А убирать за ним кто будет?
По-мне, что рвотный запах испражнений, что крысы - одно и то же. Вторых хоть вытравить можно.
ki4vas 10 июн 2014 в 19:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Трогательно... agree.gif
hawk1 10 июн 2014 в 19:25
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
Нигадит... Никогда... Ага.... Поверил....

-Аврааам Исаакович, скажите, вы ведь кожевник?
-Таки да...
-Таки зашейте своей кошке жопу! Шоп она не гадила у нас под дверью!
Dux 10 июн 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (crafox @ 10.06.2014 - 20:18)
У нас тоже живет, но не рыжий и, сука, гадит КАЖДЫЙ день под дверью. И сделать с этим ничего нельзя, есть такие вот тоже сердобольные дебилы, которые пускают его в подъезд.

Минусит молчаливо наверно представитель сердобольных... все как в жизни

А ещё сердобольные долбойобы не думают о том, что у людей может быть аллергия
suslik2008 10 июн 2014 в 19:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
а я по пьяни кота в подъезде таки подобрал)
2 года уже живет у меня!

Минутка добра.

Это сообщение отредактировал suslik2008 - 10 июн 2014 в 19:26
DimoZZZ 10 июн 2014 в 19:32
0
Цитата (GrauIgel @ 10.06.2014 - 15:09)
Так а чё автор объявы домой его не взял/взяла?!

Однушка с детьми, как вариант.
hawk1 10 июн 2014 в 19:33
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (aleks194 @ 10.06.2014 - 19:10)

Во первых - крысоловы среди кошек встречаются очень редко.
Во вторых - коты, они как и львы в прайде - охотники никудышные, этим именно самки занимаются.
В третьих - как только кота\кошку начнут прикармливать - она забьет хвост, большой и толстый, на охоту. А в условиях города - и начинать охоту не будет. Сам ни раз был свидетелем как кошаки и крысы одновременно кормились с помойки... Правда, по разным углам, но, друг с другом не конфликтуя.
Вони от котов - ни в пример больше.
Сейчас, что-бы эффективно бороться с крысами - достаточно вызвать бригаду дератизации СЭС. Недельку потерпеть придется, конечно, пока трупики разлагаться будут... Потом все будет ОК...
шипу4ка 10 июн 2014 в 19:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
suslik2008
Красивейший у Вас кот, степенный и мудрый(ну по крайней мере в момент фотосессии)
Я считаю, что у каждой скотинки должен быть дом и хозяин. Кошки не должны жить в подъездах. Подъезд- общественное место, где живут разные люди- и любители животных и нелюбители.Любить кого либо кошку или человека-невозможно заставить. Уважать нужно друг друга. Надеюсь, когда нибудь наше общество станет сердобольным и к людям,и к братьям нашим меньшим!

Это сообщение отредактировал шипу4ка - 10 июн 2014 в 19:36
googs 10 июн 2014 в 19:45
3
А, давайте детей на улицу выкидывать: сутся, кричат ночью, спать многим мешают. И вообще предлагаю уничтожить все: гадюки, на хуй, истребить. Собак, акул, крокодилов и тд. Да вообще, все живое, мы же блядь, хозяева мира!
А, как живность закончится, начнем с тех, кто плохо пахнет или у кого, глаза кривые, голос громкий и тд. Мы же, сука ЛЮДИ! Блядь, самые избранные!

P.S. Кто надо, тот поймет!
crafox 10 июн 2014 в 19:48
3
Цитата (googs @ 10.06.2014 - 20:45)
А, давайте детей на улицу выкидывать: сутся, кричат ночью, спать многим мешают. И вообще предлагаю уничтожить все: гадюки, на хуй, истребить. Собак, акул, крокодилов и тд. Да вообще, все живое, мы же блядь, хозяева мира!
А, как живность закончится, начнем с тех, кто плохо пахнет или у кого, глаза кривые, голос громкий и тд. Мы же, сука ЛЮДИ! Блядь, самые избранные!

P.S. Кто надо, тот поймет!

А вот передергивать плохо.

Речь о том, что некоторые хотят казаться самим себе сердобольными, но не хотят нести за это ответственность. Прикармливаете кота - убирайте за ним.
Georgs 10 июн 2014 в 19:49
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Когда в нашем дворе проводили тотальную стерилизацию местной кошатины,
с удивлением обнаружилось что кот Кузя на самом деле является кошкой и теперь он Кузина.
На имя Кузя и Кузина один хрен - отзывается когда кормить зову.
Наверно потому и морда суровая, что все коты во дворе теперь без фаберже.
Кузина только жрёт, спит, да сторожит местные машины.
Кормите котеек, они нам дарят позитивные эмоции.

Минутка добра.

Это сообщение отредактировал Georgs - 10 июн 2014 в 20:02
prohorowi4 10 июн 2014 в 19:50
1
Если вырос диковатым, ему на улице будет лучше жить, поверьте. К лотку не приучить, гадить будет по углам, дома долго сидеть не сможет. Намного лучше просто кормить. Брать нужно или молодых, или тех, кто уже "одомашнен" (потерялся, выбросили). А у автора может быть 100 уважительных причин не приютить. И да, введите правила вконтакте. http://vk.com/feed?w=wall-1314709_158098 бесят уже
googs 10 июн 2014 в 19:56
1
Во первых если разбираться в и теме, то написано, что не гадит.
Во вторых, много ли у нас несут ответственность за себя, когда паркуются, кидают бычки (пример сегодня у супермаркета я один сука под дождем прошел 10 метров и выкинул, его в урну, а 5 просто где курили и там кинули). Или, на пешеходе, я жду по 2-3 минуты, пока кто то, не соизволит остановится, причем оглядываюсь, так как за остановившейся машиной может вылететь, тот кому по хуй...
Погуляев 10 июн 2014 в 19:57
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
crafox
не докажешь.
любят доброту проявлять ,чтоб не напрягаться.
кинут корочку и весь день гордый ходит.
прикормят, расплодят, а потом вопли и стоны, что паразиты развелись и эпидемии.
вон, товарищ выше. не зассал и взял кота. и кот, кстати, офигенский.
googs 10 июн 2014 в 20:08
0
Я двух взял, одну жила в каком то бичарнике, второго со двора, щас 4, не упел кастрировать, но выкинуть даже мысля не появляется, при этом я снимаю квартиру. Хорошо что хозяева не против!
ra3vdx 10 июн 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kayz @ 10.06.2014 - 17:08)
Откуда столько злобы в коментах???
Ребята, ко всему позитивнее относитесь. Тут дело даже не в коте а в добрых людях, которые вешают такие объявления. Их действительно мало осталось...
На вопрос почему не взять домой... аллергия, маленький ребенок... МОжно продолжать долго!

Действительно. На мой взгляд, задумка ТС - заставить людей посмотреть вокруг и задуматься. И не только о коте.
Vero4ka 10 июн 2014 в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
... ДВА!!! года живёт в этом подъезде dont.gif
Пора бы уже и прописать kot.gif ... там... котейку!
Где ему ещё жить то? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх