Пресс-секретарь мэра Одессы пожелала, чтобы, кричащих «Героям слава!» смыло в море

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патрушев 30 июл 2014 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не страшно.. минусите, если бы город был ПРОТИВ - ничего бы не было, а это длилось несколько часов, и все были в курсе.. ягнят сей делают из себя.. стыдоба и вечный позор..
Relaxer 30 июл 2014 в 13:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Меня все время улыбает когда вижу, как дебильные рожи кричат хероям сала.. Со стороны это просто пиздец, они реально думают, что это как то помогает или выглядет серьезно ))))
Sertorius автор 30 июл 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Relaxer @ 30.07.2014 - 13:39)
Меня все время улыбает когда вижу, как дебильные рожи кричат хероям сала.. Со стороны это просто пиздец, они реально думают, что это как то помогает или выглядет серьезно ))))

У меня всегда ассоциация с
lScreaml 30 июл 2014 в 15:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Патрушев @ 30.07.2014 - 12:30)
Не страшно.. минусите, если бы город был ПРОТИВ - ничего бы не было, а это длилось несколько часов, и все были в курсе.. ягнят сей делают из себя.. стыдоба и вечный позор..

Да дело не в минусах, а что должно было произойти? Всем как обычно похуй, я звонил знакомому в Одессу числа 20 мая, говорю
-ну чо там как дела?
Он типа "да нормально."
Говорю ну как нормально, у вас же людей там заживо сожгли?!
Он: ну там какие то ебанаты друг друга убивают, мне похуй.
Вот такой диалог. Другое дело что и через неделю нихуя не порешали. Это да, но это не значит что Одесса бандеровская, это значит что нет организаторов. Нет активистов, нету финансирования, и т. д.
Атмосферный 30 июл 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lScreaml @ 30.07.2014 - 16:30)
Цитата (Патрушев @ 30.07.2014 - 12:30)
Не страшно.. минусите, если бы город был ПРОТИВ - ничего бы не было,  а это длилось несколько часов, и все были в курсе.. ягнят сей делают из себя.. стыдоба и вечный позор..

Да дело не в минусах, а что должно было произойти? Всем как обычно похуй, я звонил знакомому в Одессу числа 20 мая, говорю
-ну чо там как дела?
Он типа "да нормально."
Говорю ну как нормально, у вас же людей там заживо сожгли?!
Он: ну там какие то ебанаты друг друга убивают, мне похуй.
Вот такой диалог. Другое дело что и через неделю нихуя не порешали. Это да, но это не значит что Одесса бандеровская, это значит что нет организаторов. Нет активистов, нету финансирования, и т. д.

Извините, а герои в городе-герое ещё остались!?
basiliol 30 июл 2014 в 16:03
Вежливый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zoulin @ 30.07.2014 - 13:54)
Пусть ждёт ночью гостей в балаклавах. Или не ночью, а уже днём. Или уже за такое к ней приедут менты. В стране победившего быдла теперь возможны любые репрессии за неприятие фашизма.

Не-а. Труханов свой мужик, не даст в обиду. Он не свидомый, что удивительно. Очень удивительно. Его ж свергнуть хотели после выборов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх