И в самом деле, какая разница?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
P12P 2 июл 2014 в 07:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
мерзкая неблагодарная скотина, женя нассы ей в рот, скажи "энтогенез" хуле и вали от нее mad.gif
Luantik 2 июл 2014 в 07:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это печально dead.gif Но бывает и похуже))
Может она красивая и с сиськами)) а Женя миллионер от рождения)
Voody 2 июл 2014 в 07:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну что сказать... ТП!

psycho83 2 июл 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Объясните мне ПОЧЕМУ такие как ОНА считают что мы(мужики) ИМ за что то должны и обязаны?? У них что щель какая то особенная??? Или сисек 3 штуки вместо 2-х??? Я все понимаю что она супруга и все такое, но жить по принципу "Мне все обязаны,за то что я распиздатая кАрАлева, а я нихуя не буду делать, только ныть, скулить и клянчить" faceoff.gif

P.S. Для меня все это дико...быть может потому как я женат совсем на ДРУГОЙ женщине, которая НЕ ТАКАЯ как выше указанная.

Это сообщение отредактировал psycho83 - 2 июл 2014 в 07:47
planktonina 2 июл 2014 в 07:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
хуета какая-то она считает, что он дарит ей подарки, а на самом деле это нормально купить в семью фотоаппарат и поехать вместе с женой отдыхать или она уже заранее делит имущество на твое и его. Я тоже жене дарю бытовую технику а один раз даже стиральную машинку- вроде и подарок а вроде один хуй вещь необходимая и надо было покупать. И да у Жени не энурез он просто иногда неудачно обтруханивает...
aresok 2 июл 2014 в 07:47
Прушник  •  На сайте 19 лет
2
ну хз хз, может я неправ, не бывал в такой ситуации... но как мне кажется всегда видно за кого тебя держит женщина, и если ты позволяешь с собой так обращаться, то может сам того и хочешь.
amdx 2 июл 2014 в 07:47
Программер  •  На сайте 14 лет
20
Это фейк. После фразы "В смысле Женя инвалид?" ТП присылает ответ через 10 (!) секунд после вопроса. В этом ответе 4 строки и 20 слов. Даже опытный набиратель текста не успеет за это время набрать столько текста.
Стиль ответов ТП, расстановка знаков препинания, простые предложения из одного-двух слов без сомнений показывают то, что текст писала девушка (а может и не девушка, девушки не используют "шта") с синей хренью на аве
ALEKCIUS 2 июл 2014 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
- У вас, бабоньки, полбеды. У меня муж - гомосексуалист.
С балкона тотчас раздается недовольный голос:
- Дашенька, сколько раз тебе говорить - я не гомосексуалист, а филателист!

Немного в другой редакции:
-а у меня муж сифилитик
-сколько раз повторять, не сифилитик, а филателист ?!
Felixx 2 июл 2014 в 07:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Нахуй такую жену
osskin 2 июл 2014 в 07:54
19
напомнило
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
архипартем 2 июл 2014 в 08:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ей потом походу только Украина светит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 08:14
Цитата
Это фейк. После фразы "В смысле Женя инвалид?" ТП присылает ответ через 10 (!) секунд после вопроса. В этом ответе 4 строки и 20 слов. Даже опытный набиратель текста не успеет за это время набрать столько текста.
Стиль ответов ТП, расстановка знаков препинания, простые предложения из одного-двух слов без сомнений показывают то, что текст писала девушка (а может и не девушка, девушки не используют "шта") с синей хренью на аве

именно через 10 сек она ответила сообщением с 4 словами " Ну я тебе скажу" все остальное ну в течении секунд 40-50 можно написать =)
Невидимый 2 июл 2014 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ALEKCIUS @ 2.07.2014 - 08:35)
Женю, конечно жалко.
Жить с такой дурой.

Да ладно, мы ведь Жеку не знаем... cranky.gif Раз живёт с этой ТП, значит - ему по кайфу... hi.gif
Madridist87 2 июл 2014 в 08:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А чего Женю жалко, получил то что хотел )) Только смотря на ее орфографию, я бы с такой даже на первое свидание не пошел, не то что женился ))
Bush6791 2 июл 2014 в 08:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да уж.

Такое про мужа нести?

Надеюсь Женя сделает нужные выводы...
CrazySlonSuper 2 июл 2014 в 08:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
а Женя во время минета тоже писится? Тогда действительно мужику с бабой повезло
DevilMan 2 июл 2014 в 08:34
ВедровеР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Синисерангур @ 2.07.2014 - 08:34)
На какие все-таки жертвы женщины ради нас готовы, что только не терпят, и все ради чистой любви - низкий поклон!

Нет слов. shum_lol.gif
1barsuk1 2 июл 2014 в 08:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Если баба сквиртом кончает - это тоже энурез?
InfBasile 2 июл 2014 в 08:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
может он просто на нее ссыт из мести?)
Dimanidze 2 июл 2014 в 08:50
Старперец  •  На сайте 19 лет
1
А моя про мой сон вообще ничего не знает. Ибо маленький ребёнок своими пинками и затрещщинами отправил меня в зал на диван.
feliks27 2 июл 2014 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
а Женя миллионер от рождения)

был бы он миллионером, она бы ему и сраться легко разрешила
Сплюн 2 июл 2014 в 08:57
2
Цитата (Moloh22 @ 2.07.2014 - 06:33)
Ну так то Жене виднее, так что сам пускай разбирается...

P.S. Многие со своими женами разобраться не могут, а чужую щас осуждать кинутся.

Женька! Ты??? bravo.gif
marlaTs 2 июл 2014 в 09:02
цветок  •  На сайте 12 лет
0
энурез, энурез. Дура, он свою территорию просто метит! shum_lol.gif
PolarisM 2 июл 2014 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (psycho83 @ 2.07.2014 - 08:46)
Объясните мне ПОЧЕМУ такие как ОНА считают что мы(мужики) ИМ за что то должны и обязаны?? У них что щель какая то особенная??? Или сисек 3 штуки вместо 2-х??? Я все понимаю что она супруга и все такое, но жить по принципу "Мне все обязаны,за то что я распиздатая кАрАлева, а я нихуя не буду делать, только ныть, скулить и клянчить" faceoff.gif

P.S. Для меня все это дико...быть может потому как я женат совсем на ДРУГОЙ женщине, которая НЕ ТАКАЯ как выше указанная.

Может потому что это запись из ЖЖ. А там кто во что горазд.
Почему-то все умопомрачительные истории с просторов инета.

Я таких историй одна круче другой тысячу могу насочинять. Пусть народ ужасается.
ikobzon 2 июл 2014 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
генофонд, блеать..
nabla 2 июл 2014 в 09:11
4
Вот прочитаю я такой пост, и еще больше жену свою люблю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх