Как я хотел сорвать стоп-кран

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoZer41 7 июл 2014 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
76
На СВ с едой деньги есть,а на такси полтараху зажал,да ещё стоп кран сорвать хотел blink.gif
НЕУТЕРПЕЛ 7 июл 2014 в 14:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Похоже изменилось. Вот с куревом только перебор. Должны быть специально выделенные места.
В С/В и раньше было нефигово.
Savaaaa 7 июл 2014 в 14:02
перфекцехуистка  •  На сайте 12 лет
49
ну да, а стоит этот комфорт больше, чем самолет. з.ы. ребенок на последней фоте в грязных ботинках на чистом диване. зашибись, чо
khmeleff1 7 июл 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
фирменный "УРАЛ" ?
a1kaed 7 июл 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
ага, а стоимость - дешевле самолетом
fleshka43 7 июл 2014 в 14:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (redhard @ 7.07.2014 - 15:00)
Это точно в России ?

мда такой прогресс да к русским людям...врятли после первой поездки хоть что то ужелеет - кнопки вызова проводника наверно вообще поотвалются)) а про наборы я вообще молчу через 3 сек их не будет при том их спиздит 1 и тот же человек-первозапаливший))
Kalmar1 7 июл 2014 в 14:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
25
Рекламы пост. Посмотрел журнал оригинального автора, там еще много постов, похожих на заказные: от ресторанов до отдыха.
kotd 7 июл 2014 в 14:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
С месяц назад был свидетелем, как поезд поехал, а 2 пассажира остались на улице. Они побежали за поездом, кричали, махали руками - но он не остановился. Стоп-кран тоже никто не дернул естественно..

Вот интересно, что было бы если в данной ситуации дернуть стоп кран??
И нафига он тогда вообще нужен - если его нельзя применять по сути...
Dmitrik80 7 июл 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
я одного не пойму- ТС ездит в СВ, которое реально стоит как билет на самолет, а жмет полторы штуки на таксо? где-то кроется наипалово! dont.gif
SevaLamerson 7 июл 2014 в 14:04
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
3
Какой поезд, направление? Какой класс билета (Люкс?). Сколько стоит билет?
Про вафлю вааще первый раз слышу.

А теперь сравните стоимость билета на поезд и самолёт?
OSM 7 июл 2014 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Это СВ стоит дороже чем эконом на самолете!
Оно и предназначено для тех у кого есть деньги, но боятся самолетов.
Mityi 7 июл 2014 в 14:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
А вы задумались сколько людей попадет с полок, поломает кости, обольются кипятком, и среди них обязательно будут дети!!!!
Parovozik23 7 июл 2014 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
47
Про стоп кран рассказываю, как бывший машинист. Дёргаешь стоп-кран, проводник твоего вагона сдаёт тебя начальнику поезда, начальник сдаёт тебя в ментовку на первой станции. Далее имеешь дело с ментами, в лучшем случае будет просто штраф, в худшем, оплатишь опоздание поезда из-за неграфиковой остановки, проводники спишут на тебя все якобы разбитые стаканы из-за резкой остановки, ну и подключится ещё и вагонное депо, потому-что тормозные колодки тоже денег стоят. Короче, срывать стоп-кран крайне не советую !
pashapasha 7 июл 2014 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Странно... Фотки от СВ, а
Цитата
Открылись бы двери в моем случае?
- это, братец, ты с электричкой попутал...
В поезде двери сами собой не открываются. Тебе еще надо было бы проводницу так нормально дернуть, чтоб она дверь отперла. surprise.gif
Week 7 июл 2014 в 14:11
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
ездил из Сочи в Краснодар подобным образом. описание соответствует.
Прутков 7 июл 2014 в 14:11
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
25
Я так понимаю - вагон стоит на Мосфильме и служит исключительно для съемок рекламы РЖД? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 7 июл 2014 в 14:11
Shanti 7 июл 2014 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Песикот @ 7.07.2014 - 15:00)
А пусть в плацкарте проедет.
ЗЫ: Пойду сделаю себе чай в стакане с подстаканником.

Не иди, поищи там где-то кнопка вызова проводника должна быть)
Andreonius 7 июл 2014 в 14:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Вполне возможно. только билет будет стоить как в бизнес-классе самолета.
ajaxru 7 июл 2014 в 14:13
90159  •  На сайте 17 лет
3
"Проводник, еще чаю"©
Shanti 7 июл 2014 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Прутков @ 7.07.2014 - 15:11)
Я так понимаю - вагон стоит на Мосфильме и служит исключительно для съемок рекламы РЖД? gigi.gif

Ну хз, ездил тут недавно в Питер на обычном фирменном поезде за 1700 руб. очень порадовал сервис, все чистенько, красиво, свежее белье в запечатанных пакетах. Так что такой вагончик вполне реален, ну единственное что подороже будет.
Skazochnik1971 7 июл 2014 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
8
Я не могу сказать ничего за те стоп-краны, которые сейчас (возможно в новых вагонах что то поменяли).
В обычном виде стоп кран представляет из себя именно кран, который просто ОЧЕНЬ быстро стравливает воздух из системы, вследствие чего происходит резкое торможение состава.
Но есть одно но - в старых вагонах можно было стоп-кран открывать потихоньку - то есть не рвать на всю, а понемногу приоткрывать, притормаживая. Двери, конечно, никто бы не стал открывать в поезде ДС, а вот в электричках практиковалось такое - если электричка "сквозняком" проходит станцию, и машинист чувствует, что кто то притормаживает, то мог сбавить ход до "самого малого", и отключить автоматику дверей ненадолго. В этом случае можно выйти. Но естественно, всё это на свой страх и риск. Как для здоровья, так и для возможности конкретно опизд....иться ))))))))))))))))))))))))))
sobako 7 июл 2014 в 14:16
4
Цитата (Parovozik23 @ 7.07.2014 - 15:07)
Про стоп кран рассказываю, как бывший машинист. Дёргаешь стоп-кран, проводник твоего вагона сдаёт тебя начальнику поезда, начальник сдаёт тебя в ментовку на первой станции. Далее имеешь дело с ментами, в лучшем случае будет просто штраф, в худшем, оплатишь опоздание поезда из-за неграфиковой остановки, проводники спишут на тебя все якобы разбитые стаканы из-за резкой остановки, ну и подключится ещё и вагонное депо, потому-что тормозные колодки тоже денег стоят. Короче, срывать стоп-кран крайне не советую !

А возможно-ли сорвать стоп-кран (обмотав руку пакетом от отпечатков пальцев) и убежать к себе в купе, чтоб никто не видел? На худой конец, нырнуть в толчок, типа я тут сидел срал, как вдруг...
SAD83 7 июл 2014 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
18
Из рассказанного в ВУЗе.
Представьте, что вы едете в поезде с девушкой, на одной из остановок вы отправляете девушку за пивом.
Тут видите, что поезд начал движение, а девушка с пивом не успевает.
Вы думаете "Черт с ней с девушкой, но как же пиво?!"
Вы хлоп стоп кран, а вам хлоп два года!
qwertyone 7 июл 2014 в 14:17
0
Цитата (Dmitrik80 @ 7.07.2014 - 15:04)
я одного не пойму- ТС ездит в СВ, которое реально стоит как билет на самолет, а жмет полторы штуки на таксо? где-то кроется наипалово! dont.gif

Дело в том, что в Сызрань гораздо проще и дешевле добраться поездом, нежели самолетом :) И есть еще много подобных мест. Другое дело, что да, поезда не могут составлять конкуренцию на магистральных рейсах - "Москва - Уфа" и т.д. Самолет там будет быстрее и дешевле.

Ну, и я бы все-таки сравнивал СВ с бизнес-классом в самолете. Он стоит в разы дороже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх